![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Сейчас о смене места жительства уведомляют онлайн. Récépissé не приходит, приходит просто email, что ваш запрос зарегистрирован, ждите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
подадите на смену адреса аналогично зачем им вам давать *** если у вас есть титр? это вообще стратегия как остаться во Франции вообще потом без документов пока две префектуры будут решать кто именно вам должен и что выдать я бы пошла стоять я упрефектуры и попытаться забрать титр без rendezvous |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2019
|
Спасибо большое, я поняла!
завтра иду стоять под дверью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2023
|
Всем здравствуйте. Кто недавно менял адрес в ВНЖ, поделитесь, сколько времени этот процесс занял? Я жду почти 5 месяцев с момента подачи заявления через ANEF без каких-либо новостей. Префектура Парижская.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Теперь жду карточку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ConfusedBarbie, a на что положительное решение? Там и решения никакого нет, просто перепечатывают ту же самую карту с новым адресом, с теми же датами действия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2019
|
Дочь меняла, за месяц всё сделали. Версаль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ConfusedBarbie, у вас хоть десятилетку? На годовых адрес не надо мегять
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня passeport talent на 4 года, решение в том плане, что одобрили загруженный подтверждающий документ и подтвердили, что теперь будут выпускать карту.
Я понимаю, что смена адреса это не что-то глобально важное, просто меня интересовало, почему так долго этот процесс длился. Но это французская бюрократия, тут логику искать бесполезно, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это точно. Но сроки, конечно, для такой плевой операции просто зашкаливают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2020
|
Менял адрес в carte de résident в январе 2025 года, через сайт étrangers en France, заняло по времени чуть больше месяца, супрефектура Antony, цена пластика с новым адресом - 25 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2022
|
Дорогие форумчане, здравствуйте! Я тут собралась переезжать и буду запрашивать перевыпуск 4-летней карты salarié на новый адрес. Подскажите, надо ли мне идти заново фотографироваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NastyOna, да, фото необходимо, ведь карту переиздают целиком. Вот только не знаю как сейчас на платформе работает подача фото, нужно ли их по почте высылать или есть электронная возможность. Я меняла адрес уже очень давно, тогда все было еще при личной подаче в окно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Я меняла адрес не так давно.Делала фото,но у меня его и не спросили.Выпустили карту с тем же фото,что уже было.Как будет у вас это от префектуры зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natina, может это становится понятно по ходу запроса? Вы как запрашивали - на платформе? И вам потом высылали список нужных документов? Собственно там только сама карта, подверждения смены адреса и фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Я подавала через сайт Анеф.Список мне никто не присылал.Было сразу при заполнении формуляра указаны какие прикрепить документы.Фото там не было вообще,ну я и не прикрепила.Думала попросят позже.Не попросили.Через 3 мем статус запроса изменился,что одобрено,и попросили оплатить 25 евр,если не ошибаюсь.Через месяц прислали смс ,чтобы взяла рандеву забрать карту |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну значит сейчас система на платформе рассчитана на то, чтобы использовать старые фото из досьбе от действующего вида на жительство. Что логично. Но когда французская бюрократия была логичной, им было всегда проще запросить новые фото. Но теперь понятнее актуальная ситуация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2022
|
Natina, Ptu, спасибо! Значит, не буду заблаговременно кормить фотокабину. Действительно, за время с получения текущей карты у меня уши в трубочку не свернулись, и третий глаз не открылся, так что буду надеяться, что новое фото не понадобится.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
смена адреса |