|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Меня только смущает , что версия Андроида у него старая 2.3. Хотя возможно можно сделать апгрейд до более новых версий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все зависит от того, как много вы говорите по телефону и от вашей чувствительности к э/м излучению. Если вы разговариваете по мобильнику максимум 5-10 мин в день, то можно не бояться брать телефон с большим DAS как у Wiko. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Irbis, подскажите: вчера случайно движением своего уха (до чего тактильный экран, когда не надо!) стерла СМС,недослушав его,пожалуйста как восстановить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2012
|
Irbis, как знаток samsung galaxy, подскажите пожалуйста, можно ли как-то удалить ненужные приложения (которые были установлены изначально, но мне не нужны)?
или лучше такие приложения не трогать? пусть висят?) у меня, правда, не телефон, а планшет (samsung galaxy tab3, android 4.1.2)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Перезагрузилась.
Все сделала как написан. Я еле нашла - stockage usb, активировала. Комп вроде как соединился с интернетом через телефон. Но в kies я не вижу соединения с телефоном.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, есть modem usb et point d acces mobile et prametres point d acces.
Соединения я вчера так и не добилась. Все подсказки по налаживанию ни к чему не привели. Я в тупике. Это единственный вариант скинуть\загругить файлы на комп\телефон?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Какой точно у вас телефон и какая версия Андроида? В списке программ компьютера (Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Programmes et fonctionnalités) присутствует программа Samsung USB driver for mobile phone? Кстати, сам смартфон тоже попробуйте перегрузить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Samsung Galaxy Mini S5570
android 2.3.4
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не нашла ее.
Уже скачала и распаковываю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не знаю, что произошло с телефоном, но после смены сим-карты телефон Xperiа ION вообще не включается, жму на кнопку, а он не подаёт признаком жизни. не понимаю, что происходит. Карту вернула прежнюю, формат был был прежний, с предыдущей картой телефон работал...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Droopy, у меня было что то подобное когда я вернулась из России и пыталась вставить родную французскую симку. Симку телефон не видел, хоть и включался. Заказали другую симку, тоже не видит ее. Техподдержка у free все знают какая, пришлось поменять оператора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MARGOO, только что сделала - хотела написать. Надо было нажать на клавишу вкл и на увеличение громкости одновременно и он заработал !
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кто бы мог подумать!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Это правда, что если на смартфон или айфон установить программу VIBER, то можно разговаривать бесплатно с Россией и Украиной?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Прекрасная программа для бесплатной голосовой и пр. связи между смартфонами. Год назад была только для айфонов, сейчас есть андроидная версия, так что просто супер. и связь обычно очень хорошая.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Качество связи в любом случае зависит от качества интернет соединения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
я нашла программу ребтель, на мобилки и на стационары мне она дешевле скайпа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() Захожу в МАРКЕТ,набираю в поиске программы Viber.Открывается куча предлагаемых программ,но самого VIBER я в нем не нахожу.Есть эмблема как у Viber,но рядом с ней название программы Telme Japan NetFoner.Com ![]() Попробывали на дочкином Айфоне3,все быстренько нашлось и установилось. А мне нужна эта программа на моем Sony Ericsson Xperia ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
MEDEЯ, правда.Если эта программа установлена на другом конце "провода")) и не только с Россией и Украиной) т е везде где есть выход на интернет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Обладатели смартфонов, как вы защищаете свои экраны?
У меня родная пленка (что с комплекте с телефоном шла) - 1,5года продержалась. Купила дополнительно - месяца не прошло, стала отклеиваться по углам. Может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь достойного качества?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Мне кажется, с пленкой не очень удобно пользоваться тактильным экраном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С той пленкой, что шла с телефоном было очень удобно: я ее и не замечала
![]() Но после того, как попала под дождь пленка стала отклеиваться : видимо, капельки/влага заползли каким-то образом под пленку ![]() А новокупленная уже через несколько недель отклеиваться стала ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, наверное, я, действительно, как в том анекдоте про билетик, и проездной "про запас"
![]() ![]() Но после того, как умудрилась подцарапнуть экран, положив в один карман и телефон, и ключи, за те несколько дней, что не было пленки, решила все же защитить его снова.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Неделю назад сделала обновление версии Андроида до 4.1.2 и просто полный караул :
В начале обнаружилась сверхчувствительность тактильного экрана: не успеешь дотронуться, он норовит какой-нибудь значок или виджет отправить в муссор. Причем активизируется во время звонка. Звонок может оборваться, а когда мне пытаются перезвонить, звонок не проходит, а звонивший попадает прямиком на автоответчик. Пару раз проспала на работу - потому-как завис будильник Но сегодня больше: ждала звонок в районе 16-17 часов. Звонка нет, ну вроде сразу теребить человека с вопросом: почему не звонишь - глупо, мало ли что, поэтому жду. Час назад решила все же (как оказалось к счастью) послать смску и вижу, что она не отправляется. Звоню сама себе с домашнего: держу в руках включенный мобильный и попадаю на собственный автоответчик. Тогда набираю с мобильного домашний: пишет номер в сети не зарегистрирован. ![]() Полезла на сайт Буига, благо там оказалась он-лайн диагностика. Посоветовали перезагрузить телефон и все заработало. В итоге получила сообщение, оставленное 4 часа назад, благодаря чему почувствовала себя крайне глупо. Неприятно, но не смертельно. Напрягает то, что как-то проблемы стали одна за другой. Что делать? Help! Новых версий системы и патчей к ней нет. Да и сама операционка новая мнея нравится больше предыдущей. В частности: при печатании текстов подсказки на порядок эффективнее и псиать гораздо удобнее. Вопрос: что делать со всеми глюками, не отказываясь от новой версии? да и откат назад не предусмотрен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И судя по форуму galaxys-team все довольны версией 4.1.2. Я предполагаю , что у вас просто сбились настройки в телефоне. Кстати какой у вас смартфон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
была уверена, что написала. Упустила: Самсунг Гэлакси С2
Это - последняя, которую он мне предложил загрузить, больше говорит нету. ![]() Мне версия 4.1.2 в целом нравится. И больше предыдущей. По настройкам: не нахожу, где настроить чувствительность тактильности. Со звонками и отправкой смс - все восстановилось после перезагрузки. Хуже, что сбоев несколько подряд, и без предупреждения. Подозрение на то, что инсталляция прошла некорректно. Может имеете смысл сделать откат и повторную установку? Не вижу как. Вернуть заводские параметры? Как сделать без потери настроек? Там в парметрах WiFi (почему-то) есть Samsung Kies, на который надо зайти как-то через комп, что мне вчера не удалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кстати, грустно осознавать, но ощущение складывается, что устраивающая меня модель, морально устарела. Мне версия 4.1.2 в целом нравится. И больше предыдущей. По настройкам: не нахожу, где настроить чувствительность тактильности. Со звонками и отправкой смс - все восстановилось после перезагрузки. Хуже, что сбоев несколько подряд, и без предупреждения. Подозрение на то, что инсталляция прошла некорректно. Может имеете смысл сделать откат и повторную установку? Не вижу как. Вернуть заводские параметры? Как сделать без потери настроек? Там в парметрах WiFi (почему-то) есть Samsung Kies, на который надо зайти как-то через комп, что мне вчера не удалось.[/QUOTE] Если хотите использовоать Kies, то лучше соединяться через кабель. |
|
![]() |
|
Закладки |