|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
За два года совместной жизни шансов получить компенсацию- ноль. Тем более, что Вы уже не дивете во Франции. Поводом для отказа будет объяснение, что илите и работайте в Москве. Ни алиментов, ни компенсации не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2014
|
Но...у меня т*** заканчивается раньше... Как быть? Брать мужа под мышку и в префектуру на получение второго т***? Он пойдёт ...если он там вообще нужен! Мне все равно нужно ехать в сентябре в Страсбург к адвокату Котово он нанял .. Поэтому т*** мне необходим чтобы вернуться на развод! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Если есть какие-то претензии, все утрясается через суд. Как уже сказала Ptu. В Вашей же ситуации думаю, каждый останется при своем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
ну максимум вы ему добавляете части для налоговой, он может чуть меньше налогов платит, но это не существенно вообще вам бы развестись с ним все-таки для порядку, да и мало ли, захотите свою жизнь утроить
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ещё один нюанс...
Когда я выходила замуж , за день до свадьбы он меня потащил к нотариусу... Подписать контракт, что он не претендует на моё, а я на его.. Переводчика не было... Моя подруга мне перевела по телефону ...передала суть контракта! Я могу анулировать этот контракт? Он же по сути не имеет силы...должен был присутствовать переводчик ! Что вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Christrasbourg,факт,что он за 2 года совместной жизни получал за вашу дочь компенсацию,если его зарплата была ниже прожиточного минимума на вас на всех.И деньги переводились на его счет в банке.Вы этого не знали,естественно.
Но.все это в прошлом.. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я поинтересовалась, может ли он что-то получать...и выгодно ли ему это? Он человек не простой и ч трудом вериться что он в минусе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, вы не можете аннулировать подписанный контракт. Или наверное можете, если, Вас признают не дееспособной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А если на развод еще не успели подать во Франции, вам проще и дешевле развестись в России, нужно подать заявление в суд ДО того, как во Франции будет открыто дело о разводе. ТАк как в двух странах не возможно вести развод, ведут там, где один из супругов подал первым по своему месту жительства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой-кто либо уже проходил процедуру аппеляции?Адвокаты дорогие?
Мой бывший,наконец то,супруг подал на аппеляцию,т.к. не согласен с решением суда,ну т.е. с алиментами в первую очередь. Сейчас вот надо досье на нового адвоката заполянять ,который будет меня представлять в другом суде.Мой пока в отпуске,поэтому чисто из любопытства пока вопрос-к чему готовится. Ситуация финансовая у меня поменялась сейчас,контракт постоянный,зп соответственно.Думаю что 100% помощи уже не стоит ждать... Вобщем,ощущение что уже никогда у нас война не кончится,достало... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я вообще не поняла, с какого перепугу адвокат сказал, что через 4 месяца. Я подала на развод в конце октября. В конце января уже было заседание. Где 4 месяца? Присутствие, если и требуется, то только на первом заседании, где выносится решение о раздельном проживании. Дальше, ни на одном заседании я не присутствовала, даже, живя во Франции в 100 метрах от суда.
Автор, видимо, или непоняла, или сомневаешься в компетентности адвоката. А в уши насвистеть со стороны мужа, можно, все что угодно. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А что их несколько?) Решение отпраздновали проживании...Мы уже раздельно живем...6 мес Правда он мне покоя не даёт...строчит все время всякую чушь! Завтра напишу адвокату и поинтересуюсь на фига мне ехать и за чей счёт банкет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Заседаний несколько. Вам же написали ранее, что развод длится не один год. Вы думаете, что это одно заседание? Вы на нем не присутствует, а, адвокаты, да. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ну это понятно. На практике и мэрия вряд ли предложит дату на ближайшие дни. Если вдаваться в детали, то и в другой стране, если выходить за француза по всем правилам, обращаясь в консульство, тоже нужно соблюдать publication des bans.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
Мне очень нужна помощь.муж не хочет разводиться.не живем уже вместе 4 года.я в дубае ,он по всему миру.у меня есть все доказательства об изменах и о том ,что много лет не живем вместе.посоветуйте хорошего русского адвоката,который поможет развестись.
Закладки |