|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Добрый день!
Озадачилась вопросом гражданства ребенку. Прочитала тему- уяснила, что нужно записываться в один день и на заверение правильности перевода и на подачу досье. Вопрос по мужу - на сколько времени пребывания в консульстве рассчитывать (в частности мужу при отпрашивании с работы)? и еще - а его на присутствие в консульстве записывать надо? А если да, то как? Ведь по идее место на время одно, и вдвоем на него никак не записаться? Или записаться мне, а охранник должен бы его пустить по уточнении, что это на гражданство подтверждение согласия? И самый наивный вопрос- запрос на наличие гражданство и подача на гражданство - это разные вещи?
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
fille77,
спасибо! жаааль, придется ждать октября. Единственно, что я никак не могу понять - неужели же (судя по сообщениям форума), они уже в январе обеспечили 100%занятое время до сентября??? Или они просто прикрыли оформление гражданства в Марселе? И есть смысл тогда ждать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Кому то удалось дозвониться для записи в выездное консульство Ниццы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Morra, про запись в Ницце есть отдельная тема: http://www.infrance.su/forum/showthr...CD%E8%F6%F6%E5
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Простобред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Доброго всем, жаркого времени суток! Подскажите знающие, как возможно записаться на получение готового паспорта, когда нет такой графы в перечне консульских действий. И так ли уж это нужно? Месяц назад муж ездил за паспортами без записи. На получение еще одного сказали дату, про запись промолчали, а я сейчас на сайте увидела, что надо... И вот думаю, то ли лыжи не едут, то ли я где-то недопонимаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alenenok, вообще-то уже давно отменили запись на получение, больше года точно. Может, какая-то часть сайта осталась необновлённой.
Вот тут информация: http://marseillemid.fr/ru/ruscitizen1 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сейчас поняла, что я совершенно не там искала информацию, устаревший какой то сайт мне попался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это в Ницце если получаете, то надо обязательно записываться, во вторник.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Может, кто знает: реально ли записаться в Ниццу на среду, чтобы поменять паспорт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2006
|
Спасибо, сейчас попробую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Здравствуйте дорогие форумчане.
Решили я и мои дети поехать в Россию 9 июля 2016 года, посмотрела паспорта, надо менять... Позвонила в Ниццу последний четверг, прозвонила до 10.30 не переставая. Дозвонилась, сказали что мест нет..... Послали в консульство Марселя, да я бы с удовольствием , да у меня отпуск фиксированный, только в школьные каникулы, не дают и дня если надо просить в другой период... Зашла на форум, начиталась страшилок про запись в консульство и про реальные проблемы с датами, вообще мне поплохело... Записалась на очередь по интернету в эту пятницу, сижу жду когда разблокируют первую дату, чтобы зачать борьбу за её изменение на более лучшую - то есть в течение каникул, а у самой возникает вопрос - реально ли будет с такими проблемами поменять паспорт до июля??? То есть не паспорт а паспорта, так как мне надо сразу поменять мой и двух моих детей. Вопрос- не прогонят ли меня в консульство , если я вместо двух заявок подам три, так как при записи на очередь можно было добавить только одного человека??? Я конечно сделала максимум, что можно было... Уже думала про консульство Парижа, хотя я живу в Антибе, примут меня там, если я решу взять там встречу, если не удастся в консульстве Марселя до середины февраля??? Я читала на форуме, что там принимают людей из чужих регионов, но на самом сайте консульства Парижа я нашла инфо что принимают только граждан своих регионов??? Как быть??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tati76, у Вас ведь ещё достаточно времени, рано паниковать.
