![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня дочь весила 3400 и боди на месяц были в самый раз. Боди на новорожденных все-таки рассчитаны на маленьких по рождению детей, но боди на три, наверное, на слишком больших, моя дочь в них бы утонула, хоть немаленькая была. А еще все зависит от марки. Petit bateau можно и на три брать, они маломерки, 0 размер у них я даже не знаю, на какой рост рассчитан.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vrubelru пишет:
Поэтому действительноу, намного проще купить тот же наборчик Tex в Carrefour и не заморачиваться вычислениями, а потом если что, заслать папу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Девочки правы, что размер 50 на рождение скорее всего не пригодится, если малыш родится в срок. А вот на 1 месяц - вполне. Я тоже покупала всё на 3 месяца, а в последний момент прикупила 4 боди на 1 месяц - вполне хватило.
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
vrubelru пишет:
vrubelru пишет:
vrubelru пишет:
![]() vrubelru пишет:
vrubelru пишет:
vrubelru пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Я рожаю через три месяца, но покупаю ВСЁ уже давным давно - что где попадётся за выгодные цены. Зимний комбинезончик OKAIDI за 5 €, Kicker's взяла на 2 года за 10 €. Пижамки - в C and A за 0,50 €, там же боди по рублю. Штанишки в Redoute за 0,37 €. Всё равно это пригодится, и эти цены меня не разорят. (купленное - это новое на распродаже или dégriff)
А на счёт суеверия .... так мы не на столько глупы, чтоб верить в плохие приметы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Девочки поопытней, посоветуйте, пожалуйста.
Я на 4-м месяце и у меня появились непонятные боли в спине, на уровне поясницы. Иногда с трудом могу подняться с кровати, согнуться. Но не рано ли это для "беременных" болей? Не должны ли они появляться позднее? Стоит ли грешить на новую кровать? Также, я чешусь ![]() Пожаловалась гинекологу, она даже не посмотрела, на анализы не отправила, а прописала какие-то таблетки для страдающих бессоницей ... Наверное, названия перепутала. И вот ещё что. Я стала сильно поправляться на уровне бедёр. Кожа стала дряблой и целлюлитной до самых колен. Можно ли при беременности использовать водоросли и делать обёртывания этих частей ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Glow, ну у меня было столько молока, что без авента я бы просто взорвалась, так что с утра одну грудь ребенку, другую сцеживала, потом это молоко нам очень пригодилось, когда мое исчезло и мы переходили на смешанное , а потом на искусственное.
![]() |
|
Мэтр
от солнышка летом хороши панамки, с полями, а не чепчики и шапочки
![]() ![]() ![]() но каждый волен делать свои выводы. Мы купили на рождение дорогущий набор, который совершенно не подошел и не пригодился, выкинутые деньги, а подошел самый наипростой и недорогой. Так что чтоб потом обидно не было ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Oks2 пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я тоже вся намазывалась кремами от растяжек.но на последних неделях так быстро рос живот,что никакие кремы не спасали.Одна растяжка на животе была в виде пузыря,который я во сне расчесывала.Потом я могла считать растяжки,вот утром еще одна появилась...Сейчас кожа живота ужасная,что делать??
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Oks2 пишет:
Когда я сказала, что у меня живот чешется (у меня только живот чесался, да и то на более поздних сроках), мой врач почему-то испуганно отправил меня на анализ на acides biliaires. Но анализы были в норме ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Oks2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oks2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девушки, вот вопрос у меня такой смешной: на каком сроке у вас начал появляться животик? Почему спрашиваю, просто у меня у всех подруг (уже все родили, я последняя) где-то только на месяце пятом видно становилось, а у меня уже в начале третьего месяца очевидно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже кремом от растяжек мажусь уже со второго месяца. Многие говорят, что они только в конце появляются, но все от кожи зависит. у меня за одну ночь
![]() yahta, у нас Вами почти сроки совпадают, мне три с половиной месяца осталось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol, у меня точно также рано стало живот видно. Наверно, потому что я тоже неплотной комплекции. А потом у меня и без беременности живот был единственной частью тела, которая поправлялась, если я вес чуть-чуть набирала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Circeya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Circeya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
Пока не жалуюсь (не одной расстяжки) ![]() Хотя у меня живот ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]()
|
Закладки |