|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra пишет:
![]() Livi,пока я на участке копалась,Вам уже ответили про прищипывание помидоров. Вот сегодняшние фото новых тюльпанчиков.Некоторые снова "коротконогие". ![]() ![]() ![]() ![]() Вы только посмотрите на это безобразие! На каждом стебле тюльпанов этого сорта формируется сразу несколько цветков. Даже не знаю что делать:оставить как есть или удалить боковые. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
MARGO737 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
taniae пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGO737 пишет:
А вишневидные - это Laurier cerise, Laurier palme, Laurier amande, Laurier du Caucase http://www.1jardin2plantes.info/fich...rier-palme.php Обычная лаврушка (laurier noble, laurier-sauce) цветет в начале весны желтенькими цветочками, если ее не обрезать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
algambra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGO737 пишет:
А Pommier à fleurs - это тоже Malus, потому что любой Pommier - это Malus ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Моя фотомакроохота .
Сегодня был замечательный денек и я решила немного понаслаждаться природой и погодой!
![]() Мои любимые Fritillaria : ![]() ![]() Надо же было так измазюкаться.Viburnum farreri : ![]() Мушка.Spiraea 'Arguta': ![]() Muscari: ![]() Anemone coronaria : ![]() Amelanchier: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
algambra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, фотографии такие, что слов нет какие красивые! Вы молодец! И у вас так хорошо получаются близкие снимки, четкие, просто прелесть. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, А можно вас попросить мне прислать оригинал фотографии ирги? Очень хочу! мой мэйл на сайте который про сад, в контакте. Пожалуйстаааа!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Laurence пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<SGI>, фото - супер!
![]() ![]() Девушки, простите за диллетантский вопрос, но как это "прищипнуть"? (я про кусты). П.С. Отчет по истреблению дикого (конского?) щавля или как он еще называется, бурьян ? "Рондап" на него не действует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae пишет:
На конский щавель Рондап лучше не лить, а взять кисточку и смазать каждый листик концентрированным Рондапом, не разводя его водой. Такого не выдерживает практически никто! ![]() Фотинию я черенковала (то есть отрезала наискось веточку длиной 15-20 см таким образом, чтобы почка находилась в основании среза) и втыкала прямо в землю под зиму, чтобы торчала только макушка. В этом году они начали расти, то есть в принципе черенкуется она неплохо. Главное в ямку подсыпать мягкой земли, лучше всего специальной для черенкования. И основание смоченной веточки окунуть в гормональный порошок для черенкования, а потом слегка обтрясти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi,божьи коровки -это здорово,значит не будет тли.Скоро-скоро и Вы нас будете радовать цветочками.
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
algambra пишет:
но вот в чем проблема: у нас участок затянут сеткой (к слову, надо и сетку менять ![]() что посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Laurence пишет:
вот примерный списочек вечнозеленых: laurier du Caucase, photinia 'Red Robin', elaeagnus 'Gilt edge', elaeagnus ebbingei, photinia 'Red Robin', cotoneaster franchetti, osmanthus heterophyllus tricolor, Escallonia 'Donard Radiance', Elaeagnus 'Gilt Edge', Ligustrum japonicum, Можно еще для летнего цветения сюда добавить несколько разноцветных гибискусов, для весны - Corète du japon и Cornouiller 'elegantissima' из-за красивой листвы и красных веток зимой. Постепенно ваша изгородь прорастет через сетку к соседям, и тогда вы сможете ее подравниать по внешней стороне сетки, так что в этом ничего страшного нет. Главное чтобы сетка была достаточно крупноячеистая и не мешала развитию веток. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
algambra пишет:
algambra пишет:
|
||