Lutik65 пишет:
Спасибо, Lazuli! Оперативно ответили. Но, все-таки, я думаю, власти российские сейчас "закручивают гайки" и везде, по разным операциям в России, требуют внутренний паспорт. Я уже столкнулась однажды с операцией в российском банке. По доверенности хотела снять деньги и перевести во Францию. Но без внутреннего паспорта служащие банка не могли проделать это, т.к. номер моего заграничного паспорта сменился (что естественно - каждые 5 или 10 лет меняем паспорта) и не совпадал с ранее вписанным номером. Заартачились и требовали внутренний российский паспорт. Пришлось тогда и брать генеральную доверенность в консульстве и высылать. И сейчас тревожусь - ведь к любой мелочи начинают прикапываться и тормозить... Так что, все же, придется, скорее всего, получать это "чертов" внутренний паспорт. Но в запланированный приезд на родину, конечно.
|
Конечно, если Вам с банками российскими общаться или какими нотариальными делами в России заниматься, пенсию туже, когда-нибудь, оформлять, то паспорт потребуется. Придётся, в таком случае, сделать.