|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Славик
А Вы картой какого банка пользовались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
simple08, Альфа-банк
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2010
|
доставка билетов TGV
Добрый день. Честно прочитал все 49 страниц, в голове каша :-) Вопрос простой - 15.05.2010 хочу поехать из Женевы в Париж утром, из Парижа в Женеву вечером этого же дня. На сайте www.tgv-europe.com выбираю поезда, билеты, места и т.п. На странице оформления (до оплаты) - "выберите способ доставки", - но - опция только одна, "бесплатная доставка по почте" (страну местонахождения указываю честно, Россия). До поездки месяц, и я не уверен, что наша почта работает столь стремительно :-)
Вопрос - что делать? Заказать с доставкой по почте, а там будет какой-нибудь код, по которому (если билеты не дойдут) можно будет получить билеты в Женеве на вокзале? Заранее спасибо огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
позвонила в банк, запросов на транзакцию у них не было. Значит, что-то на сайте, надо, наверное, другого банка карточку, а у меня только карты Альфа банка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
Все пытаюсь побороть сайт SNCF. Попробовола забронировать на простой поезд Nice - Menton, все получилось с получением билетов в кассе. А вот на самые дешевые билеты Paris -Nice поезд IDTGV с распечатыванием билетов платеж не проходит. Видимо, придется покупать дорогие билеты.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Я забронировала билеты до Брюсселя, мне пришло подтверждение. Но штрих-кода, о котором здесь кто-то упоминал на нем нет. Мой билет будет недействительным?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Штрих-код должен быть на билетах, которые распечатываются самостоятельно дома. Это файлы в формате pdf.
С подтверждением обычно надо получать билеты на вокзале, предъявив карту, использованную при покупке (в автомате, если у Вашей карты есть чип, или в кассе). Есть ещё вариант получения билетов по почте. Теоретически, заказывая билет, Вы должны были выбрать один из этих вариантов (первый - распечатать дома - предлагается не на все направления). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comtesse, Кассы работают на всех вокзалах, круглосуточно, очереди бывабт иногда, но это быстро. А что наспиано в подверждении? какой способ получения? Адрес какой запросили Почтовый домашний?
Так , и что в результате Вы выбрали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Адрес, кстати, спрашивают в любом случае, даже если Вы выбираете получение на вокзале. Получить билеты можно в любой ж/д кассе (SNCF) на любом ж/д вокзале. Насчёт народа не скажу, по-разному бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, По мойму когда Выбираешь получение в кассе, адрес почтовый не запрашивается, только электронный. Я проверил так оно и есть.
Comtesse, Скажите а Вы какую страну указывали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Славик, я тоже могу ошибаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
По цене у меня всё проходит. Мне не совсем понятна вот эта сноска на билетах
Offre valable pour tout aller-retour de plus de 200 km, effectué sur la journée du samedi ou sur celle du dimanche, ou comprenant la nuit du samedi au dimanche sur place. Или, если я набрала даты своего отъезда и приезда, то уже автоматически попадаю под эту категорию, раз они это указывают в билетах? Как я потом должна доказывать, что ночёвка была с субботы на воскресение в конечном пункте, должна на обратном пути предъявить и первый билет(из Парижа)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfi, ну а если не попадаете , что это меняет? цену? я не пойму в чем проблема ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите как отследить движение поездов по компьютеру ? В смысле задерживается или едет вовремя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2010
|
Здравстуйте. может кто подскажет. я пень в вопросе покупки через интернет. но поскольку организовываю поездку во Францию сама, то приходится иметь с ним дело. я уже заказала и оплатила билеты на TGV на некоторые поезда.а теперь встал вопрос. еду в Страсбург, поезд idTGV. действую аналогично покупке билетов на обыкновенный TGV. доходит дело до оплаты - ноль. он отказывается принимать карточку, на которой есть деньги. и это только поезд типа idTGV.
я написала в службу поддержки SNCF. мне ответили - мол проблема в моем браузере, который блокирует билеты. но почему-то моя старушка опера пропускала платеж на TGV, а тут вдруг ступор. я уже пропустила выгодный мне тариф, хочу успеть хоть на то что есть. кто посоветует, как быть? что поменять (меняла оперу на файерфокс, аналогично)? я уже и свой профайл там создала. все в пустую. Une erreur technique est survenue. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. эту фразу я уже выучила наизусть. SOS!!!! Кто поможет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Disa, такое случается, увы. Другой карты нет? Или попробуйте через Эксплорер, раз дело в браузере.
Я так один раз билась с двумя разными картами, в итоге через пару дней платеж прошел - просто были проблемы с перегрузкой у них на сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Unchattreslibre, я пытаюсь вот уже неделю. все равно пишут отказ. в банке говорят, что запросов не было.
он вообще не пашет на моем компьютере. а другой карты нет ((( опять Votre paiement a été refusé. Nous regrettons de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande. я счас расплачусь. а забронировать или купить билет на месте будет дороже ((((((((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Disa, a отсюда пробовали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, спасибо. я конечно пень, но не до такой степени. изначально брала все билеты там.и там профайл есть мой. но билеты на идТЖВ не покупаются вообще, все испробовано. они мне в ответ, типа это у меня проблемы (((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот засада-то... А какого банка карта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_amina_, А ВЫ не пробоавали из под Эхплорера попробовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, пробовала, и что? все отображается. Был один раз сбой карт, но обычно все у меня покупается нормально. Может, дело в самом банке, откуда карта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_amina_, ой ..это не Вам ))) наверно..... хотел написать для Disa,
|
|