|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
melancolica, ну или звоните каждый день с утра после июньских праздников....а записывают по разному в зависимости от времени года..сами понимаете турысты...лето...есть спрос....тут вон в ферале вообще некого не было...)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Кто-нибудь может мне ещё раз перечислить, какие документы нужны для туристической визы по приглашению от русского, проживающего во Франции по КДС (в моём случае - студенческой). Для приглашения мамы. И куда всё-таки идти подавать визу - в ВЦ или консульство? Уже запуталась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
melancolica, так вы же можете хоть сейчас документы подать, если они уже все готовы! Ну и что что 12 июля едете. Запись не по дате отъезда, а по дате, когда Вам удобно подать досье. Ограниение лишь только ч том ,что консульство не принимает на визу ранее чем за 3 месяца до даты ее начала. Так что записывайтесь на любую ближайшую дату. Если Вам удобно, конечно, и не надо сто раз в Москву ездить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я тоже не поняла почему она мне про июль начала говорить, ведь если я звоню сейчас то ,само собой разумеется, что хочу получить визу уже в июне. Я ничего не поняла, может у них сейчас очень много народу и нет возможности принимать еще и тех, кто только в следующем месяце уезжает. А вы не знаете завтра они работают? Может завтра еще раз позвонить? А то она мне как сказала "нет", так я и настаивать особо не стала, боюсь я как-то этого посольства, а про ВЦ вообще ничего не знаю и от этого еще страшнее))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
melancolica пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
LyOlya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
melancolica пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
melancolica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик пишет:
Я нисколько не сочиняю. У меня действительно спросили про цель поездки. Я не знаю это обычная у них практика или просто неудачно попала))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, как идти от метро "Марксистская" до ВЦ, помню что кто-то писал, что трудно найти, но вот в какой теме это было нет сил искать. У меня мама завтра подает документы, человек пожилой, не хочется чтобы нервничала по этому поводу. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr пишет:
Я не очень доверяю оn-line записи. А запись на сайте аналогична записи по телефону, а вдруг потом окажется, что данная дата была занята и моя запись не прошла. Не могли бы вы объяснить как работает данная функция? А то я совсем не понимаю систему работы ВЦ. А что будет если по телефону соврать на счет сроков поездки, ну сказать, что я на волонтерство раньше еду, в конце июня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
melancolica пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
melancolica, сотни людей записываюся на сайте и ничего. Распечатайте свою запись если уж боитесь. Как обьяснить как она работает не знаю. Заходите на сайт в "назначение времени приема" выбираете город который вам нужен и "кликаете" на него.
Насчет соврать тоже ничего дельного вам подсказать не могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
В понедельник иду сдаваться в ВЦ на Марксисткой.Осталась неясность-забирают ли разрешение на выезд ребенка или им просто копии достаточно, а оригинал смотрят и возвращают?Туристическая, краткосрочная.Если копия-нотариально не заверенная.Ответьте пожалуйста, оч. нужно!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le sourire пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Привет, может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией...
Я студент, учусь в Москве, хочу на 6 месяцев съездить в Париж в языковую школу, дабы интенсивно подготовиться к DELF B2. Выбрал рекомендованную CampusFrance'ом школу. В паспорте стоят два шведских шенгена по 30 дней каждая, при этом был по ним во Франции в общей сложности около 4 недель. Курсы оплатил не полностью, внес лишь регистрационный взнос (160€). Квартиру нашел через агенство, внес задаток и стоимость услуг агента (1100€). Собеседование в CampusFrance прошел. Вопрос: дадут ли студенческую визу на 6 месяцев? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Basile-Basile, ВЫ обратились не в ту тему. Тут в этой ветке в основном идет разговор о плучении короткосрочных виз. Поищите по форому наверняка есть тема про проблемы получения студенческих виз.
да и вопрос Вы как то ставите ![]() Вот ваша тема https://www.infrance.su/forum/showth...8&page=8&pp=30 И там много тем и по визе и по докам! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Славик, спасибо, я решил поинтересоваться и здесь и там одновременно
![]() Ставлю так вопрос, потому что в консульстве сказали, что достаточно pre-registration. Но меня все равно терзают сомнения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Chocolate_cat, в справке с работы лучше указать, что с такое-то по такое Вам предоставляется отпуск.. лучше не говорить, что вы планируете удалённо работать...
пардон, что я влезла ![]() в другой теме я по вашим пунктам ответила...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
![]() |
stussy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Люди добрые!
Сегодня сдалась на визу - приглашение из школы было прислано по инету и распечатано на цветном принтере. Но в визовом центре сказали что могут запороть - т.к. это не оригинал. Но может и пройти. Честно говоря, я думала, что это подойдет. Как вы думаете запрашивать ли мне в срочном порядке оригинал из школы, или подождать когда консульство запросит (сказали сегодня-завтра) Еду я 21 июня учиться на 2 недельки всего ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Eve Doe пишет:
Хотя мне одно не понятно, вроде пишут, что подаются копии документов, а оригиналы остаются у вас. Это не так? Просто а вдруг они оригинал приглашения потеряют? Я конечно понимаю, что высылается оно специально для посольства, но все равно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте всем! Вчера снова звонила в ВЦ, опять поназадовали кучу странных вопросов, но слава Богу про сроки поездки никто не спрашивал. Записали на 18 июня, как и хотела. Очень хотела бы у вас узнать 50 евро в день для жизни во Франции достаточно или посольство теперь требует другой суммы. Просто вопрос этот уточняла год назад, вдруг сейчас что-то изменилось. А то мне сейчас идти выписку из банка брать. Подскажите, плиз.
|
![]() |
|
Закладки |