В парижском консульстве написано, что не принимают другие регионы по вопросам гражданства, про паспорта вроде до сих пор ничего подобного не писали. Это противоречило бы закону. В Марселе у Вас ещё достаточно времени, чтобы поменять дату и всё уладить. Попробуйте обратиться в техподдержку на queue-robot@dks.ru , объясните ситуацию, попросите добавить ещё одну запись. Только не забудьте дать всю информацию о Вас, которую спрашивают при записи и чётко объясните, в какое консульство Вам нужно. Это адрес находится в Москве и обслуживает много консульств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elfine ,большое спасибо за быструю поддержку, да, стараемся не паниковать, но волнение трудно перебороть
![]() В тех поддержку я обязательно напишу, когда сформулирую свои мысли. Думаете у меня не уменьшатся шансы на обмен дат если у меня будет аж три времени заказывать в одну дату??? Ведь это так делается? Я этого просто боюсь, уж простите за мою слабость ![]() А как вы думаете, если кто то будет отказываться от своей даты например для визы или нотариуса или ещё чего, можно ли подхватить эту дату для подачи документов на паспорт??? Спасибо вам большое за помощь, это очень помогает поддержка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tati76, я думаю, Вам надо именно письменно обратиться. Сказать, что надо попасть именно на каникулы, только чётко обозначьте даты, они понятия о них не имеют. И что надо три записи. Мысли формулировать не обязательно, нужно просто не забыть никакую информацию: паспорта какого образца хотите, один себе и сколько детям, Ваши фамилия-имя, дата рождения, е-мейл, телефон. Именно на паспорт, ни визы, ни нотариус тут ни при чём, и чей-либо отказ по другим вопросам не поможет. А то, что три - таковы правила, поэтому Вам и должны помочь. А как делают те, у кого ещё больше детей? Они же не должны ломать голову над тем, каковы их шансы. Я как-то делала паспорта себе и четверым детям одновременно. Правда, тогда не было проблем с записью. Если бы были, просила бы дать столько, сколько мне нужно. У Вас впереди достаточно времени, чтобы Вам дали такую возможность, если не в осенние каникулы, так в новогодние или в февральские, Вы не просите ничего невозможного, только то, что требуется по закону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elfine, как вы думаете , прежде чем писать в тех поддержку, мне сначала надо подождать открытие первичной даты, так как я пока нахожусь в очереди и ещё никакой даты не разблокировалось????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elfine, спасибо большое за советы, буду трудиться, буду писать и буду держать форум в курсе как будут развиваться события
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Удача не помешает всем нам в наших вопросах!!!!! Уф, написала я сегодня в тех поддержку на счет дат моих , посмотрим, что ответят.... кажется надо ждать недельку?
А у меня вопрос, чтобы делать биометрический паспорт на детей, надо с собой иметь этих детишек??? Ведь их там их будут фотать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, простите, не в тему, но большое спасибо за ответ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня ответили мне из тех.поддержки.действительно они прямо сразу отвечают. На мою очередь они записали без проблем ещё одного моего ребёнка , а вот с датами на каникулы не могут мне пока помочь, написали, что мест нет на октябрь и если появится что то подходящее они обещали мне помочь записаться..... Вот такие пока результаты...я пока так в очереди стою без даты.....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elfine,сказали,что даты ещё не открыты на следующие месяцы... Я думаю, что эти даты открываются как написано на сайте по моему или мне дама из Марселя объясняла, что запись на ноябрь начинается с первого октября, на декабрь с первого ноября...
Я попытаюсь им снова послать письмо перед первым ноября чтобы они попытались меня записать на декабрь... Не знаю, понятно ли я выразилась ![]() Но конечно параллельно буду продолжать звонить для дат в Ниццу... И может уж разблокируются наконец мои очереди, я хоть поборюсь за что то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот что они конкретно написали:
К сожалению, на данный момент свободного времени приема на сентябрь-октябрь по Вашим вопросам нет. Запись на следующие месяцы пока не открывалась. Проверяйте периодически Вашу заявку по нижеприведенной ссылке и, когда система предоставит Вам возможность, запишитесь на прием. Если кто-нибудь из посетителей откажется от своего визита в ближайшее время, мы постараемся Вас записать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте всем,
Я конечно тоже наверное сейчас буду спрашивать в пустоту, но все же спрошу тоже --- может у кого есть не нужная дата на конец октября, а точнее с 16го октября по 1 ноября. На подачу документов на паспорт ??? Нет??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Простите,
а на период с 20 го декабря по первое января??? И на период с 6го февраля 2016 по 20 февраля???? Если у кого есть и ему не надо, дайте, пожалуйста знать.... Я буду очень благодарна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Открыты даты на ноябрь, довольно много. Я взяла на 30 ноября
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elfine, спасибо большое, я все поняла и я смотрела, кажется вся запись уже кончилась на ноябрь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне только сегодня разблокировали мою очередь, когда я в очередной раз зашла на сайт. В очереди я стояла только 5 дней, я заходила на сайт ( то есть проверить очередь) в 9.40 и там было много дат на ноябрь, потом еще заходила несколько раз, даты и время довольно быстро уменьшались . В последний раз я зашла около 11.30, мест уже совсем не было и сейчас нет...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |