![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Мы были в полном составе. Пикник удался, погода была хорошей, виды замечательные, хмурится начало только под самый конец.
Только вот большой массовости не было, было всего 5 "семей". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen,
"семья" в смысле мальчик + девочка + возможные "производные" и не вдаваясь в дальнейшие официальные или неофициальные подробности. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha,
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем, вот тут почитала, и самой на пикник захотелось.....правда боюсь показаться лишней, вы ведь тут уже все перезнакомилсь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Желание есть, даже не сомневайтесь! Только вот наш пикник как раз и возвестил о конце сезона :-( В смысле, сезона пикников, пляжей и других прелестей жизни. А значит - пришел сезон новых удовольствий, как то: ресторанчики, музеи или (ни на что никому не намекая) - фондю :-) В общем, присоединяйтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
![]() Дорогие друзья!
Хотела бы вам порекомендовать концерт Ноэля Дельфена (Noel Delfin) и группы «JUS D’ORANGE», который будет проходить в пятницу, 26 октября в CAL (centre d'activites de loisirs) de Bon Voyage в Ницце. Начало в 20:30 Адрес: 2, pont Rene Coty, CAL (centre d'activites de loisirs) de Bon Voyage, Ницца, 06300 Телефон: 04 94 00 75 60 Стоимость билетов: 4 евро в предварительной продаже, 7 евро в день концерта. Сайт группы «JUS D’ORANGE» : http://www.myspace.com/jusdorange1 Более подробный анонс о концерте я поместила там: https://www.infrance.su/forum/showth...211#post825211 Если кто сможет, буду рада видеть и пообщаться после концерта. Уверена, что он вам понравится! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девчонки, я сейчас в Санкт-Петербурге, дней через 5-7 лечу обратно в Ниццу, еще пока билет не купила. Если кому что надо передать, возьму с удовольствием. Только не тяжелое, а то у меня полный чемодан книг
![]() мой телефон в Питере 8 911 1180945 sequana@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
На консерт пока пойти затруднително в моем положении
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tata Ukraine пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маша, почему сезон пикников закончился? Очень даже можно продолжить. Деньки стоят просто прЭлестные. А в ресто когда соберемся? Бум ждать праздника какого или просто так?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ф.Бурлакова пишет:
Давайте определимся с днем и временем (и местом желательно). Кто когда свободен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Ф.Бурлакова пишет:
Короче мы за Ресто мы это я и Иветта, ну еще фрося значит с нами. В общем организуемся, поддягиваемся и назначаем день. Думаю на следующей недельке в самый раз. Только плиз не во вторник, я еду далеко по работе, и вернусь наверное поздно. А праздник нам не нужен, Мы его себе сами организуем. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я сомневалась-сомневалась, а тут у меня урок по вождению раз - и отменили, так что я вливаюсь в тесные ряды гурманов. В среду? В Клафути?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ок, среда подойдет. Хотя, пятница, вечер - лучше
![]() Надо обязательно резервировать столики. И еще ремарка. Клафути работает только вечерами, с 19,45. От так от. Не поздно ли для среды? Т.к. потом на работу топать. Мож тогда ресто сменить? Ась? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, и обслуживание там не быстрое. Т.к. владелец, он же Шеф готовит ТОЛЬКО из свежих пордуктов. Никаких там заморозок, Метро и вакуума.
Так ша, я упредила, что выползти мы оттеда можем только к полночи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот его адрес. 18 r Thuret
Зен, это совсем рядом с Брюло, где мы 8 марта отмечали Там так вкусно. Меню за 27 евро. Но вот середина недели прям не идет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ларка, это центр Антиба
|
![]() |
|
Закладки |