|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
КРАБОВОЕ СУФЛЕ Ой, девочки, записывайте супер-рецепт. Только что из гостей, где все отведавшие это антре, просили у хоязйки рецепт. И я не отстала. Блюдо простое в изгтовлении и ОЧЕНЬ нежное и вкусное. Называется Ramequins de crabe, но я бы назвала – Крабовое Суфле. Итак, подготовить 6 небольших стеклянных баночек - /как иогуртовые баночки ![]() Смешать: два яйца+еще один желток+соль,перец+20cl сметаны. Приготовить к использованию 300 грамм крабового мяса натурального рубленого, 150 грамм рубленых крабных палочек. Смешать с приготовленной массой, добавить чуть-чуть лука-сибулета, щепотку сухого карри. Стеклянные баночки смазать маслом, заполнить массой, поставить в посуду с водой и в духовке на водяной бане готовить 30 минут при температуре 180 градусов. Достать охладить. Для соуса: 40 cl сметаны смешать со 1 столовой ложкой приправы fumet de poisson. Сервировать: на тарелку выложить приготовленное суфле, сбоку соус, + два соцветия капусты броколи. У Л Е Т !
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Kandy пишет:
![]() Kandy, , а какой жирности сметана? И как я поняла, крабовое мясо надо искать в консервах? И приправа? В пакетиках? Среди приправ? Спасибо заранее. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|