|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Вопрос по документам по РАЕ. Справку по отсутствию санкций где запрашивать? У главного врача больницы?
И ещё вопрос по атестату на знание французского языка: нужно ТСF, Delf и какого уровня? У меня 2 года университета 3 и 4курс Français langue étrangère, подойдет? или не рисковать пройти тест Delft? Cпасибо за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
1/ Demande de casier judiciaire Bulletin n°3 https://www.casier-n3.fr/?gclid=EAIa...SAAEgJ8qfD_BwE 2/ Я приложила выписку о несудимости из прокуратуры Казахстана с переводом 3/ ТСF не надо сдавать если есть какие нибудь DU, capacité французские (ответ из CNG) [COLOR="Blue"]Madame, L’attestation de réussite au test de connaissance de la langue française n’est pas nécessaire, si vous êtes lauréate d’un DU, d’un DIU, ou d’un bac français. Cordialement Isabelle PHILIPPON Département concours, autorisation d'exercice, mobilité-développement professionnel Cellule chargée des commissions d'autorisation d'exercice Immeuble Le Ponant 21 B, rue Leblanc 75737 PARIS cedex 15 01.77.35.62.38 isabelle.philippon@sante.gouv. fr ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
всем добрый день, прошу совета, я сдала EVC по гериатрии, у меня маленький ребенок, были проблемы к местом в креше, дети на карантине дома и т.д.вообщем искать место для работы начала только в августе 2020. Рассылала свое CV и мотивационное место в список больниц, который мне дали в ARS, ни получала вообще никакого ответа, просто игнор, это нормально? в одном месте предоложили пост FFI до декабря, с обещанием потом взять как PAA, как думаете стоит ли соглашаться? и еще можно ли проходить стаж для PAE в других больницах, которых нет в списке ARS? будет ли засчитан этот стаж комиссией? стоит ли искать там место? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() Я искала 1 место работы 5 месяцев и нашла за 400 км от дома пришлось ехать. А сейчас я нашла место рядом с домом и мои коллеги сказали что никогда не видели моего CV ![]() У Вас другая ситуация Вам нужно найти рядом с домом, поэтому надо отправлять CV не только DRH но и заведующим. Назначайте встречи идете с ними знакомиться. Вам засчитают только стажи в отделениях, где есть интерны гериатры. Если хотите набраться опыта то можно начать и в обычном отделении или FFI (но нужно все четко проговорить с DRH чтобы иметь гарантии, знаем мы их обещания) и потом найти подходящий сервис ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я далеко не могу, у меня трое детей, в том числе совсем маленький, без них не могу ехать, а их срывать с учёбы тоже не могу, поэтому привязана к Лиону и окрестностям
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда настырно отправляйте свою кандидатуру шефам в первую очередь. На самом деле, между запросами сервисов и запросами дирекции огромная разница.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Добрый день всем
Кто то будет подавать документы по декрету Décret n° 2020-1017 du 7 août 2020 ? Подскажите поделитесь идеями по поводу документов 7° Une déclaration sur l'honneur du candidat attestant qu'il n'a pas fait l'objet de sanctions professionnelles au titre de l'exercice de son activité en France, ou indiquant la ou les sanctions prononcées. Lorsque le candidat a exercé dans un Etat autre que la France, une déclaration de l'autorité compétente de cet Etat, datant de moins d'un an, attestant qu'il n'a pas fait l'objet de sanctions au titre de cet exercice ou indiquant la ou les sanctions prononcées Где это взять? И 9° Un extrait du bulletin n° 2 du casier judiciaire datant de moins de trois mois где же его взять если выдается он только администрациям? И вот это еще? Что это?11° Toute pièce utile permettant d'établir la position du candidat au regard des obligations du service national de l'Etat dont il est ressortissant. Заранее благодарю всех за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kacia, пункт 7пишите от себя. Пункт 9 если вы француженка, запрашиваете по интернету ( не помню какое министерство, по поиску нашла ) последний пункт: это наше военное обязательство? Для тех, кто тут давно живёт и офранцужен, пускай отстанут с такими просьбами
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Спасибо за помощь, pupusha
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2014
![]() |
Пункт 7 пишите самостоятельно Пунет 9 . У нас запросила администрация больницы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2015
|
Всем привет
![]() У меня вопрос к более опытным и тем кто уже подавал досье в комиссию после ПАЕ , была ли у кого проблема с просроченным сертификатом специалиста ? Во Франции сертификат бессрочен как и во многих странах а у нас нет . Мой уже не годен с сентября 2016 , он в Украине выдаётся на 5 лет . Естественно я его не продлевала И переаттестацию не проходила так как жила и работала во Франции. Что ж мне делать ? Отсылать так как есть , просроченный ? Буду благодарна за все комментарии и советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2015
|
Скажите ещё пожалуйста по поводу переводов , они у меня с 2015 года , это не страшно ? Или лучше заново перевести ? Спасибо 🙏 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2020
|
Добрый день! Тема очень большая, прошу подсказки по теме. Я врач-офтальмолог с огромным стажем, почти пенсионного возраста, работаю с контактной коррекцией очень сложными жесткими линзами. Возникла мысль переезда во Францию. Языком владею. Не знаю, с чего начать: работаю по специальности много лет, знаю, что существуют программы DFMS и DFMSA. Готова работать в оптике, как оптометрист: отлично подбираю любые очки ну и, конечно, любые линзы. С чего начать? Какие шаги сделать первые?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2020
|
Работа во Франции врача
Всем доброго времени суток! Подскажите дерматологу во Франции, до подтверждения диплома кем можно работать? Читала ранние ответы, ссылки устарели, и ничего не понимаю если честно, французским не очень хорошо владею, говорить могу, но не всегда хорошо понимаю что мне говорят). Буду очень благодарна за подсказку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, какой именно отдел администрации запросил?
я звонила в наш DRH, секретарша директрисы меня отправила в recrutement, а те отказались, мол мы не делаем такое... Спасибо большое
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Спасибо большое за ответ.
Что касается места геронтолога, я сама обзванивала и говорила с зав.отделениями.На СV ответов мало получила. Подождите немного, ситуация может поменяться и места появятся. Но напоминать о себе нужно через какое то время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Коллеги,
Возник вопрос . В списке документов 11 пункт : Toute pièce utile permettant d'établir la position du candidat au regard des obligations du service national de l'Etat dont il est ressortissant. Что посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Но не факт, что это точные сведения.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Другое дело, если есть желание заморочиться по полной, - тогда да, это идеальный пункт досье. Что же касается врачей мужского пола и призывного возраста, не имеющих французского гражданства/имеющих двойное гражданство, - здесь, наоборот, имеет смысл предоставить, как пишут в досье, "любой документ", говорящий об отношении к военной службе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то у меня и военного билета нет - только временное удостоверение и то просроченное
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2020
|
Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе что будет с конкурсом РАЕ в этом году?
Зашла на сайт CNG: расписание прежнее, хотя с завтрашнего дня у нас не будет права покидать регион проживания. У меня уже куплены билеты и забронирован отель.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Приглашение на конкурс, аттестация для перемещения этого достаточно для поездки на конкурс, если конкурс будет отменен, думаю до понедельника должна появится информация на их спйте
|
|
![]() |
|
Закладки |