![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Tiki
на следующей неделе с удовольствием!! Freddie мы тоже в первый день отмели торговые центры,но эту то что нашли каартиру она рядом с лорогой,но нам время поджимает,нам 22 июня надо бы освободить дом)))поэтому взяли эту квартиру,Щеберта дивный уголок,но по видимому он останется только моей мечтой,тк наследства не предвидется,в лото мне не везет,ну а муж не потянет))там дома начинаются продавать от 800 000€)) но красота !!!! Биарриц согласна такие жуткие квартиры,бррр и цены как в Париже)) ну это я загнула) была одна квартира зимой на вокзале бывшим мили,стоила 960..но ушла очень быстро,все больше ничего путного небыло...я уже и не ищу)) про спортзал:я usb долго выбирала)) мне было важно что в зале есть свободные веса,т.е гантели,а в usb их любого размера... вот как раз писала,народ немного странный,не здоровается,я такое видела лишь в Париже и мск,где залы огромные и никто никого не помнит,в провинции же народ более открытый,но может мне кажется,может вид у меня не распадагающий к знакомству,я уж больно стеснительная)) Danislava я могу в пятницу!! и после 14 тоже супер!!как раз смотрела метео вроде будет солнышко))в центре тоже удобно,я знаю гле Галерея Лаффает))
|
Закладки |