|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
срочно понадобилась заверенная копия российского паспорта, свободных дат вообще нету, если у кого будет отмена рандеву к нотариату, напишите в лс! заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Добрый день! У меня была запись на 6 июля на смену паспорта, недавно стала проверять запись, а система мне выдала, что она удалена
![]() Вообще у кого-нибудь такое было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ira_kasyanova, такое бывает, возможно вы сами случайно по незнанию нажали не на ту кнопку и удалили заявку. Если нет, тогда технический сбой. Адрес актуальный, лучше писать в службу техподдержки, они оперативно отвечают и помогают: queue-robot@dks.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Ira_kasyanova ,Добрый день! У меня была запись на 6 июля на смену паспорта, недавно стала проверять запись, а система мне выдала, что она удаленаЯ написала им уже два письма на почту, указанную на сайте, но ни ответа ни привета... Этот электронный адрес у них актуальный?
Вообще у кого-нибудь такое было? Скорее всего при записи вы не нажалили "зарегистрироваться". Я по-другому ,даже не знаю,что и думать... Давайте скорее новую запись делать! Отказаться или передарить ее всегда можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
karuda, да нет, все сделала, у меня есть подтверждение, что я записана... Тоже не поняла, что произошло. Писала на почту, которая указана на сайте два раза, проигнорировали, а вот с адреса, который дала fille77, за что вам огромное спасибо, ответили сразу, сначала сказали, что раньше сентября такой возможности нет, а потом дали время аж на 5 декабря, т.е. Через неделю
![]() Подскажите, нынешний паспорт при подаче документов я просто им показываю, или сдаю оригинал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу записи в нотариат: есть запись на на 16 февраля и на 20 марта и на справку о гражданском состоянии (сертификат) на 6 апреля. Но,с точной записью по дате пока не определилиь. Далеко еще. Потом,ближе к этому времени,напишу в теме,про свои отказы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пришло письмо . На доверенность теперь уже не записывают? Ответила в этом письме и задала этот вопрос
С 1 декабря 2014 года Генеральное консульство России в Марселе осуществляет прием по вопросам: 1. нотариального заверения верности переводов документов для оформления досье на гражданство РФ; 2. приема в гражданство РФ; 3. выхода из гражданства РФ только граждан, проживающих на территории закрепленного за ним консульского округа, который включает следующие департаменты Франции: ПРИМОРСКИЕ АЛЬПЫ (06, ALPES-MARITIMES); ВАР (83, VAR); БУШ-ДЮ-РОН (13, BOUCHES-DU-RHONE); ЭРО (34, HERAULT); ГАР (30, GARD); ОД (11, AUDE); ВОСТОЧНЫЕ ПИРИНЕИ (66, PYRENEES-ORIENTALES); АРЬЕЖ (09, ARIEGE); ВЕРХНЯЯ ГАРОННА (31, HAUTE-GARONNE). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В письме вам написали, что по вопросам нотариального заверения верности переводов, приёма в гражданство РФ и выхода из гражданства РФ консульство РФ в Марселе принимает только граждан, входящих в их департамент. То есть по трём вопросам приезжать из других департаментов не следует.
Вот список консульских действий, на которые надо записываться в секции нотариат: оформление доверенностей идёт первым пунктом. НОТАРИАТ Оформление доверенности (один документ) Свидетельствование верности перевода документов (один документ) Свидетельствование подлинности подписи на прочих заявлениях и документах Оформление верности копии документа Оформление справок о гражданском состоянии (certificat de coutume et certificat de célibat) Истребование справки о несудимости с территории РФ Оформление справки о проживании во Франции Оформление справок (прочее) Удостоверение факта нахождения в живых Истребование повторных документов ЗАГС с территории РФ Консульская легализация документов Согласие родителя на выезд ребенка Удостоверение завещаний |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И еще, пожалуйста, объясните, на сайте написано: "Прием документов на оформление заграничных ПАСПОРТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ осуществляется для всех категорий граждан России, в том числе состоящих на консульском учете". Я не стою на консульском учете, это же не обязательно? Я могу подать документы на паспорт в любом случае?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
да ужас конечно !
Если кто-нибудь будет отказываться на ближайшие месяцы от рандеву "Паспорт старого образца" , напишите пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
у меня истекает паспорт в июне 2015. Я так понимаю, что опоздала с записью в консульство
Кто будет отказываться, я возьму вашу встречу в консульстве Марселя Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Только что заглянула - есть 2 ранде-ву на паспорт и подача доков на гражданство (окно 1) на 12 декабря. Хватайте пока не поздно!
![]() Я жду окказию на вторую половину января или февраль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Удаляю запись на февраль 2015
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
WildAngel, вы ваше рандеву уже отдали я думаю ?
Эх я проворонила... Мне на февраль вообще идеально было бы ... Если еще кто будет отказываться напишите плиз ! Пс: в день когда вы написали сообщение я как раз сына родила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Ivelina,
Поздравляю с рождением сына! Да, запись отдала, так как самой в феврале рожать)) И потом уже придется сразу 3 паспорта делать. По этому и удалила запись. Но теперь боюсь что раньще 2016 теперь не выбраться в Россию(((
|
![]() |
||
Мэтр
|
не было печали, но опять ищу свободные даты...
если кто отказывается на ближайшие даты от записи на доверенность, пишите возьму! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только что отдала свободное место на 16 февраля в 11 ч. на доверенность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще удалила только что очередь на справку о проживании во Франци и здесь очередь на доверенность . Все в одном окне №2 13 февраля в 09:20
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
есть свободная очередь на март,не помню число и на 16 апреля на справку о гражданском состоянии (сертификат) (нотариат ,окно № 2)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
у меня паспорт заканчивается в июне. Мне бы эти даты в марте подошли. Но наверно поздно я откликаюсь? Я пока в растерянности, как успеть сделать паспорт. Такое впечатление,что в Москву придется ехать. А на каком сайте вы смотрите про свободные места?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://marseille.kdmid.ru/queue/ Если вы находитесь в листе ожидания, когда открываются свободные места, вы легко можете их увидеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2014
|
Добрый день, мне нужно записаться на получение ребенку гражданства, мне записываться на " подтверждение гражданства РФ" или "приобретение гражданства РФ лицами старше 18"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на сайте консульства есть услуга "Оформление справки о проживании во Франции", для этой справки необходимо стоять на консульском учете?
И может кто знает, подойдет ли эта справка для уменьшения ком. платежей в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я не вижу в списке действий оформление гражданства ребенку. Вот взяла я первое рандеву на нотариальное удостоверение документов. А второе рандеву не пойму какое брать.
вижу в списке только оформление гражданства лицам старше 18 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ГРАЖДАНСТВО РФ 1. Нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка документов в досье на гражданство РФ детям до 18 лет (один из родителей гражданин РФ) 2. Нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка документов в досье на гражданство РФ детям до 18 лет (оба родителя граждане РФ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
|
|
![]() |
|