|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2010
|
Славик, эксплорер вообще не пашет. он виснит. поэтому с ним и не работаю. а карта у меня Балтийского банка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Disa, попробуйте с другого компа где "ПАШЕТ"...если также нет...то дело в карте...что то надо исключать...так можно все это обсуждать до " морковкина заговена" ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер!
Только что оплатила билеты в Брюссель на thalys.com с помощью кредитки, билеты в PDF. Вопрос: через сколько должно прийти подтверждение, что все прошло норм и соответственно сами билеты, чтоб их распечатать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СаМаЯ, практически сразу...а почта какая с каким домьеном?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, почта на Яндексе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СаМаЯ, домьен RU плохо воспринимается системами покупки ЖД билетов , об этом много написано тут на форуме .... ТЕПЕРЬ Вам надо зайти на сайте ТАЛИСА в свое бронирование с номером брони , который я надеюсь ВЫ распечатали , и скачать билеты формата ПДФ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, если это пятизначный код, то да) а с карты деньги еще не сняли..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СаМаЯ, ну там буквенно цифровой, если деньги не сняли то надо подождать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Привет!
Скажите, пожалуйста, какой картой надежнее всего оплачивать билет IDTGV? Обычную визу сайт не принимает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
simple08, Буквально недавно оплачивал ВИЗОЙ классик которая ( не электрон) с наличием "заднего" кода...
ИМХО: Это скорее всего Ваш банк голову морочит..дело не в карте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мою визу классик "с наличием заднего кода" idTGV принимать отказался.пришлось перекраивать маршрут на TGV и переплачивать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
simple08, на сайте SNCF платил разными картами (Виза Классик, Виза Голд, Мастер Стандарт, Мастер Голд, Американ Экспресс) разных банков без проблем. На сайте iDTGV не пробовал ни разу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Vook, А какой Вы покупали билет? На поезд IDTGV?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, большое тебе спасибо за помощь! Это был косяк сити-банка. Разобралась, подтверждение пришло сразу, скачала с сайта билеты в PDF. У меня вопрос: за сколько (например за сутки, 2 дня, или перед отъездом?) можно получить билеты в кассе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
СаМаЯ, билеты можно получить в любой момент, сразу после продажи и до момента отправления поезда. Только если у вас билеты в PDF, вам больше ничего на вокзале забирать не нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
СаМаЯ, что же вы сразу не сказали, что у вас Ситибанк? Они не разрешают платить своими дебетовыми картами через Интернет. Кредитками можно, дебетовками - нет.
С билетами ПДФ и любым удостоверением личности с фотографией садитесь в поезд. Ничего забирать и компостировать не надо. simple08, нет, я покупал только на ТЖВ и ТЕР |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
С этими распечатками и с паспортами садиться в поезд? а контролеры что смотрят? здесь многие пишут, что нужно что-то забирать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СаМаЯ, распечатка из под формата ПДФ является билетом , там такая она...красивенькая... вверху "прямоугольничком" ВОТ С этой распечаткой и паспортом, при этом не надо валидировать в желтых, (или где то остались оранжевые "машинки" на платформах) не распечатку не паспорт))))) садитесь в вагон .... и это распечатку и паспорт предявите контролеру, если таковой случится.
добавлю, что ПДФный билет распечатывается в формате А4 на максимальном качестве принтера, не резать , не скручивать их не надо.... показывать контролю как есть... а вообще хорошо бы посмотреть , что вы там распечатали....)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, благодарю))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vook, у меня кредитка сити-банка. Она не активирована была, они меня уверяли, что сразу после активации можно совершать платеж, оказалось нет. На следующий день после разборок все прошло гуд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
У меня Альфа-карты все проходили...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_amina_, у меня тоже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
похоже зависит не от карты, а от типа поезда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
помогите пожалуйста разобраться .
пытаюсь купить билет Ментон ( Ницца ) -Париж когда выбираю место прибытия открываются варианты про Париж 1. на сайте ITDGV - Paris Marne La Vallee, PARIS Gare de Lion... 2. на сайте tvg-europe есть вариант просто Paris... запуталась и не знаю что брать . мы едем из Ментона . есть билет за 60 евро прямой - устраивает вопрос- какой мне нужен конечный пункт прибытия ? может Лионский вокзал ? в каком он округе? я собираюсь жить во 2-ом или 4-ом округе ... как мне добраться туда от вокзала... проясните пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
_amina_,
спасибо . я конечно буду не одна....а с мамой ....то есть вместе с чемоданами у меня аж 3 груза..думаю все же лучше ранний утренний билет взять... |
|
![]() |
|
Закладки |