|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2007
|
Спасибо, Вы правы. Перелопатила форум, нашла много интересной и полезной информации. Но все-таки остался вопрос о районе, где я буду жить - Сент Жозеф Авеню (кажется район называется Сент Этьен). Это маленькая улочка, начинается от б-ра Гамбетт. Несколько кварталов на север от русского Храма. Там еще неподалеку вокзал, что меня пугает...пожалуйста, аборигены и знатоки Ниццы, подскажите безопасно ли там жить, ходить по-вечерам...и, если можно, насколько это далеко от пляжа и центра, а то мне по карте трудно сориентироваться в масштабе...спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2007
|
Доброго времени суток!
Прошу прощения, если вопрос уже задавали. Может кто-нибудь подсказать ссылки на сайты, где вводя адрес можно было бы увидеть не расположение на карте, а фотографии здания? В частности, будут интересовать адреса Ницце. Раньше я таким образом себя подстраховывала, ибо как показывает практика для меня визуальная память порой оказывается полезнее обычной карты. Но, к сожалению, потеряла ссылку на сайт, где это было Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Да, спасибо большое!
![]() И еще хотелось бы спросить. К разговору о кварталах. Кто-нибудь знает, насколько безопасна rue du dr Ardoin и окрестности? Этим летом остановлюсь там, а раньше жила совершенно в другом конце города, поэтому ничего не знаю о районе, к сожалению. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sar пишет:
http://www17.mappy.com/sidDR+/usHsarDMn21w/cFGM? recherche=0&posl=poi&show_poi=0&show_iti=0&poix=0& poiy=0&poi_rr=0.5&poi_rx=0.6&poi_ry=0.5&csl=poi&fs l=m2&gsl=m2&msl=m2&temp_no_prop=0&comment=&xsl=pla n&out=2&lr=0.5&wcm2=&nom2=&tcm2=&a10m2=&xm2=&ym2=& wnm2=rue+dr+ardoin&tnm2=nice&pcm2=&scm2=&ccm2=250& com2=EU&x=25&y=10
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Добрый день,
Собираемся в конце мая в путешествие на своей машине вчетвером. Конечный пункт (с ночлегом) - Ницца на три ночи с поездкам по окресностям - от Сен-Тропе до Ментона. Вопрос к жителям Ниццы - подскажите какой недорогой отель можно выбрать (лучше с парковкой). Из недорогих вижу на карте DANTE - двести метров от набережной, кондиционер, в некоторых номерах кухонный блок - можно самому что-нибудь приготовить на скорую руку. Особых требований нет. Кроме ночлега, все остальное время будет в поездках и экскурсиях. И про погоду подскажите - в конце мая уже теплое море будет? И где самые хорошие пляжи на ривьере? И сильно ли много туристов в это время - не забиты ли пляжи и дороги? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
По карте можно и здесь посмотреть:
http://www.flyex.ru/map.php?id=5&obj...rget=area_city или здесь: http://www.le-tur.ru/franciy/karta_francii/karta_nica/ |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2006
|
Tanikt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Лилит пишет:
![]() Близость к вокзалу - это только плюс. Во Франции, в отличии от нас, вокзал является безопасным местом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Лилит, к сожалению название отеля не помню, но он находился на rue Assalit. Лилит, придерживайтесь советов Ивелины и других форумчан ,отдыхайте как Вы любите.Лишь один раз с нами случился трагикомичный случай в Париже( не по нашей вине) перебрав вес в лифте уехали вниз шахты без окон и дверей.
Ну вот и досада : хотела послать Вам снимок с видом Ниццы, но на радикале идут профилактические работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
2 недели назад побывала на Лазурном берегу. Ницца, Антибы, Канны + шикарное Монако. Впечатления незабываемые, исключая только то, что я забыла подзарядное устройство для фотокамеры.. эх какова была моя досада.. Вернулась практически без фотографий
![]() Что поразило, так это цены, в прошлом году была, не так обращала на это внимание, но в этот раз ходила и думала как же люди справляются, если цены одни, а зарплаты такие же как у нас в Нанси. Ну так мне друзья сказали, что зарплаты особо не отличаются.. От увиденного, впечатлений море, уже мечтаю переехать в Антибы, но это конечно пока мечта ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Лилит, А каким маршрутом, если это не секрет? Насколько я поняла, это не прямой рейс "Москва-Ницца "Аэрофлота" номер 273 или 274? Что-то он сильно взлетел в цене...Не иначе,как на реконструкцию "ШЕРЕМЕТЬЕВО" не хватает.Ищу,как дешевле лететь
Ницца-Москва, середина ноября...Надолго...Минимум три м-ца. Надо решить много вопросов.Если кто знает, дайте, пожалуйста, советы....
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2007
|
Россиянка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Лилит, Спасибо. Это хорошая цена за, если не ошибаюсь, за два билета...Очень недорого. Буду иметь в виду. А большой временной промежуток между пересадками.
![]() |
||
Мэтр
Россиянка пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Россиянка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ivelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Россиянка пишет:
![]() я заметила, что вы с кот дазура и по-белому вам завидую.. У меня сестренка мужа сейчас там уже 2 недели отдыхает, так что даже ей завидую.. Солнце, пляж... ээх.. а у нас тут пасмурно... ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2005
|
всем привет. летим в конце июля - начале августа в Париж на неджелю, а вторую хотим провести ан море. но не знаем, куда лучше податься. в самой Ницце не очень хотим жить. Посоветуйте что нибудь уютное, тихое спокойное на Лазурном берегу. В Ниццу из Парижа поедем ан поезде наверное, а там будем брать амашину. Отель или аппартаменты - все равно, главное, чтобы пляж совсем ряжом был! и море чистое! или лучше на Атлантику поехать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2005
![]() |
natalishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Россиянка пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
sar, www.pagesjaunes.fr ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет!
Девчонки, у меня 3 вопроса, как у туристки: 1. Как добраться из аэропорта в отель Medicis возле вокзала на Rue Herold? 2. Очень хочется съездить в Сан-Ремо, что там смотреть и какие магазины? 3. Легко ли уехать на Корсику и нужно ли бронировать билеты заранее? Спасибо всем, кто сможет ответить на мои вопросы! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2007
|
Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу о Корсике. Хотела бы съездить туда на 1 день из Ниццы. Посоветуйте, куда лучше, как спланировать день, чтобы побольше увидеть и "прочувствовать". Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
Ogromnoe spasibo vsem za super-topic!! Perechitala vse? ochen aktualno!!!
Vopros ZNATOKAM (Nice): gde v Nice nahoditsa dom-muzej MARII BASHKIRCEVOJ? Eto hudojnica iz Ukraini, ona pochti vsu jizn projila v Nice! Eto 1ja jenschina-hudojnica chji kartini bili predstavleni v Luvre! Umerla ochen izvestnoj v 24 goda, izdan ee lichnij dnevnik kotorij ona vela na Francuzckom jazike! Pomogite najti please, pererila ves internet!( Spasibo!!!! |
![]() |
|
Закладки |