|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
terri, скажите индекс вашего района, а то их куча
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Marti, зарядкой я не занималась, поэтому ответить на этот вопрос не могу
А вот со сном на поздних сроках были проблемы-бессоница. Причем и днем не спалось. В общей сумме, хорошо, если за сутки 3-4 часа удавалось поспать, а так обычно по 2-2,5 часа. После родов пройдет! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Alena_Minsk пишет:
Чаи пью специальные, помогает, но потом проснуться не могу, а дите требует уже... Я думаю надо к врачу идти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Nadine, спасибо огромное. Кстати, в SAUVEL и видела бандаж. Не обратила внимания на марку. Может, тот самый и есть
![]() Marti, так ведь не каждый день по три часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
terri, даже если их у них нету на складе в данный момент, просите и показывайте, что вам нужно (распечатки с сайта). Они все закажут, потом придете и померяете. Если не подходит, покупать не обязаны, а вот заморочек с отправкой обратно не будет !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
vendredi пишет:
![]() У меня такой вопрос (может, кто "в курсе"): со вчерашнего дня у меня какое-то странное повышенное давление,если измеряю справа: 157/94, если слева: 138/96 причем такое впечатление, что оно "прыгает". Вчера были с мужем в больнице, так там оно было вполне нормальным:130/90, а потом и 120/80, мониторинг был хорошим, все анализы, сделанные в больнице тоже. В общем, нас "отпустили". А сегодня прямо с утра все началось по-новой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибки за быстрые ответы
![]() ![]() V obwem, Marti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenka, повторно давление желательно измерять с интервалом 10 минут.
Схатки участились-так скоро же рожать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю , что еще недельку- точно проведу дома (схватки у меня где-то с 4утра и до 10, а потом в течение дня все спокойно, может только еще по вечерам). НО все может быть... Первые роды у меня получились очень быстрыми: родила за 40 минут.И, если учесть, что вторые роды- это еще быстрее.... у меня есть шанс на accouchement en voiture
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
lenka,и не надейтесь тут на сохранение не ложат!!!!
У моей подружки, у ее знакомой начало мазаться кровью и по-моему даже матка открылась,так она лежала дома,а к ней иногда ходила медсестра смотреть на ее самочуствие. ![]() Я сама ходила 2 дня со схватками с переодичностью в 7 минут,пришла в роддом у меня матка была открыта на 2,5 пальца-меня тоже отправили домой,сказали приходить тогда,когда схватки будут самое большее через 5 минут!!!! ![]() А если будет очень больно лезьть под теплый душ и пить spasfon,вот так!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно, я рожала в клинике Леонардо да Винчи. Приехала со сватками, уж не знаю через сколько минут они у меня были уже на тот момент, т.к. половину я уловить не могла, но 10-7 минут, точно были, с кровью, раскрытие 1 палец. Акушерка посмотрела, позвонила моему гинекологу, потом сразу стимулирование...а через 6 часов родила-кесарево.
Разные подходы видно и в самой Франции к родам. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
Alena_Minsk пишет:
У меня была возможность рожать в частной клинике, но я всетаки выбрала государственную: возраст у меня "впритык", и у нас здесь, в Страсбурге Haute Pierre (hopital publique) по рейтингу стоит на 1 месте. С давлением у меня все более-менее нормализовалось: во всяком случае, оно у меня поднимается только во время схваток, а схватки еще не регулярные ( сегодня, например, все спокойно ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yulyasya пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Меня, когда я приехала в клинику без вод и схваток, положили в палату, которая предназначена для "сохранeния". По логике, если есть палаты, их занимают.
С другой стороны, такого, как в России - лечь в роддом заранее - тут, наверное, нету. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Я тоже принимала фолиевую кислоту и витамины которые я привезла с собой, ох как меня ругал мой гинеколог, поэтому попросите своего посоветовать другие витамины которые содержат все необходимые минералы и витамины, специально адаптированные для беременных, так как например вит А И Д в больших дозах запрещены беременным женщинам. Или посоветуйтесь с фармацевтами
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vendredi пишет:
Можно ли (нужно ли?) пить витамины одновременно с железом? Мне прописали Тардиферон, но врач сказала, что начинать их пить после того как закончатся витаминки, она мне выписывала Oligobs grossesse, кажется так... а фолиевую я пью по собственной инициативе... еще йодомарин пью... не много ли??? что то я как аптека.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Луна пишет:
Я во время беременности по собственной инициативе ничего не принимала, что касается таблеток. Почему вы пьете йодомарин? Если есть проблемы с щитовидкой, то сходите обязательно к эндокринологу, тем более во время беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
После очередного осмотра у моего гинеколога, обнаружил по узи короткую шейку, и было это на 21 неделе беременности, тут же отправил в госпиталь, даже не дали собрать вещи дома, сразу положили, мониторинг, анализы, схваток не было все в норме. Пронаблюдали 4 дня, на всякий случай сделали 2 укола гормона (для ускоренного созревания легких у ребенка) и отпустили домой лежать. Так же акушерка на дом приходила, еще как ни странно мне предлагали помощь по дому бесплатно, я отказалась.
В итоге я родила на 42 неделе. По этому не могу сказать, что не "лечили". Я когда в больнице лежала, такой себя больной чувствовала, от одной мысли, что меня "положили", так переживала, уже от этого могли схватки начаться. С одной стороны я понимала, что лучше под присмотром, а с другой я то и дело, что рыдала там. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
yulyasya пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я согласна, что здесь нет такого "трепетного" отношения к будущим мамочкам, как на родине, НО, думаю, что на сохранение здесь кладут (иногда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Отчитываюсь
![]() А в бассейне у нас как назло отключили воду из-за аварии. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Дорогие будущие мамочки, а скажите, пьете ли вы витамины? Мне еще во время планирования гинеколог выписал фолиевую и Жестарель. Но Жестарель - это не поливитамины. Там многого нет, кальция, например. Вот я и думаю, может, на поливитамины пора перейти. Те, которые и для беременности, и для кормления. И выписывают ли их здесь или каждый сам покупает, какие нравится. У кого какой опыт, поделитесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
terri пишет:
![]() Я только не знаю поли они или нет - мне их мой врач выписал, называются "Gynefam" -на них написано complement alimentaire destine aux femmes enceintes ou allaitantes. Не знаю, на сколько помогает, поскольку особо ничем не мучаюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Не знаю, на сколько помогает, поскольку особо ничем не мучаюсь :чеесы:[/QUOTE]
Так как я ходила беременной дома первые 7 месяцев,то естественно наблюдалась у врача,там обязательно выписывают витамины для беременных/кормящих мамочек и не потому,что они чем-то болеют или мучаются,а потому что там содержится целый комплекс витаминов и минералов нужных растущему малышу. ![]() Вы видели примерное меню,которое должна мамочка есть в течении суток ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
terri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici пишет:
Я пью его годами + дали во время беременности витамины GYNEFAM + GINKOR FORT для венозного кровообращения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lenka пишет:
А что бы было на родине ![]() |
|
![]() |
|