![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я отчитываюсь о посещении собрания в Англете ассоциации русских живущих в стране басков. Но на многое и интересное не рассчитывайте.
Все было официально и очень сухо. ДОклад о проделанной работе за прощлый год и ознакомили с мепортиятиями на следующий год. Кому будет интересно где, когда и что намечается (просмотр фильмов, концерты, поездки на экскурсии, ресторанные посиделки...) я могу написать отдельно. Заслушали финансовый отчет, доходы и расходы. Некоторая статискика. В ассоциации около 70 человек, в основном люди среднего возраста и пожилые, почти все всегда или очень давно живут во Франции, но имеют или имели родственников из России, или просто любят русскую культуру, искусство, традиции и т.д. Членский взнос 10 евро в год. Некоторые люди оказывают более существенную помощь этой небольшой, но полезной на мой взгляд организации, которая продвигает нашу культуру и язык во французские массы. После официальной части, как и пологается, приятная беседа иногда с русскими фразами, вспоминали, как веселая компания летала в Москву, или посещади Париж музей Дорсо. Далее, предложили выпить румку водочки и закусить огурчиками, бутербродами и сушками, и потом, кульминация спели несколько русских романсов и очень старых песен. Я получила некое удовольствие и новое полезное знакомство. |
|
![]() |
|
Закладки |