|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
А кто-нибудь гимнастикой для беременных занимается?Я вот увидела в продаже ДВД с гимнастикой для беременных,специальные упражнения,начиная с 4 месяцев беременности.
А то все это дело(имею в виду курсы,помимо обычного preparation a l'accouchement) в Париже стоит дороговато. И еще ,заметила,что стала сильно потеть,никакой дезик не спасает:-( Прочитала в книге,что это,оказывается из-за того,что беременная начинает сжигать больше калорий.Короче,мне все время жарко:-(
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
хехе, у меня тоже еле заметная полоска была и низ спины болел хотя немного меньше чем перед месячными, так что Аркошка сдавайте кровь быстрей, чтоб уж точно знать
![]()
сейчас дам вредный совет ![]() в осле можно найти несколько видео с йогой и пилатесом для беременных, в основном на англ. и в торренте есть даже на русском, "йога для беременных", но у меня уже месяц как качает и наверно никогда не докачает, а жаль. девушки, с приходом осени я обнаружила что я, точнее пузик, не влезает ни в одну курточку ![]() ну на осень можно отделаться пончо каким-нибудь или куртешкой-разлетайкой, а что придумать на зиму? на сайтах с одеждой для беременных либо совсем нет пальто и курточек, либо в лучшем случае одна модель... Я пока ничего интересного для себя не усмотрела. Может у кого есть идеи по этому поводу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
а у меня в этом смысле все удачно: пошила на заказ пальто 2 года назад - вначале была в ярости, поскольку представить трудно, как это можно по заказу пошить пальто на 2 размера больше требуемого, зато теперь всю осень думаю проходить в нем - сейчас оно мне как нельзя более кстати, а вот с зимней одеждой вначале задумалась, а потом вспомнила о своей старой шубе, которая уже не нравится, зато в ней помещусь до родов!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, удачно у вас все...
![]() а у меня катастроффф! ![]() Dachik, в тюбиках есть пюре pom'pote, удобно, вкусно, но осторожно, не увлекайтесь! в нем добавлено много сахара. а я тоже ночью постоянно пью водичку, иначе не могу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Главное, чтобы мне как моей средней сестре не захотелось среди зимы арбуза, вот уж ее муж побегал... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я этим обеспокоилась когда у нас похолодало, а в магазинах все еще висели летние коллекции. У меня и свитера-кофты никакого не было, еле дождалась пока в магазины что-нить потеплее завезут, ходила в расстегнутых куртках и плащах, которые до беременности носила...
В магазины и правда привезли пончо и пальто расклешенные от груди, но все было слишком больших размеров... ![]() Тогда я вспомнила что у меня куртка лыжная вполне просторная, из-за чего я ее давно думала сменить. Померяла и правда застегнулась, при этом я стала похожа на колобка ![]() А потом поделилась свой проблемой с сетрой, а она вспомнила, что ей прошлогодняя куртка-пальто разонравилась, и предложила мне померять. И мне подошло (сетра на размер побольше), так она оказалась с подстежкой зимней, чему я несказанно обрадовалась ![]() А вот за один свитер пришлось раскошелиться в магазине, дорогой был, но продавцы сказали, что его можно будет носить и после, у него спереди резиночкой связано, и он в нужных местах растягивается, а после стирки обратно сжимается ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvDid,
спасибо за объяснения про подушки, а то мне непонятно было. Dachik, в России наверно нет таких тюбиков, я одно время на них подсела, но потом когда прочитала сколько там сахара, решила, что лучше фрукт съесть. Сейчас у нас тут другая мода на smoothies - такие густые соки, в них тоже очень много сахара ![]() с верхней одеждой я такой вывод делаю, все просто переходят на большие размеры... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
мне тоже жарко, прихожу на курсы и первым делом открываю настежь окно. Учитель (француз) смотрит дикими глазами и ссылается на то, что я из Литвы, мол, северный олень
![]() Зарядку не делаю, но может и поделала б, если б была видео запись, а то читать в интернете сухой текст, а потом повторять - не получается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
"Так вот ты какой,северный олень" ![]() Я вот в журнале "NEUF MOIS" видела,что редакция предлагает спец.ДВД с упражнениями, за 15 евро.Думаю,купить,а то организм просит физзарядки ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
блин, вспомнила свою полоску
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Вчера после визита к врачу узнала, что у меня опять мальчик. Первый час было очень тяжко расстаться с мечтой стать однажды мамой девочки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Аркошка -
Крестик мутный - так это из-за качества фотографии ![]() А боли как перед месячными - это нормально. У меня тоже все болело и крутило, думала просто задержка (хотя мы очень старались забеременеть!), но нет - оно самое! Говорят так болит при первой беременности (может и не только), когда организм начинает перестраиваться для нового для него процесса. Удачи Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
мы вчера эксперименты ставили с мужем, когда спать легли - начали щупать живот поглубже, выискивать что за часть такая оттопыренная... дитю наверное не понравилось, он как запинался, да еще с такой силой, что тут даже муж почувствовал все шевеления!
![]() Изжога у меня уже наверное месяц какой, если не больше... противное чувство. Когда нет сил терпеть (особенно перед сном) - пью лекарство. Ночной жор... бывает и такое. Но я не ем, стараюсь заснуть. Не от того, что фигуру блюжу, просто лень вставать и спускаться на первый этаж ![]() А срок - почти 24 недели.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня 20 недель.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
![]() ![]() ![]() ,на сколько эти подсчеты верны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Aliss, У меня тоже старшей 18, на момент рождения малыша( малышки) ей будет 19, какова реакция старшего( мальчик как я поняла?) хотя мальчики наверное реагируют не так как девочки
oks2007, рожать мне было уже не страшно как в первый раз, и даже если у меня разница со вторым была 14 лет, родила быстро( через 40 мин после приезда в госпиталь) а третью через 25 мин, все основные моменты повторились, вскрытие околоплодного непосредственно перед родами, с первой немного порвалась, с последующими нет( хоть были намного крупнее)надеюсь с четвертым успею доехать в клинику и не рожу в машине Sava1805, у нас только русские имена, причем идеи подают мои свекры, папу иногда тянет на французскую классику, но побеждает всегда РОссия))) нам повезло, у нас и мальчик и девочка, но так ка у меня старшая дочь , то мне для полного счета не хватает еще одного мальчика, хотя обе девочки такие красавицы, что я буду не против еще одной куклы |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |