![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Институт, экзамены, сессия...
Милые студенты! Я решила открыть маленькую тему, связанную с результатами экзаменов. Не знаю почему, но сталкнулась с такой проблемой, что среди русскоговорящих студентов французских ВУЗов встречаются много "лентяев" по скромности своей. Ситуация такая: обращается ко мне одна студентка с параллельного курса с вопросом о том, почему да как она не получила "admis" по диплому. Мы смотрим результаты, ничего не можем понять. Нет одной оценки по предмету, по которому эта студента получила проходной, то есть 10/20. Результат: оценка не занесена в компьютерную базу и потому по формуле выдаёт "ajourné".
Это действительно трудно, посчитать оценки, ссумировав и поделив на количество предметов ![]() Мораль: не будьте застенчивыми и умейте за себя бороться. К вопросу о кoмпенсации между семестрами. Вот пример: Семестр 1 = 9/10 Семестр 2 = 11/20 Итог: 10/10 - зачтён диплом Семестр 1 = 9/10 Семестр 2 = 10/10 Итог: семестр 2 зачтён, запись на следующий год с пересдачей тех блоко/предметов из первого семсетра, где <10. Если же по двум семестрам балл ниже 10 и компенсация невозможно.... ![]() По поводу просьбы проверки оценки у преподавателя (по инету, так проще и быстрее). Пример: Madame/Monsieur, J'espère de ne pas vous déranger par cette lettre. En cosultation du site de ***, j'ai trouvé que dans la liste des résultats, il n'y a pas de notes pour votre cours de ***. Est-ce que c'est une erreur de la part du secrétariat ? Je voudrais aussi vous remercier pour votre cours très interéssant. En attendant votre réponse, фамилия/имя/номер студенческого Всем удачи и только отличный оценок!!! |
|
![]() |
|
Закладки |