|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Девушки (и вьюноши если есть)! Не думайте, что если я здесь не пишу, то прекратила раздачу. Отчитываюсь: в последнее время дала грибок Veres, Roksanne, Senka. На очереди Ленточка, но я ей дам при личной встрече как-нибудь, а ещё паре человек могу выслать по почте до моего отъезда 1-го ноября на две недели. Так что пишите в личку. Например я не поняла Жене кто-то выслал или нет? Если нет- пусть присылает адрес мне.
По поводу старых и новых зерён, я не поняла, как это они могут состариться? Они просто вырастают бОльшенькими, а по качеству такие же как и маленькие (новенькие), по-моему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Volga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Жене уже выслала
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Iryna13,большое спасибо. Сегодня получила ваш конверт с грибком. Прибыл целым и невридимым, и уже сейчас начал работать ваш (т.е. теперь мой) кефирный грибок над небольшой порцией молочка. Посмотрим завтра, что выйдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, каюсь....
На днях обратилась с просьбой послать мне чудотворный грибок к трем форумчанкам, это Arearea, Lena.S, Iryna13 в надежде, что хотябы у одной из них с данный момент имеется лишний грибок и она согласится мне выслать. Уж очень хочется домашнего кефирчика. И что вы думает, все три добрые и отзывчивые женщины оперативно отозвались и в одни день!!! написали мне, что выслали грибки по моему адресу. Пока я получила только от Iryna13, за что ей благодарна. Но я уверена, что скоро получу и от других. Чувствую себя неловко.... Глаза завидущие, руки загребущие... Следовательно, теперь и я могу делиться с нуждающимися окефириться. Если есть желающие, пишите, я с удовольствием поделюсь частичкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Я тоже кефир обожаю!Пришлите пожалуйста и мне!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aliluya, Я вам выслала сегодня. Если вы тоже написали сразу нескольким - прийдётся тоже как Tiki вступать в наши стройные ряды кефирных дилеров.
Народ, уезжаю послезавтра на две недели в отпуск, моя лавочка будет временно закрыта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arrut,Не могу послать Вам сообщение в личный ящик,он у Вас переполнен.Вы выслали адрес без имени и фамилии получателя(или я что-то неправильно поняла).На почте отказываются принимать без этих данных.Уточните,пожалуйста,адрес еще раз и вышлите на мой л/я.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Я тоже прикрываю мою кефирную лавочку со среды, но на неопределенный и очень длительный срок.
Если есть желающие, пришлите мне свой адрес до завтрашнего вечера, я вам отправлю кефир. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Iryna13Я сегодня получила ваш грибок.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Arearea, Iryna13, спасибо девочки, грибок получила!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena.S, Arearea, спасибо вам большое . Получила ваши конверты грибками в целости и сохранности. Конверт от Lena.S, был вскрыт (видимо проверяли содержимое) и снова аккуратно упакованно в фирменный почтовый конвет. Шли оба конверта 6 дней, сужу по почтовым штампам c 25 по 31 октября. Это много для Франции. Теперь я должна проверить живы ли наши грибочки? залила маленькой порцией молока, завтра посмотрю, что выйдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Я тоже благополучно получила конвертик отVolga, огромное спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2006
|
Здравствуйте, я ищу этот грибок для своих родителей, к сожалению в Испании о нем не знают совсем.
Когда-то очень давно он у нас был, целым кустом рос. Уважаемые обладатели этого чуда, возможно ли прислать его к нам в Валенцию по наложенному платежу или по UPS, все расходы берем на себя. С уважением Алекс P.S. Осторожно с автобусами ![]() Убедительная просьба пользоваться транслитом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Пришло сразу два грибка!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ИРИНА, Ради Бога извините, совсем вылетело из головы , мы забыли указат адрес получателя
![]() Мы вам повторили полный адресс с моим именем и фамилией. Еще раз огромное СПАСИБО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо Arearea!!! сегодня утром я уже пила свой кефир,из грибка,который взяла у тебя. Очень вкусно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ! Я вернулась, готова опять раздавать кефирные зёрна.
Только у меня большая просьба к тем, кто обращается с просьбой выслать, пожалуйста, не посылайте ваши просьбы сразу нескольким, пожалейте наше время и усилия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Поздравляю всех девочек с грибного форума с наступающим рождеством и новым свинным годом!!
Iryna13 и Volga вспоминаем вас каждый вечер за кефиром! Ваши грибки разраслис до неприличия и уже делимся. Хотим попробиват даже зделат творог ![]() Всем Счастья Здоровья и Процветания! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arrut, Спасибо огромное за добрые слова! Пусть будет следующий год счастливым для Вашей семьи! И будьте здоровы!
![]() Добавьте в молоко сливок и творог получится вкуснейшим!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arrut, пейте на здоровье
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Освежаю тему и сообщаю, что могу опять поделиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
ПОМОГИТЕ! Femme de ménage выбросила кефирный грибок!
![]() У кого есть возможность выслать, напишите в личку, пжста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Не знаю, получилось ли у меня попросить и нас окефирить, в смысле того, что отправила Вам Volga свою просьбу о грибочке на Ваш ЛЯ. Буду Вам искренне признательна, если получится наконец-то попробовать забытый вкус и запах некогда одного из моих самых любимых продуктов!
Спасибо.Volga, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga, огромнейшее Вам спасибо за кефирные грибочки! Все получила и, что самое удивительное, в кратчайшие сроки! Мне казалось, что письмо будет идти несколько дней, а тут - и суток не прошло!
Так что буду баловать народ сырниками и запеканками! \\Volga, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga, огромнейшее Вам спасибо за кефирные грибочки! Все получила и, что самое удивительное, в кратчайшие сроки! Мне казалось, что письмо будет идти несколько дней, а тут - и суток не прошло!
Так что, буду баловать народ сырниками и запеканками! \\Volga, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините за повтор, что-то барахлит комп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И я тоже получила гриб меньше,чем за 24 часа!Спасибо, Волга!!!Буду учиться делать кефир.Девочки,только я хотела бы узнать-а как получить творог?Точнее,сколько надо гриба и какое количество молока?Никогда не делала!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сейчас,зимой у меня кефир не очень идет.И чтоб грибок не пропал,я делаю постоянно творог.Таким образом молоко быстрее скисает.И грибок растет.Пока гриб маленький,то и молоко дольше скисать будет.У меня с полутора литра молока получается где-то 300 гр творога.Это еще от молока зависит.
|
|
![]() |
|
Закладки |