|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2013
|
Я писала ранее, что у меня есть запись в окно №1 на 10.06, только я точно не знаю, можно ли записаться на одно действие,а в итоге делать другое . В принципе там никто это не проверяет, только что на входе охранник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
Я только что отказалась от своей записи на 9 июня к нотариусу на оформление доверенности, ловите, кому надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Подскажите пожалуйста, вносят изменения в загранпаспорт в Марселе прямо в тот же день? Нужен штамп о девичьей фамилии в загранпаспорте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, fille77
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Почему то нельзя записаться на четверг на проставление печати (по средам еще понятно - не работают в этот день). Все среды и все четверги в июле и августе недоступны для записи. Еще перед этим нужно загранпаспорт получить в этом самом посольстве. Выдают строго по вторникам и четвергам и строго с 15 до 17 ч? Очень бы хотелось совместить получение паспорта и проставление штампа. А штамп ставят до 12 ч. Можно ли как-то их уговорить и получить паспорт утром же?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо! Теперь ясно насчет четверга! А вот выдадут ли паспорт утром, да еще и в пятницу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для постановки на консульский учет (не ПМЖ) на какое действие нужно записаться? В перечне предлагаемых к записи действий нет постановки на учет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, спасибо, что открыли мне глаза!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для информации: для постановки на временный учет при консульстве в Марселе система мне предложила запись на апрель 2015 г.!!! В связи с этим, сегодня обратилась в консульство в Париже, встала на учет за час без предварительной записи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
кому нужно? буду отказываться:
Вы записаны 12.09.2014 10:15 В Окно №1 ПАСПОРТА, ГРАЖДАНСТВО ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ По вопросу Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Паспорт старого образца сроком действия 5 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Подскажите,пожалуйста ссылку,куда можно написать письмо в ГК г.Марселя. Выдали доверенность от 10 января 2014 г. Внимания не обращала до тех пор,пока не стала ее отдавать своему доверителю (маме),которая только сейчас увидела в ней ошибки.Прошло,видимо уже много времени,и мне ее без очереди вряд ли переделают и вышлют мне на адрес проживания во Франции. Тем более там свою подпись при получении ставишь. Позвонила туда,сказали: снова записывайтесь в очередь и переделывайте! Очередь только на конец февраля 2015 г.
Знающие этот процесс, подскажите так ли это? И какой текст в письме для ГК г.Марселя там нужно написать? Доверенность с такими явными ошибками выдал консул С.В.Скиба |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
karuda, доверенность надо всегда проверять на месте. Ошибок и правда много делают. То в паспортных данных, то ещё где. Они специально дают, чтобы Вы сидели и вычитывали. Когда подписали - значит, Вы с доверенностью согласны. И потом опять надо заново платить.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2014
|
Добрый день, а если я буду проверять запись на предмет более подходящих дат, то моя уже записанная дата будет аннулироваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2014
|
Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Девушки, что то чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь
![]() Кто знает, разъясните, пожалуйста: Планируем пожениться в апреле. По тур.визе. Я спокойно собираю документы, никуда не спешу. времени еще много. И тут читаю, что существует большая проблема с записью в консульство, для получения certificat de coutume и certificat de celibat. Что же теперь делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
посмотрите для начала, какие даты предлагают. Если на апрель всё занято, то звоните и пишите в консульство, они могут пойти навстречу и принять вас без записи. Успехов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
зачем так далеко смотрели? Пустые поля означают, что рано ещё записываться. Открывайте ссылку каждый день и ждите появления апреля, или нужного вам месяца. Держите на контроле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Может кому-то не нужна запись на паспорт нового образца ранее августа 2015 года? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Я вот тоже в шоке! Меняля паспорт в Париже в 2010, спокойно записалась за месяца два, сдала доки и получила тоже все в сроки.
Сейчас паспорт заканчивается в июле 2015, мы уже билеты в Россию купили (несдаваемые) на август 2015 на всю семью+друзья, я такая довольная вот думаю намного заблагоаременно займусь сменой паспорта... а тут на тебе! - сегодня можно записаться в Марсельское консульство только на 29 сентября 2015... через 9 месяцев... вообще в голове не укладывается!!!! Покликать 20 раз в день на ссылку мне не в облом, но ведь и гарантии нет никакой что какое-нибудь рандеву на пораньше выловлю... И вот как быть с путешествием? Если кто-нибудь будет отказываться на ближайшие месяцы от рандеву "Паспорт старого образца" , напишите плиз, а то чувствую поездки в Париж с грудным ребенком на руках мне не миновать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Да это ужасно, я смогла сменить паспорт только благодаря отказу одной девушки тут на форуме, а то мне в мае 2014 предлагалось записаться на март 2015...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
janovich, надеюсь и мне удастся перехватить какое-нибудь рандеву на ближайшие месяцы, а то вообще кошмар какой-то, даже мужу объяснять проблему нет желания, для его французского менталитета такие "чудеса" не объяснимы.
Кстати, заглянула только что на ссылку, появилось 1 рандеву на 28 ноября, т.е. через 3 дня, и еще одно на 31 августа 2015. Ну, через 3 дня мне никак не реально, т.к. я на 39 неделе беременности, еще рожу им в Консульстве от эмоций ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |