|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
=Pavel= пишет:
А мне нравится ![]() кстати, русская церковь, построенная по проекту Щусева, считается самой красивой за пределами РФ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Imperia пишет:
не знаю насчет самой красивой, мне в Ницце очень понравился Собор святого Николая. А русских церквей там всего три? в каннах, Ницце и в Сан-Ремо? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Жители Лазурного берега, а скажите, пожалуйста, можно ли, и если можно то как, уехать из Монако в Ниццу поздним вечером? Вроде последняя электричка где-то в 19.30. Уже несколько раз упоминается в этой ветке красивый Монако вечером. Хочется посмотреть, но останавливаться в Монако не хочется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Orthodox, а, по-моему, поезда ходят до 24.00. Разве нет? Ну, уж в весенне-летне-осенний период-то точно.
Вот две недели назад я ехала в районе 22-23 вечера из Италии, поезд в Монако останавливался, значит, можно уехать из Монако в Ниццу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Klassnaia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2008
|
Добрый день!Здрям!Эт снова я.Хотя ответов по поводу комаров в июле-августе так и не получила,задаю еще один вопрос.Дело в том,что мы территориально живем ближе к французскому Лилю,чем к бельгийскому Брюсселю и вылетать/выезжать нам разумнее из Лиля.По поводу ТГВ вопросов нет,а вот авиакомпаний,кроме ФрансАэр не знаю.А у них дорогие билеты на наши даты.Вопрос-если у вас какие-либо внутренние авиаперевозчики,летающие из Лиля в Ниццу?
Trykov, не знаю,предагают ли в России агенства эти отели,но в крайнем случае можете набрать через Гугль,мне в агенстве нахвалили отель Plaisance 2*,от моря далековато правда,но говорят,очень хорошие отзывы.От нас он стОит 39 евро с носа за ночь с континентальным завтраком.Парковка 10 евро за ночь.В номере кондишен,сейф. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Все Ница да Ница...А как здорово в Сан-Тропэ! Какой порт! Незабываемые поездки на теплоходе вдоль побережья во время которых можно увидеть вилы семьи Опель, Татьяны Ельциной и других знаменитостей.Очень красивая панорама открывается из Цитадели.И , если повезет, можно покормить павлинов свободно гуляющих между посетителями парка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2007
|
Imperia пишет:
летом на целый день хорошая поездка на большом катамаране с обедом, и аперетивом...Все в восторге!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Trykov, море в конце мая будет прохладным, но самые смелые уже купаются(18
°–20°). Народу будет немного, основная масса поедет с 1 июля. На пляже всегда найдется место. Песчаные пляжи от Жуан–ле–Пена до Манделье–хорошие. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2008
|
Klassnaia, спасиб за ответ!
![]() Надежда,у меня была мысля недельку в Сан-Тропе пробыть,но то,что предлагают наши агенства по ценам уж слишком неподъемное,потому 5 ночей в Ницце и оттуда все экскурсии и 6 ночей в Ла Бокка,чисто пляжный отдых. Imperia,вот я для себя откуда-то пометку сделала про кораблики. Из Ниццы поездом до St-Raphael,оттуда от пристани до Сан-Тропе на пароходе.взрослый билет-30 евро,детский 15. |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Saga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Imperia, добрый день! Прочитала, что у Вас есть приятельница, которая работает в туризме. Мы будем на Лазурном с 10 по 14 марта (Ницца), хотели бы вечернюю экскурсию по Монако. Если у Вашей подруги возможность оказать нам такую услугу и на каких условиях? Очень жду Вашего ответа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
Этот отель находится напротив моря, перед Cтарой Ниццей.
Автобусы, на сколько я помню, туда не подходят. Поэтому, можно доехать на трамвае или автобусе до Старой Ниццы, но дальше, придётся пилить ножками сквозь Старый город. Если у Вас чемоданов много, то лучший вариант - такси. От вокзала, отель совсем недалеко, Ницца - это не Париж! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Nicois пишет:
![]() Чемоданов не было, и как потом оказалось - это все очень близко (относительно, конечно, но ножками я пилить очень люблю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Saga пишет:
Потому что из Сан-Рафаэля в Сан-Тропе морем в одну сторону взрослый билет - 11-12 евро, туда-обратно 22-23 евро. Правда цены каждый год меняются ( как правило, плюс один евро). Точнее можно посмотреть здесь: http://tmr-saintraphael.com/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Imperia пишет:
Программа зависит от сезона. Из Сан-Тропе морские прогулки вдоль побережья: http://lapouncho.com/
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2008
|
Такой отличный форум у вас!))) Безумно много полезной информации))) Изучаю второй день) Спасибо вам)
У меня очень важный вопрос! Помогите пожалуйста. Скажите, как заказать ночной поезд или автобус до Ниццы? 24 августа мы прилетаем в париж где-то около 21.00. Попробовала заказать билет через TGV, но он выдает только время 8 утра. Самолеты через eazyjet также летят все либо утром, либо днем. Скажите, где ещё можно посмотреть? Или всё-таки нас ждет ночь в Париже и утренний поезд? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
eva_in_furs пишет:
один раз я им ездил второй раз самолёт прилетел в 12 ночи пришлось брать гостинницу и утром на поезде мой совет лучше утренним - веселее и пейзаж приятней |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Последний ночной поезд отходит от Вокзала Аустерлиц в 21:17.
Ночной автобус идет из Берси в 21:46. С прилетом в 21 в ШДГ вы никак не успеете воспользоваться этими видами транспорта. В таком случае лучше снять гостиницу прямо в Руасси и на утреннем ТЖВ в Ниццу. Времени у вас еще много, так что можно поймать хорошее предложение по поезду. |
![]() |
|
Закладки |