Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.10.2005, 21:11     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:02..
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
КРАБОВОЕ СУФЛЕ

Ой, девочки, записывайте супер-рецепт. Только что из гостей, где все отведавшие это антре, просили у хоязйки рецепт. И я не отстала. Блюдо простое в изгтовлении и ОЧЕНЬ нежное и вкусное.
Называется Ramequins de crabe, но я бы назвала –
Крабовое Суфле.
Итак, подготовить 6 небольших стеклянных баночек - /как иогуртовые баночки /.
Смешать: два яйца+еще один желток+соль,перец+20cl сметаны. Приготовить к использованию 300 грамм крабового мяса натурального рубленого, 150 грамм рубленых крабных палочек. Смешать с приготовленной массой, добавить чуть-чуть лука-сибулета, щепотку сухого карри. Стеклянные баночки смазать маслом, заполнить массой, поставить в посуду с водой и в духовке на водяной бане готовить 30 минут при температуре 180 градусов. Достать охладить.
Для соуса: 40 cl сметаны смешать со 1 столовой ложкой приправы fumet de poisson.
Сервировать: на тарелку выложить приготовленное суфле, сбоку соус, + два соцветия капусты броколи.
У Л Е Т !


Рецепт включён в
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX