|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2011
|
fille77, спасибо большое за ответ!
Лето - время отпусков ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
chumashka, вы имели в виду звонить в Марсель для записи в Ниццу.
![]() chumashka, в Париже, если и поймаете дату, то на октябрь-ноябрь 2013. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fille77, какой кошмар
![]() ![]() Да, что звонить в Марсель, чтобы записаться в Ниццу, это я поняла из Ваших предыдущих сообщений. fille77, а если получится каким-то чудом дозвониться, там диалог на французском будет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
chumashka, по-русски конечно, консульство РФ во Франции - это территория России, там все наши работают.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fille77, спасибо большое... это был момент слабости
![]() ![]() ![]() На самом деле, когда нахожу сообщение с хорошими новостями от Вас, быстро прихожу в себя и настраиваюсь на нужный лад ![]() Русский, как разговорный в консульстве - УРА! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Вероятно, уже кто-то до нас догадался скооперироваться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Yulia P, хорошо, буду иметь в виду. Удача нам всем не помешает.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
fille77, спасибо Вам за участие и советы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Menora, не за что, до связи 28 марта, предстоит раскалить линии марсельского консульства до предела. Обязательно надо записаться в Ниццу хотя бы на апрель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сказали в консульстве в прошлую среду, что они планируют сделать электронную запись и для Ниццы тоже.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_, возможно планируют, но не факт, что это будет уже через месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
|
fille77, НЕТ СЛОВ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
(а мне только-что автоответчик по французски ответил: "корреспондент не доступен"".... Звонила с 8:45 охранник ответил: "только с 9:00, в 8:58 ответил то-же самое... Больше дозвониться не получилось) Пишу Вам в личку. Мне просто трудно выразить свою благодарность!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Menora, не за что, очень рада за всех!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем добрый день, сообщаю данные по дозвону в консульство на запись в Ниццу.
Как всегда очень сложно было дозвониться, но результаты хорошие. ![]() Что касается записи на доверенности, к нотариусу, на справку о незамужестве и несудимости, всех желающих записала без проблем на апрель. Большая просьба к тем, кто обращается ко мне, а потом отказывается от записи в Ниццу, либо уже записался в Марсель. Прошу вас заранее писать мне в личный ящик, так как списки у меня большие, желающих много, а звонить по сто раз очень сложно. Всем нам удачи и успехов при дозвоне в апреле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем добрый день, завтра, 25 апреля, буду стараться записать желающих в консульство РФ в Ницце. Тем, кто хочет получить запись на май-месяц, прошу писать в личный ящик сегодня в любое время. В мае много выходных, поэтому с местами будут проблемы.Удачи всем нам при дозвоне!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Результаты по дозвону в консульство такие: в 09.15 ч и 10.03ч меня сбросили, к сожалению, играла музыка, а потом отсоединилось. В 10.10 ч я всё-таки дозвонилась, но записей на паспорта уже не было. Тем, кто обращался за записью на паспорта, к сожалению, помочь не смогла. Просьба, когда пишите в личный ящик, указывайте обязательно ФИО, дату рождения и контактный телефон.
Что касается записи за справкой о несудимости и о незамужестве, проблем не было, записала всех желающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
Девочки, здравствуйте!У меня та же проблема. Паспорт просрочен, нужно делать новый, а записаться невозможно. Я звонила с 9 до 12 с 2х телефонов - не дозвонилась :-(
fille77, последняя надежда на вас, пожалуста, помогите, если сможете дозвониться. Отсылаю вам в личку мои данные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нат77, буду пробовать, но как уже сообщала, на паспорт очень сложно записаться. Когда я дозваниваюсь, мест на паспорта уже нет. Сделаю всё, что от меня зависит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fille77, а можно ли Вас озаботить и нашейц записью? И какие данныеВам надо для эжтого прислать? Я и мой жених хотим получить справки о незамужестве. Я стала в очередь на справку в консульство в Париже, но там пишут, что мест нет. Живет жених в Гренобле, так что по сути все равно куда ехать за справкой (насколько я поняла из прочитанного на форуме все консульства имею право выдать ее). Я собираюсь приехать с 28 июня по 9 августа. Остальные докумены оформляю в России пока. Может быть Вы могли бы нам помочь и записать нас в Нице или Марселе? Пожалуйста...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
chumashka, добрый день, 30 мая будет запись в Ниццу на все среды июня, так что вам рано ещё записываться, так как 28 июня - пятница, конец месяца.
Если хотите записаться на июль в Ниццу, то звонить нужно 27 июня по номерам консульства Марселя. К сожалению, в это время меня не будет во Франции. Желаю вам дозвониться в любом случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромное, даже если и не получится.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А у меня вообще крышу снесло с этими записями. Сегодня проснулась и давай названивать в посольство. Полтора часа набирала номера
![]() ![]() ![]() Нет в жизни совершенства ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нат77, заветная дата - 30 мая, раньше звонить не стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Добрый день, к сожалению, дозвониться не удалось, с 08.50 до 12.15 звонила с мобильного телефона и по скайпу, постоянно занято, либо сбрасывалось. Даже сейчас линии консульства заняты. Так что никому не смогла помочь. Всем удачи при будущих дозвонах!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
, для тех, кому не удалось записаться в Ниццу и Марсель... на всякий случай...сегодня заходила на сайт консульства в Париже (где-то 1 час назад)...там было 4 свободных места на 26 и 27 июня. Увы, мне слишком рано, но может быть кому-то пригодится.
fille77, спасибо Вам большое за попытки! И у меня ещё один вопрос созрел. Может быть, Вы, как знающий человек, подскажете. Если мне две справки надо, для себя и моего жениха, то достаточно одной записи? Или все же надо как-то умудриться и два раза рядом записаться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
chumashka, поточнее объясните, о каких справках речь. Запись строго индивидуальна, на ваши ФИО и на ФИО жениха. То есть надо брать 2 записи. Люди, которые записываются в Ниццу, живут на Юге Франции, им нет никакого смысла ехать в Париж. Спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я про справки о незамужестве. Просто и я и жених - русские.
А про то, что нет смысла ехать в Париж. Возможно. Но, например, я согласна в любую сторону страны съездить (это же не на Сахалин 4 дня добираться), если мне надо справку получить, чтобы свадьба состоялась в нужный срок. Хотя, это, может быть, я такая безумная ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
chumashka, нужны две отдельные справки. Люди не только из-за справок едут, большинство за оформлением загранпаспортов. Иногда из Лилля в Марсель едут, не одна вы такая. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Кошмар какой-то стал с этими обменами паспортов! ![]() Я 5 лет назад даже без записи предварительной, пришла, заняла очередь, сдала документы, на всё ушло около часа! Через месяц паспорт был готов, позвонила в Марсель, попросила, чтобы в среду его привезли в Ниццу, в Ницце получила. Опять же безо всякой записи ![]() Сейчас же не могу дозвониться вообще до Консульства, чтобы хотябы получить этот несчастный паспорт, который уже 4 месяца, как готов! ![]() Следующий паспорт поеду в Россию делать ![]() А чем это обьясняется, интересно? Неужели столько русских прибавилось во Франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pronashko, в консульстве РФ в Марселе и Ницце объясняют такой ажиотаж огромным наплывом граждан РФ из других округов. То есть в Марсель и Ниццу едут отчаившиеся заявители из Парижа, Ренна, Лилля, и т.д. Соответственно, народ звонит, но сами понимаете, это нереально, так как всего 2 номера.
В Ницце планируют сделать запись по интернету, но неизвестно, когда это будет. Честно говоря, устроили цирк с этим дозвоном, слов нет. Извините, не получилось вам помочь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |