|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ясненько.
А если человек планирует допустим два дня в дисней ездить, и ещё в Версаль так в какой-то день поехать. То можно сразу в дисней купить билеты 2 туда, и 2 обратно...и в Версаль туда и обратно....и поехать в любой день? Тоесть эти 1,5-2 часа действуют с момента когда билетик в турникет попал...и пошло шёлкать.... да? А так они могут лежать день другой.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Olga_Popovich, да, так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кто-то может мне дать ссылку на подробную карту Парижа?
Или мне на эмейл кинуть...мож у кого-то есть на компе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну Славик, тут жешь говорили....и я где-то на сайтах читала, что билет действителен или 1,5 или два часа.....ну тоесть по пол дня на метро кататься (не выныривая) не получиться. Это я так поняла из прочитанный материалов..... Вот я и спросила можно ли все билеты купить заранее а потом пользоваться по мере необходимости....(ну это я не про сроковые карты, а одноразовые билеты).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga_Popovich, да нет вот куплен билет скажем туда и обратно, можно использовать хоть через неделю, прошел на вход и едешь-- вышел на выход ( хоть через 3 часа--это уж скока РЕР будет ехать) вышел скажем в Диснее ....гуляешь там хоть 2 дня потом обратно вошел , проехал, вышел...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну судя по твоему Откуда: Париж-Москва......то тебе виднее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
как восстановить навиго
ездили год назад в париж и оформили карту навиго, едем опять в париж и вот созрел вопрос: можно ли эти же карты использовать или они уже не годятся? и каким образом их активировать (если это возможно)?
и еще, карты были до 5 зоны, теперь хотелось бы до 6.. заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iriiini, так подаете эту карту в кассу и просите то что хотите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
повторю вопрос, может кто из аборигенов такиж сможет выяснить а?
можно я здесь спрошу. собираемся в мае в Париж с сыном. Сыну на тот момент будет 4,5 года, он инвалид. Есть ли какие-то скидки на транспорт для него? Прочитала на официальном сайте что есть проездные билеты для инвалидов но покупаются/выдаются они в муниципалитете, то есть мы пролетаем? или есть какие-то нюансы? Помогите выяснить пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Товарищи, подскажите провинциалам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Дорогие форумчане, помогите советом!
третий день сижу в инете, мозг уже отказывается что либо воспринимать(((( мне нужно из Шарль де Голль добраться до гостиницы жить мы будем в 4зоне линия С1 "Saint-Gratien" как мне до этой станции доехать на RER, где лучше делать пересадку? если я по прилету сразу куплю карту Navigo Découverte, (прил.в понед, улет.в воск.) я смогу из аэропорта по ней ехать, или мне нужно будет покупать отдельный билет??? действительна ли карта для проезда на ночном автобусе? и можно ли по ней кататься на речном трамвайчике? Заранее Вас благодарю за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
YANA76, В связи с тем что мотаться Вам из четвертой зоны, берите в ШДГ НАвиго на 5 зон , что бы хватить и ШДГ. Продаются они с понедельника до ночи среды. ШДГ-это РЕР В Вы садитесь на поезд который идет в ПАриж и едите до станции ST-Michel Notre-DAme, там очень внимательно ( РЕР С очень путаная ветка РЕРа) Вам нужно перейти на платформу РЕРа С который идет в направлении С1 и С3 следующая станция должна быть Музей ОРСЕ, НО на поезде и на табло на платформе должно быть написано именно С1 И С3 с конечными станциями соответственно С1 MONTIGY-BEAUCHAMP ИЛИ C3 ARGENEUIL
Также внимательно смотрите на электронные табло -телевизоры, что бы понять не проследуют вышеуказанные поезда не останавливаясь на Вашей станции. УФФФФ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
господи ты боже мой О_о
они что еще и не на каждой станции останавливаются?? Славик, спасибо большое за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для этого на платформах РЕРа и висят табло-телевизоры, как только отходит поезд на табло загорается для следующего поезда информация: номер поезда, направление, конечная станция, и какие остановки будет делать поезд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2007
|
А t+ билеты имеют какой-то срок для их использования ? А то осталось несколько билетиков с прошлого года - они будут работать ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Что-то я отупела вконец от обилия свалившейся на меня инфы!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Comtesse, поиск по словам версал* или фонтенбло - это ведь минутное дело.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
/Удалено модератором: нарушение правил форума/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Как раз об этом Вы спросили в нужной теме, и кто-нибудь обязательно ответит.
А знаете почему? Как раз потому, что регулярно задаются одни и те же вопросы, а читать уже написанное - лень. Не читайте, начните с более свежих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
год назад мы были в париже с пт по вс (10 дней), покупали билетики карне 10 шт на 2-их (это на 3 дня получилось) и карту навиго каждому с пн по вс на 5 зон, по ней же ездили и в диснейленд , и в версаль, и в ла велле (шопинг) и обратно в аэропорт.
навиго,однозначно, выгоднее,если планируются поездки в версаль, диснейлэнд,фонтебло (это уже 6 зона) и аэропорт. в прошлом году,если не изменяет память, только из ШГ до нотр дама билетик стоил 8 с чем-то евро на человека.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и насчет музейной карты озаботится НАДО, эта карта дает большой плюс прохода без очереди-один версаль чего стоит...никогда не забуду очередь в кассу в версале... благо, нас это не коснулось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А никто не подскажет, какой срок годности билетов парижской транспортной системы?
Я тут случайно обнаружил купленные 1,5 года назад несколько билетов на метро и один билетик до аэропорта ШДГ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
fmd1976, удастся. Иногда они размагничиваются и не проходят, тогда просто подойдите к окошку, Вам их заменят на новые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Скажите, а если покупать навиго не в понедельник, а в середине недели, цена будет той же самой или меньше?
|
Закладки |
Метки |
париж, понт де севре, срочно |