|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Всем доброе утро! Кто нибудь из вас в Эти дни записывался на прием через сайт? я уже третий день не могу... сначала сайт вообще выдавал ошибку, а теперь перекидывает на основной сайт МИД России...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
А все =) простите за беспокойство! все работает, но почему то нужно было скопировать адрес в поисковую строку, и все заработало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хотела спросить, удалось ли кому то в последнее время как то записаться в консульство. На сайте есть вот такая информация "4. ЗАПИСЬ ОТКРЫТА на 31 сутки вперед от даты Вашего входя в систему." Смотрю 22 или 23 февраля "Нет записи", до этого всё забито, когда там открывается эта запись не понятно.
Париж есть запись на начало февраля, но можно ли туда всем округам? Но хотелось бы все равно поближе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
apolonnikita08, в Париж - смотря на что. На паспорт можно откуда угодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
аполонникита08, я уже месяц жду в очереди на запись в Страсбурге и ноль движения. Проверяю по два раза в день и ничего...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Запись можно поймать рано утром. Мне удалось записаться, в 8 утра уже оставалось последнее место.
Я пробовала ночью после 12, так ничего не открылось, а вот утром народ уже успел записаться. Но там по разным вопросам разное количество мест. На нотариат больше мест, вот по вопросам гражданства я так поняла всего 4-5 рандеву в день!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2015
|
А где записываться электронно? скиньте ссылку пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Присоединяюсь к вопросы.( мне ловить очередиь не всегда есть время, т.к работаю и рано уезжают)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
À я таки записалась в наше и на удобную мне дату. Вернее,она была одна,но оказалась удобной- на 12 февраля.
Самой не верится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
Здесь фотосписок документов на визу мужу по упрощенной схеме в Страсбурга.получила в мае 2016 !! ://pp.vk.me/c604428/v604428737/91f8/YqDYS4ZOCZU.jpg[/IMG][/QUOTE]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
margo_c, прикрепите фотографию с помощью данного сайта: http://radikal.ru/
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Скажите, margo_c, или кто получал недавно визу по упрощенной схеме для супруга: как-то надо записываться в консульство? или теперь только через визовый центр?
давно этим не занималась, на сайте консульства уже никакой инфы нет... Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
записаться в консульство РФ в Страсбурге надо по ссылке:
http://www.vhs-france.com/sign.up.php?lang=ru&step1=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2015
|
Доброго дня, подскажите, очень прошу, если кто-нибудь в курсе: Могу ли я попросить визу в РФ своему фр. супругу в консульстве по упрощенной схеме, если у меня еще нет вида на жительство во Франции (нахожусь пока в процессе получения долгосрочной визы жены)? Вопрос второй: эта упрощенная схема по визам в РФ действует только, если мы с супругом одновременно летим в Россию, или это необязательно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
необязательно. Как правило, летают по-отдельности, когда кому удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опять я со своими "умными" вопросами: совершенно не помню, как делала визу мужу в прошлый раз - нужно ли его личное присутствие при подаче доков?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Смотрю эту тему, как фильм ужасов. ((
Вопрос всё тот же: как записаться на обмен паспорта. Сейчас зашла на сайт, запись на 31 день и все окошки красные. Как быть? Вопрос второй, по срокам. По предыдущему разу я помню, что можно подавать на обмен за полгода до окончания действия. Изменилось ли сейчас это правило? Есть ли у кого-нибудь свежая информация? Мой паспорт заканчивается в середине марта. То есть я могла бы подавать начиная с середины сентября, но как записаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Муся2010, правило про шесть месяцев не действует уже много лет. Подавать можно хоть за год, хоть за три года, я уже подавала за три.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сейчас пытаюсь заполнить анкету, которая выложена на сайте zp.midpass.ru. Годится ли эта анкета или в консульстве предложат заполнить другую? И еще вопрос, там предлагают заполнить графу "Цель получения паспорта" И два варианта ответов: для проживания за границей, и второй Для временных выездов за границу. Раньше мне было все равно, а теперь, с получением гражданства, и всвязи со всеми нашими дискуссиями о том кого считать проживающим заграницей, мне интересно, будут ли эти паспорта чем-то отличаться, в зависимости от цели получения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
пишите "для выездов за границу", если у вас есть регистрация в России
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Мне ответили что запись открывается каждый день на 31 день вперед. На следующее утро сразу поймала). Годится, ее распечатать нужно и больше ничего не придется заполнять. Я получила 10-летний примерно месяц назад. Делали чуть больше 3-х месяцев. Все намного проще, чем кажется)))
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство |