|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Amethyste пишет:
Amethyste, как я понимаю (нашла где то в другом посте) вы сдавались на визу где то 28 апреля. Это так долго делали? Меня Питер интересует. Я смогу сдать доки только 6 июня. Уезжать надо 21 го июня. Успеют они за 2 недели? Что то я разволнавалась.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Amethyste пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Amethyste пишет:
Я подавала документы в Екатеринбурге, в понедельник около 10 утра у меня все приняли, в среду в 10:30 я получила визу! Очень быстро и оперативно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amethyste пишет:
я думала сразу когда спрашивают всякое - куда, зачем и т.д. хм ![]() а они могут динамить. ну вот какой например самы долгий срок? ![]() и еще, Amethyste, вы записывались на сайте в очередь? там насколько я понимаю совсем сразу - прям на след день можно идти сдаваться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2008
|
Eve Doe, я записалась по телефону через 2 дня, поскольку у меня еще не был готов весь пакет документов. Мне сказали, что 4 дня - это кратчайший срок, если не хватает, например, подтверждения оплаты отеля - они могут попросить принести и тогда срок увеличится, а могут отказать в визе. Хотя сказали, что отказов довольно мало в Питере. я решила не рисковать и собрала полный пакет ( идеальное досье, как мне сказали там
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amethyste пишет:
а что там - пакет то - пакет ![]() паспорт - ок фотки -ок справка с работы - ок 1ндвл - ок заявление - ок билеты - ок где жить буду (гостиница и письмо-подтверждение от семьи) - ок ну и деньги (кстати платить прямо там,да?) у меня висё ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Eve Doe, я ждала подтверждения по факсу оплаты гостиниц, фотки лучше сразу проверить, правильный ли размер - я прямо там фотографировалась, те, что у меня были сделаны не подошли, и там-то только со второй попытки попала в нужный размер. Еще страховка нужна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zigmoond, у меня были подтверждения от всех гостиниц ( и девушка в ВЦ очень внимательно все проверила ), у меня была форма 2НДФЛ за 2 года и справка с работы о сохранении должности на время отпуска, поскольку я работаю в банке, то зарплата у меня вся официальная и эта часть документов меня не беспокоила, так что не знаю, какой минимальный размер суммы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marcira, а почему Вы не хотите без спешки сделать перевод у себя в городе?
Дело в том, что перевод физически дсделать быстро трудно. Обычно на это уходит в конторах по 5 дней (по несрочному тарифу из-за наплыва работы) или 1-2 дня по срочному тарифу, ну тут с Вас сдерут.. Хотя может москвичи подскажут точнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira,Если у Вас обычный --стандартный документ ... никто его переводом и не утруждается--есть готовые клише .....они только вставляют фамилии (свидетельства о рождения, разрешения итд...) делают за 1-2 часа так по крайней мере сказали в прощлом году (Центр переводов на ст метро Тургеневская)
К стати иВы не узнавали может в консульстве прокатит и английский перевод? Счас посматрелна сайте ----нет английский не прокатит... к сожелению.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
А никто не подавал случайно в последнее время документы на получение визы без справки с работы, без спонсорства, но с выпиской с банковского счёта?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Marcira, Заехал и посматрел вот инфа с их рекламного щита
сайт ПЕРЕВОДЫ http://www.traduction-francais-russe.fr/ телефон 8-495-508-57-58 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик пишет:
![]() Сейчас посмотрела этот сайт, нет, не большое, а просто огромное спасибо! Это то, что нужно! Они обещают сделать перевод за 30 минут за те же деньги, что другие берут за срок в 2 дня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Так, что в СПБ всех заворачивают с неподтвержденной оплатой гостиницы? У нас есть hotel booking confirmation, где написано, что оплата производиться с карты за 7 дней до приезда. Мы едем на конференцию, отель у нас строго определенный, где она и будет проходить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Amethyste пишет:
![]() Просто я не могу понять это требование вообще ко всем или только кто едет с целью туризм? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |