|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dubliner,
Да Канны полностью дегруппированы, но дело не в этом, а в длинне линии, запросто может оказаться что вы километров 4-5 от ДСЛАМа, а на такой длинне скорость будет не больше 2х мегабит... и ТВ через ДСЛ вам будет только снится ![]() Так что лучше как-то узнать номер... или номер соседей... чтобы хотя бы прикинуть длинну. Буиг вроде вот вот 3G сделает... что-то а-ля i-mode, но слышал только краем уха, поэтому не знаю точно.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vasilissa, ну вот так оно и есть и плохого и хорошего хватает.Одно радует,здесь люди очень хорошо относятся к приезжим и город чистый.Только воздуха нет,приходится постоянно на природу выезжать,и это при том что море рядом. А вообще мне очень нравится. У вас в пригороде Парижа наверное нет проблем с кислородом
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Vikulinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дед Норвег, доброе рабочее утро! А что это по всей Софии расклеены ваши афишки: типа, амадеус, 20 лет успеха, все такое? Когда конкретно поздравлять? :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Маша, это уже свершилось.... Мы считаем от 21ого октября 1987 года
![]() Но корпоративная "пьянка" будет 23ого ноября в Palais Nikaia |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Девочки, разыскиваю ИРИНУ ИЗ УКРАИНЫ!!!!!!!она целый год делала мне замечательный маникюр, затем я уезжала в Москву на 2 года и потеряла ее координаты, может кто нибудь ее знает!!!!!!!!!!!Дайте номер телефона!Она жила в Ницце!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
Маша,они вроде не бастовали,у меня сын вчера в лицей в Канны на 630 ездил.Он говорит,что ТАМ не бастовали.На сайте у них телефон естьи их бюро недалеко от мед,центра,можно позвонить.Я им звонила както и мне все объяснили.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не, Маш, бастовали только пару ТАМов, так что не боИсь.
Вообще, полный пипец с этими забастовками. Но мое единственное желание - чтобы Саркози не уступил. Вот так! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vasilissa, нет у нас тут машин по-моему ещё больше чем в Париже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане-лазурщики, здравствуйте! Хочу попроситься в ваши стройные ряды
![]() P.S. Лена-Shivaree, спасибо за полезные советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lapsik, zen, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sandy Girl, Юля, добрый день, уже вернулись с России ?
Как обоснуетесь там возле моря, дайте знать, устроим сабантуйчик мамашек, с презентациями. Нас тут много и все мы дружим ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nadine_, ага, вернулись, и тут уже пятый день живем
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
могу посоветовать
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Девочки !
Я прочитала весь топик! (все 102 страницы :-O) Чувствую, будто бы я побывала на всех ваших чудесных встречах... ![]() Такое чувство, что я вас всех так хорошо знаю ![]() Знаю, что постоянные обитательницы этого топика - Zen, pavidla, carpisa, prosto macha, inna, messanga, impria, nadine, shivaree.... и многие другие =) Удивлена, какие все тёплые и дружелюбные, всех принимаете в свою компанию, кроме меня ![]() Жду не дождусь приехать и посмотреть как город и все места где вы встречаетесь ![]() Не могли бы вы выслать (subarubabe@gmail.com) или выставить фотки города? Главные места о которых часто говорится - Антибы, Канны, променад, пляж и т.д. п.с. Фотографии пронашко (кажется?) вид на горы утром, и парочка фоток города - просто чудесные! Красота! И тучки в Антибес тоже класс! Вообщем, буду проверять форум регулярно - я теперь новый и постоянный обитатель вашего тёплого форума, если, конечно, не против ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mprezza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mprezza пишет:
Вот здесь посмотрите https://www.infrance.su/forum/showth...C1%E5%F0%E5%E3
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Не подскажете, как мне сделать аватару из своей фотографии?
(Пыталась сделать - но если обычную фотографию уменьшить до 2000 байтов , она получается крошечной....) может я что то не так делаю? У кого из вас аватарки с настоящей фотографией? У инны по-моему... ? |
![]() |
|
Закладки |