|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне 10-летняя карта была не нужна, так как количество документов для её получения ненамного отличается от досье для натурализации. Есть сайт http://www.service-public.fr/ со всей информацией для человека, открывшего эту тему и, судя по его вопросу, проблем с продлением карты возникнуть не должно. В пылу дискуссий все о нём уже подзабыли. Алёна вполне достойна быть модератором: за 9,5 лет после регистрации у неё, в среднем, 3.5 поста в день. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я лично, не всему верю, что вы написали в посте №134. Но, зашла на официальный сайт. Перечитала. Действительно, не является требованием, предоставление 10 летней карты для получения гражданства. Я им и была, в былые времена. В административном разделе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
конечно же 10-летка не нужна для гражданства. Это только женам она автоматом дается по выслуге лет, а всем остальным получить 10-летнюю карту гораздо сложнее, чем получить гражданство. Поэтому получают гражданство со своими годовыми картами, никогда это препятствием не было при выполнении остальных условий.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2017
|
Спасибо! В таком случае лучше найти работодателя, который сможет помочь с документами. Какие документы должен предоставить в префектуру работодатель? Необходимы особые документы кроме контракта? Спасибо за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2018
|
Развод
Подскажите пожалуйста, заберут ли карту сежур при разводе? Она у меня на 5 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2017
|
Обновление документов на проживание во Франции
Добрый день. Пишу, чтобы получить совет.
Вышла замуж за француза, получила карту на 2года. Спустя полтора года брака муж сказал ехать мне домой и начал процесс развода. Я была вынуждена уехать, но спустя 3 месяца нашла работу во Франции и вернулась. Развод в процессе, но только со стороны мужа, я не была согласна. Мне предлагают cdi, но работодатель не хочет помогать в продлении моих документов. Карта заканчивается через 9 месяцев. На тот момент я ещё не буду разведена. Какие есть выходы для продления карты на жительство? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Только пробовать сменить статус на рабочий. По браку вы уже не сможете продлить вид, так как муж против, без его подтверждения, что брак не распался вам карту не продлят. Если работодатель не хочет помогать со сменой статуса, то это становится сложнее... Но попробовать вы все таки можете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На форуме - в теме Смена статуса с семейного на рабочий:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24174
|