|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
, здравствуйте!!! Опустела что-то темка. Как каникулы прошли?
Fille77, вы не в курсе, есть какие-то изменения в облегчении записи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Нат77, к сожалению, все осталось по-старому, звонки в последний четверг каждого месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пасип,
![]() пошла писать.... ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
![]() |
Надо бы темку поднять.
Звоню 3 месяца. Дозвонился в 10.40! с автодозвоном - час-сорок, стёр кнопки - нормал? Говорит миладевица - все места заняты. Я говорю - запишите в Марсель, чо делать-то? Она мне - вам в какой день сентября 2015 года удобно? В любой, говорю, у меня паспорт в феврале заканчивается. Поступило предложение посетить столицу и тд. Мрак. Тут кто-то имеет хитрый ход на запись в Ницце? А то заветный четверг скоро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
хитрых ходов нет. В своё время я звонила с 08.45 утра через скайп, постоянно нажимая на клавишу дозвона. Иногда получалось, иногда нет. При сложившейся ситуации самое реальное - поездка в консульство РФ в Париже. Всем удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Девочки, привет!
Завтра заветный четверг! fille77, я на вас оооочень надеюсь :-) :-) :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нат77, к сожалению не могу помочь с дозвоном. С конца сентября возможно, но не в летние месяцы. Всем удачи с дозвоном!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2013
|
Подскажите пожалуйста, при записи по телефону в Ниццу дают ли они какое-нибудь подтверждение твоей записи или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Etoile_Elena, никакого подтверждения, просто записывают ваши ФИ, дату рождения и телефон, дают вам дату и точное время прихода в консульство. Обычно устного подтверждения достаточно. Инцидентов с этим не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2013
|
fille77, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ку-ку! Совсем никого нет. Наверное все паспорта уже сделали.... , я записалась в Марсель на прием на паспорт нового образца, встреча в следующий понедельник в 10ч30. Я к сожалению туда попасть не смогу так рано, если кому то нужно, то я отдаю свою очередь. Или меняю на Ниццу(было бы отлично).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нат77, напишите в тему про запись в Марсель. Там больше народа заходит, чем в эту тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
всем привет!
Пытаюсь записать мужа на подачу документов на визу в Ницце.... У меня к вам вопрос: это такой же ужас как запись в Париже на паспорт год назад? То есть нужно сидеть и щелкать весь день в надежде что кто-то откажется от места или я что-то не так делаю? Может каждый раз нужно с начала начинать а не просто месяцы перелистывать? Но вроде страничка обновляется с каждым месяцем. И еще вопрос: прежде чем записываться мне нужно получить приглошение от мамы или может еще чего? Анкету заполнить например? Как то не так, помню записывалась на паспорт там номер давали и уже по номеру записывались. Или я уже что то путаю? Помогите пожалуйсто советами. Заранее всем спасибо!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Огромных проблем с записью нет, но в летние месяцы большой наплыв народа. Если Вам нужно записаться на июль, например, то даты надо смотреть в середине июня, не раньше. Так как обычно даты открываются за две недели до похода в консульство. По поводу документов и анкет, смотрите тему: http://www.infrance.su/forum/showthr...=94371&page=44 Посты 1309 и 1310. Там весь список документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
Нет нет, мы не расписаны. Это мы просто так называем друг друга: муж и жена между собой. Вот по привычке написала муж. Я уже отправила маме копию паспорта своего молодого человека человека для приглашения .
Будем сидеть-тыкать в июне значит. Мне бы записаться на конец июля- начало августа. А для того что бы визу забрать тоже записываться надо или прийти забрать - без записи? Спасибо огромное за ответ!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
если в визовом центре забирать, то точно без записи. Если в консульстве, то нужно уточнить, так как раньше там всё было строго по записи, как сейчас обстоят дела, я не в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Интересно... Мне говорили несколько месяцев назад, что на гражданство только в Марселе. А в Ниццу записаться в этот четверг звонила все утро, так и не дозвонилась((( Такого еще не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Очень и очень трудно дозвониться на запись в Ницце, я дозванивалась в последний четверг сентября, начала звонить в 9.00 и безперестанно - бесперестанно звонила звонила и ддозвонилась только в 10.30,
дама мне ответила, что уже нет мест на весь октябрь в Ниццу , что они открыты в Ницце только три утра в октябре и они за утро с 9.00 до 12.00 принимают только 6 человек (за 3!часа) на подачу документов на старый паспорт ![]() . А ещё лучше, и на выдачу готовых паспортов тоже дают 30 минут на 1 человека!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
![]() Так Вас не записали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я дозвонилась в 10.30 и мне сказали что уже мест нет на октябрь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
по опыту могу сказать, что лучше начинать им звонить в 08.45 через скайп, тогда не теряется время на перенабор номера на мобильном или стационарном телефоне. Просто держите на готове руку и постоянно кликайте на значок "телефонная трубка". Удачи Вам в следующий раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Форумчане, подскажите,пожалуйста, в Ницце можно отдать паспорт для того , чтобы мне ребенка вписали? Или обязательно в Марсель ехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнайте лучше прямо в консульстве. Моим некоторым клиентам даже документы на гражданство ребенку принимали в Ницце несколько месяцев назад.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Очень благодарна fille77,за ее помощь в записи в Ниццу.Спасибо Вам огромное!!!
И вам удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не за что. Дело в том, что ещё год назад можно было звонить и записывать сразу 5-10 человек по списку. Сейчас там очень строго: звонить должен человек и записывать себя самого лично. Ну либо кто-то другой должен представиться Вашим именем. Таким образом я уже не могу записывать людей целыми списками. Жаль, что они закручивают гайки. Ведь дозвониться до них крайне сложно! Всем удачи в дозвоне и в записи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Подскажите пожалуйста, как происходит запись в консульстве Ниццы на загран паспорт? Только по телефону? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Запись на прием в выездном консульском пункте в г.Ницца осуществляется только по телефонам 04.91.76.26.79 и 04.91.77.15.25 в последний четверг каждого месяца с 9:00 до 12:00. Дозвониться очень сложно, рекомендую звонить с 08.50 ч. Звонить надо 24 сентября, Вас запишут на любую среду октября. Удачи!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |