|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2015
|
на сайте офии ofii.fr все расценки по каждому типу есть. или http://timbresofii.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2015
|
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого был поход в ОФИИ в Лилле, как там? Французский еще плохо понимаю, буду одна. У меня первый поход. И сколько всё дело занимает по времени (вопрос актуален т.к. судя по всему не успеваю забрать ребенка из школы, т.к.визит назначен на 13.30, а мне до/от Лилля еще добираться)? В письме говорится по "полдня" (!) Заранее благодарна откликнувшимся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Времени немало.Ребёнка не ведите тогда в школу.Там много чего надо пройти,часом-двумя не обойдётесь. Неважно что в Лиле,везде одно и то же.Да пол-дня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, простите, запуталась, прошу помощи.
Медосмотр надо проходить после заключения брака, но до запроса визы жены, так? Т.е. после марьяж я должна пройти медосмотр, потом только поехать в Россию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, значит, сначала марьяж, потом виза, потом медосмотр. И я так поняла (погуляв по форуму), что кровь на анализ не берут?
Просто в соседней теме девочка описывает как она подавала документы на визу жены. И у нее первым пунктом написано: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Просто у меня всегда медосмотр ассоциировался со взятием крови в том числе, наверное поэтому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2013
|
товарищи, проблема образовалась в OFII
они поставили печать на марку и год не виден то есть tampon illisible что делать? сказали в securite sociale что можно письмо о convocation предоставить но у меня его нет (сдается, что забирают при визите) есть только мед сертификат ими выданный... в OFII не дозвониться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Добрый день! Скажите пожалуйста кто проходил этап Офии, у меня встреча в Офии 15 марта, в этот день будет и медосмотр и проставление виньетки? Или только медосмотр и будут гонять по врачам а потом назначат следующую дату для проставления виньетки?( спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2014
![]() |
Затем собеседование с консультантом. И все.После всего этого Вам вклеят виньетку. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно нужно ждать приглашения в Офии на медосмотр? И, если все ещё нет от них приглашения, стоит ли сходить к ним и "потеребить"?
![]() В Префектуре сказали, что карта готова, но не могут выдать без документа из Офии...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
у меня первый поход в ОФФИ. отправила доки в начале октября, потверждение получения в конце октября, визит был вчера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
Всем привет, буду получать виньетку в Лионе. Пригласили на рандеву довольно быстро - отправила им документы примерно через неделю после приезда, еще через неделю получила от них ответ,что документы приняты и ждите 8-10 недель,а еще через неделю уже пришло приглашение. Вот 12 мая уже иду на рандеву. Но флюорографию почему-то отправили делать вообще по другому адресу, и в приглашении написано, что на момент рандеву флюорография уже должна быть сделана. Так что в итоге записалась на 9 мая по тому адресу, который указан в направлении на флюорографию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2016
|
Добрый день!
Может кому-нибудь пригодится информация по теме "Флюорография и беременность". Такие объявления висели в отделении OFII в г. Annecy. Если коротко - объясняется почему французы не видят ничего страшного в прохождении флюорографии в период беременности и настаивают на данной процедуре. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2016
|
Дамы, всем привет! кто ходил в ОФФИ в Страсбурге? поделитесь впечатлением)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2022
|
Здравствуйте! Мы с мужем валидировали визу D Визитёр VLS-TS месяц назад. Ницца. И месяц ждём приглашения на медосмотр. Как-то начинаю нервничать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Я получила приглашение через 3 месяца после валидации визы (92й регион).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2021
|
Я тоже получила приглашения через 3 месяца (Париж). Тоже очень переживала, что про меня забыли, но нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2022
|
Спасибо! Успокоили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2016
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне 62 года, из РФ. У меня виза визитер. В моем возрасте требует OFFI справку о прививках? И еще- из России ренген не подходит? Живу в городе Лионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2014
|
А если информация о прививках была утеряна еще в студенческой поликлинике больше 10 лет назад (школьный прививочный сетрификат сдавали вместе с остальными документами при поступлении, но при вручении диплома его никто так и не вернул, а после реорганизации университета и концов оказалось не найти)??? Как быть в данной ситуации в OFII?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне когда-то в отечественной поликлинике сказали, что прививки, сделанные десять лет нaзад, уже никому не интересны, так как "недействительны" уже, теряют силу. Поэтому мне никакой справки не дали, и я без неё обошлась.
Здесь не спрашивали про прививки, смотрели на общее состояние, зрение, зубы, сердце послушали, флюорографию сделали. Остальное их мало волнует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2017
|
Я читаю посты тут и вижу, что после прохождения медосмотра все получают сразу виньетку . Но это старой давности посты. Как сейчас в 2018г проходит процедура мед осмотра? Где надо проходить радио ? В конвакасьен(на 27/06/18) у меня написано , что я должна быть уже с радио на мед осмотре. Это 92120 MONTOUGE. Можно ли там на месте пройти радио ??? Кто знает ?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |