|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Здравствуйте!
Ищу адвоката. Вопросы- Признание отцовства Открыть фирму Получение carte de séjour Посоветуйте, пожалуйста. Я на Лазурном побережье, ситуация требует срочного и опытного вмешательства юриста. Хорошо владею французским. Спасибо за любой совет и ответ, лучше в ящик. E-mail: laclass2005@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
всем привет из дождливой Москвы
![]() уважаемые лазурчане, подскажите, пжл - я пытаюсь зарегистрироваться онлайн на курсы французского в Антибе (http://www.cia-france.com/), там после выбора курса (8 недель по 30 часов) система спрашивает Promotional Code. Вот думаю, где бы этот код раздобыть... мб их в местных газетах печатают или рекламки раскидывают по ящикам... вдруг у кого под рукой есть? очень бы скидка не помешала - так дорого получается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Изв. за еще один офф-топ ...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
А, вообщим понятно... жаль, что Франция с Украиной никаких соглашений не подписывает...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Привет всем. Я новенькая. Прилетела вчера в Ниццу учиться. Очень хочется пообщаться с русскими людьми. Пишите, у кого есть время, пожалуйста! К стати, может, кто-то подскажет, как в Ницце найти комнату или студию? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
уважаемые жители ЛБ!
кто-нибудь может подсказать по поводу транспортного сообщения между Residence Garrеt (Antibes, точного адреса найти не могу) и таким адресом: Sophia Country Club 3550 Route des Dolines 06690 Sophia Antipolis? подозреваю, что д.б. автобус, но поскольку не знаю, что за остановка мб это Garrеt, зашла в тупик (маршруты нахожу, но какой из них подходит, не понимаю). меня, собственно, интересует такая вещь - сможет ли 10-летний ребенок сам по утрам ездить из Garret в Sophia (чтобы вышел, минут 5-10 прошел до остановки, сел и без пересадок приехал) или лучше поискать другую базу? (я имею в виду в Antibes другую, поскольку ездить в Sophia придется по-любому) спасибо за любые мысли |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalie_Natalie, Очень помог бы точный адрес резиденции, поищите, пожалуйста!
А пока, навскидку, вот что приходит в голову: 1/ линия 100, бесплатная, идет из Антиб (ж/д вокзал - точно, другие остановки надо уточнить) до Софии, по моему, возле Country club останавливается. 2/ линия Icilà. Я рассказывала когда-то: это такие автобусы-такси. Надо позвонить в их сервисную службу, записаться, и потом, когда надо куда-то поехать - позвонить им, заказать автобус, указать маршрут и остановку, с которой вас забирать. вот их телефон (уточните, обслуживают ли они ваш район) 0800 202 244 / 04 92 19 76 33 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
prosto macha, большое спасибо! адрес сейчас постараюсь переспросить. это резиденция курсов CIA-Antibes, по уточненным данным, называется Castel Arabel (прошу прощения за дезинформацию, не разобралась сначала). про адрес они на сайте молчат. есть только 900 metres Juan-les-Pins train station и 2km from Antibes’ Old Town and the port. то есть от вокзала Антиба, видимо, далеко
![]() про вторую компанию я читала тот Ваш пост. вроде бы классная вещь, только я боюсь пока по-французски разговаривать. собственно, на курсы и еду (после первой недели должна осмелиться позвонить ![]() ![]() скажите, пжл, а я правильно думаю, что от Антиба до Софии на автобусе минут 15? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() а относительно автобусов: у меня было одно потрясение - линия 100, Антиб-София, абсолютно бесплатный и с четким расписанием... чудеса какие-то ![]() еще раз огромное спасибо за помощь prosto masha и sans_rire |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Подскажите, пожалуйста, как из Ницы до аэропорта добраться? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Attila, вот спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте, пожалуйста, пару хороших ресторанчиков в Нице. Какие-нибудь, где можно попробовать местную кухню, желательно не слишком дорого
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
http://www.lindyana.com Изысканный ресторан, будете сражены обслуживанием ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
pronashko, спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А в этом язык проглотите вместе с вкуснятиной, которую там готовят:
http://www.fra.cityvox.fr/restaurant...57/Profil-Lieu (сайта у них нет) Только оплату там принимают только наличкой! Это крохотный ресторан, там всего пять столиков ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Девушки, кто из Ниццы или хорошо знает город, посоветуйте пожалуйста, есть ли в Ницце магазины с хорошим выбором стильных зимних курток, с мехом и без, строгих и спортивных, итальянских производителей в средней и верхне-средней ценовой категории, что-нибудь вроде violanti, а то здесь в Каннах с выбором совсем слабо, ассортимента нет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет... Мы через пару недель едем в Ниццу, жить будем в районе Mont-Boron, на бульваре Метерлинка. Как в этом районе с транспортом? Есть ли поблизости автобусные/трамвайные остановки или жд станции? Я читала, что автобусы в Ницце прекращают ходить с 8 вечера. Это правда? Есть ли альтернатива такси в плане добраться до нашей окраины из центра?)
|
![]() |
|
Закладки |