|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
hozyaka пишет:
По тарифу локаль получается счет за 1 мин. -1 евро к копейками, если звонить после 19 ч. А что касается неприятных сюрпризов, Вы платите с того момента, как голос оператора слышите. Т.е., если в результате всего набора Ваш номер оказывается занят или соединение не получилось , вам считают время. Но это такая мелочь,которая выливается примерно в 0,05 сантим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Жизель пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sicuna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а звонит ли кто-нибудь от оператора NOOS по этим телефонам телерабэ и прочим?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Veronique пишет:
ага у меня UPС это одна контора с NOOS, так вот если с ними звонить через телерабе по 9 сантимов +0,09за соединение,они на это плевать хотели т.к. по их тарифам на номер 0821.... платиш 11,45 сан+соединение. Получается что с NOOS звонтить лучше по прямой т.к. у них минута с Украиной по 0,11 + 0,18за соединение.Так что выбирай сама ![]() П.с. нужен тариф локаль для всех операторов, как в телерабэ есть номер телефона для Фр.телекома и номер для других операраторов.Так вот нам нужен второй номер , а его нету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Девушки, вчера разговаривала с моей знакомой и доказывала ей, что звонок на Украину - по локальному тарифу есть, а она мне говорила: "Нет, самое дешёвое : за 9 сантимов!"
Так есть локаль с Украиной или нет сейчас? Я то сама звоню лишь в Баларусь :-). Спасибо Вам заранее за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
tisha, : ))) У меня францтелеком, посему с такими сложностями не сталкивалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот еще сайт отображающий возможности звонков в Украину по низким тарифам
![]() http://www.telephoner.free.fr/top_ap...Ukraine.htm#ua |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
tisha, Жизель, большое спасибо за помощь. Попробуем, а вдруг получится. Это дочь мне звонит, а муж стал наезжать что счета слишком большие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я не знаю, может это кому то поможет...
Есть такие карточки "звонильные", называются как то... то ли Европа-Латино, то ли просто Латино... Их по 7.50 в интернет-лавкахъ продают. С ними (на самом деле) по всей Евразии (куда угодно) можно говорить часа четыре. Так вот, карточки эти не нужно выбрасывать (можно переписывать номера и коды), они спустя какое-то время вновь "оживаютъ". Может это кому то интересно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня попробовали позвонить как советовали и вроде все получилось. Набрала номер 0811319319, там что-то сказали и пошел длинный гудок. Потом набрала код Украины и домашний телефон, все соединилось и слышимость хорошая была. Надеюсь это и был тариф локаль, в противном случае просто не соединили. Правильно я думаю? Нужно было поточнее послушать что говорят перед соединением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sicuna, там говорят первым делом, что этот звонок будет посчитан по тарифу локаль (может для абонентов 9Телеком что-то другое говорят?). Надо слушать в любом случае что говорят, а в последующие разы вовсе не обязательно выслушивать всю болтовню, как соединились с 0811319319 сразу начинайте набор 00380хххххи в конце, еще раз повторюсь, решетка, тогда соединяет просто мгновенно.
Приятных бесед с родственниками! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tisha пишет:
а этот телефон - какого оператора? не нашла ни в телерабэ, ни в кукутель, запуталась... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
а мне с моим ФРЕЕ говорят только одно - не имею права через них звонить:-(
Эхххх, прощай тариф локаль с фрее телекомом:-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy, если телефон на чинается на цифры 0811ххххх, то это ТОЧНО тариф локаль, вот эти две единички после 08 и служат признаком того, что стоимость звонка по данному номеру будет по цене тарифа локаль. Далее, читайте внимательно предыдущие посты в данной теме
![]() Упс, кажется на все вопросы ответила... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() tisha пишет:
Огромное Вам спасибо и за терпение, и за ответы, ![]() ![]() муж, двое деток, работа....(извините за офф) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну вот теперь чтоб не мучаться и Телерабэ перешел на 12 сантимов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Душка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жизель пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
с нашим UPC не позвонить по тариф локаль, а так жаль!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hozyaka пишет:
![]() Во-вторых, пожалуйста, внимательно прочитайте эту тему, уже ВСЁ миллион раз объясняли... ![]() В любом случае чтоб ответить кратко на Ваш вопрос скажу, что звонить по карточке (например Ирадиум, она самая выгодная для звонков на Украину) всё равно ДОРОЖЕ в итоге, чем звонить по телефону с тарификацией "тариф локаль"... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lesik пишет:
А не подскажет мне кто-нибудь сколько будет стоить час разговора по тарифу локаль до 19.00, а то я в этих сантимах ничего не понимаю а на предложенном сайте такой информации нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Sicuna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik пишет:
![]() ![]() То есть до 19 часов 1 час разговора по тарифу локаль обходится примерно в 1,5 евро, а после 19 часов примерно 0,8 евро. КУДА УЖ ДЕШЕВЛЕ?????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
tisha пишет:
А почему-то " правка " в том сообщении отсутствует . Вот точные данные (из фактуры ) -за 1мин. 13 сек. начислили 0,096 е. ( после 19 час.) -за 3мин.31сек . начислили 0,175 е. ( до 19ч.)
|
![]() |
||
Дебютант
|
У дочери, как я уже писала, 9Телеком. Но по данному номеру 0811... соединяют и говорят тариф локаль.
tisha пишет:
![]() ![]() А это у всех после часа разговора связь прерывается? Говорим мы с ней иногда очень долго и поэтому не хочется чтобы сюрпризом была большая сумма. До этого она звонила по обычному тарифу, как и он звонил ей раньше, получалось 15 евро час. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sicuna пишет:
Если при соединении оператор сообщил, что эта коммуникация будет тарифицирована по цене "тариф локаль" то не беспокойтесь, никаких неприятных сюрпризов ТОЧНО не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки, у кого Фрителеком? Как звоните? Да, на телерабе уже тариф локаль:-( , но с фрителекомом они не дружат:-( (вы не может позвонить с вашего опертатора...:-(
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fiesta пишет:
Attention! (12.01.2006) Les nouveaux numéros mentionnés sur la liste des tarifs ne peuvent êtres appelés qu’avec un abonnement France Telecom. Si vous souhaitez utilisez Telerabais en combinaison avec un autre opérateur, veuillez utiliser les anciens numéros: 0811-65.31.31 (tarif local) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |