|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Сейчас частное приглашение, сделанное на территории РФ, можно передавать приглашенному французскому мужу не в бумажном виде, а в электронном виде. Таким образом, приглашение на визу попадает сразу в Консульство в Париже.
Подскажите, как французу в данной ситуации попасть на прием в Консульство, какова процедура? Можно ли это сделать без записи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не факт. Обычно сразу в консульство попадает телекс/факс МИД. Приглашение можно распечатать и нести в бумажном виде в консульство. Тут только запись обсуждается. Оффтоп.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() При запросе частного приглашения из России сразу нужно выбрать, в бумажном или электронном виде нужен документ. Если в бумажном - выдают на руки приглашающему в России, если в электронном - оно идет прямиком в выбранное Консульство. Может, это здесь и оффтоп, но вопрос остается - приглашенному нужно попасть в Консульство. Как это сделать? (Если вопрос задала в неправильной теме, то направьте, пожалуйста, по нужному адресу). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
alfi, спасибо ещё раз! Мне очень оперативно сейчас пришёл ответ от поддержки - записали на 25 сентября.
KatrinDenev, беги писать письмо) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
Девочки, СРОЧНО, подскажите , пожалуйста. Я заполнила анкету на загран паспорт (5 лет), но не распечатала- не оказалось краски в принтере. Теперь не могу найти как распечатать эту анкету. В консульство в понедельник утром(((....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Добрый день! У меня такая ситуация. Пробовала записаться на приём в консульство для заверения переводов, зарегистрировалась в списке ожидания. Только не получив письмо с ссылкой, по которой надо каждый день проверять наличие свободных дат, я решила, что мой запрос не был принят системой и на следующий день, зарегистрировалась ещё раз. Но письмо с ссылкой так и не получила. Первый раз, я не распечатала и не записала свой номер запроса и код, а второй номер запроса не действителен, если по нему делать поиск на сайте посольства, в разделе "проверить статус запроса". Я уже два письма написала в тех поддержку и никакого ответа, а время идёт.... Была у кого-то такая ситуация?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
реально, некоторые отказываются от записи в последний момент, то есть 30 ноября вечером Вы можете поймать запись на 01 декабря. Проверяйте ссылку несколько раз в день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно начинать ловить запись на апрель? Нужно обменять паспорт. И можно ли одновременно записаться на визу для мужа и сына, учитывая, что паспорт у меня просрочен и нужно именно его менять? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Для оформления визы в заявлении требуют указать реквизиты действующего заграничного паспорта. Вам лучше сначала оформить новый паспорт, а потом записываться на оформление визы. Либо прямо сейчас оформлять визу по действитульному заграничному паспорту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Я отказываюсь от записи по вопросам гражданства в окно 2 на 13/12/2017 , если кому надо то могу скоординировать время отказа. К сожалению, в окно 1 так и не поймала запись.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Можно попасть в Консульство не по записи. ?! Пускают или нет.! После множественных попыток записаться по записи. Числа все закрыты время не открывается. Меня посчитали компьютером и заблокировали вход на сайт. Что делать?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|