![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonich, Cоня, звякните мне, у меня есть знакомые здесь на ЛБ, они как раз этим занимаются
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне все рвно где встречаться. Так что приду, куда укажете
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
carpisa, спасибо, что подвезешь назад. Это уже очень многое упрощает.
sonich, ну можно тогда (раз мы с тобой такие неточные ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Предлагаю встретиться возле автовокзала в пятницу, в 19.00
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, sonich, удостоверьтесь все кто едет из Ниццы поездом, с завтрашнего дня начнутся у них манифестации и кажется до 21, точно не помню, врать не буду
Так что завтра поезда не ходят, потом не знаю я сама от этого не в восторге, но что поделать... может быть автобусы, но мне говорят что там манифестация жесткая и что даже автобусы бастовать собираются |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree пишет:
Просто Машечка, спасибо. Ну что же, если я опять не с вами, то всем машу ручкой и передаю поцелуйчики. Значит, увидимся в ноябре. Не забываем, что в конце ноября мы организованно едем смотреть выставку Боттеро в Монако, а потом закидываемся все в какой-нить милый барчик, да? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Щивари, 200 из Ниццы точно будет ходить. Т.к. Сеть ТАМ не бастует. Тебя же Карпиза подбросит?
Ну тогда до завтра в 19,00 у автовокзала чоли? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рсторан я забронировала на 6-8 человек, только вот какая неувязка: они открываются только в 20.00. Переносим нашу встречу на час позже?
А вам, дорогой товарищ Бурлакова, пора бы и запомнить, что шивари живет в Жуане, и карпиза из Ниццы явно ее не подбросит ;-) Это так, для затравки наших завтрашних застольных бесед |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пора бы Вам, Маша. ознакомиться, что Шивари теперича учится в Ницце
![]() Маш, зачем переносить? Мы, ожидаючи, можем остограмиться в ближайшем барчике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Зачем лишать себя часа приятного общения?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, с кем не успела переговорить по телефону! Завтра встречаемся в 19,00 у автовокзала! Уря!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хехе как вы мило общаетесь
![]() да я действительно учусь в Ницце, но слава богу не все являются тунеядцами и zen, ура тамы ходят исправно, так что подтягивайся и sonich, с собой захвати ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonich, будем, будем, в след. раз обязательно будем
![]() Вика, ой какие вы молодцы, такой ресторанчик милый судя по фоткам. А что там Фрося такое экзотичное ела? Выглядит как бумага, но празднично! Фросичка, ты такая красавица в черном прозрачном платье ![]() Значит, Клафути пока необхожен? Можно в след. раз туда, да? Девочки, ну давайте хоть иногда встречи в Ницце, а? Вы же все с машинами, а мы нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Зен, В Клафути шуметь сильно нельзя. Посему, лучше ходить тихо-мирно парочками. Нам этот вариант не подхрдит.
Я ела Креольскую корзинку! Очень оригинально оформлено. Немножко острое для меня, но это же настоящая креольская кухня! Внутри корзинки были куски курицы под разными пикантными соусами. Рис, Антильские буданы (не знаю как по-русски), кусочки авокадо, папайи и чего-то еще ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ф.Бурлакова, поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему, в креольской корзинке - не только курица, а еще всякое разное другое мясо, говядина, и еще не помню что.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх! А вот бы собрать один раз всех-всех-всех!! Все-таки так иногда не хватает массовости. Настоящей банды не хватает. Конечно, это практически нереально собрать всех за один раз. Но ведь помечтать-то можно?
Представляете, если бы устроить пикник, на который бы пришли: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... а также: Канны:Klassnaia, Inna, Ririka, Ира - подружка Ририки с Украины, Tolstushka, Lisenok, Lennna, Leonarda и их семьи. Антибы-Жуан-Биот: Ф. Бурлакова, ПростоМашечка, Шивари, Lapsik, Ivetta, garmonia и их семьи. Ницца: Nadine_, top.nadin, carpisa, pavidla, pronashko, sonich, Larka, box, lenajou, knopa, Аня - парикмахер, Monika, Lionella, Ольга, Genia, zen и их семьи. Я насчитала 30 человек девочек, плюс у каждой по мужу - это 60. А если ещё посчитать детей, вы представляете, как было бы весело на пикнике? Например, поехать бы в парк La Grande Corniche, там 600 га, места всем хватит. ![]() |
![]() |
|
Закладки |