|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, простите великодушно!! Я действительно забыла lecia, Messanga и Феодору. Но я же не компьютер, пардон
![]() А остальных уважаемых форумчан, которых ты, Надя, назвала, я просто не знаю, они заходят в эту тему? Оля, нет, Женя, не потерялась, она здесь, у неё всё ок. Я ей писала как-то и она мне отвечала, что все хорошо, работает, учится. Просто, видимо, нет Интернета или ещё какая-то причина. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Карпиза, днем пикник не очень и холодно, на мой взгляд. Может соберемся как-нибудь? Возьмем термосы с чаем для сугреву.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
И сейчас каникулы начнутся с 29 октября. Можно поэтому на неделе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
ПРИВЕТ!!!
Здравствуйте уважаемые жительницы Лазурного берега!
Помогите советом,если есть возможность,хотелось узнать,возможно ли найти бесплатные курсы французкого языка для дочери,17 лет!Пошли в школу,находимся в адаптационном классе,но школа всего 2 раза в неделю,поэтому хотелось дополнительно заниматься!Возможно что то есть в районе,Mandelieu Cannes la bocca или Cqnnes или что то поблизости! заранее спасибо,да я наверное не в теме! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
дебютантка пишет:
Между прочим,мой сын начинал с класса адаптации в колледже,но учились они ежедневно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
pavidla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_, а вы куда едете?
ISOLA 2000 - подскажите, пожалуйста, как с развлечениями на этом курорте? Меня спрашивает подруга из Москвы, такая вся гламурная. Она опасается, что там будет скучно и не на уровне. Вообще, она ищет хорошие горнолыжные курорты не очень далеко от Ниццы.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, прошло всё супер! Мне так полюбилась Италия в этот раз (я до этого была там только однажды и то проездом, и тогда не очень впечатлилась почему-то), а теперь я тоже была наскоком/перебежками, тоже почти ничего-то и не видела, но как "влюбилась", ох, ох!!
![]() И вот почему-то кругом мне показалось, что всё там как-то лучше, правильнее, грандиознее, богаче, красивее и даже честнее организовано. Эх! Я, конечно, понимаю, что это только так показалось, потому что заграница, потому что всего на три дня ездила, потому что, если турист, то всегда всё кажется лучше, но сколько у меня теперь впечатлений и стенаний "Хочу назад в Италию" ![]() Женщины там - красавицы, мужчины - такие серьезные и строгие, дети - воспитанные, одежда - красивая, ит. язык - обалденный, погода и природа была очень торжественная, цены - дешевле, чем во Франции, нехороших запахов и какашек нету абсолютно. Выбор обуви гораздо больше. Ну а уж про красоту соборов во Флоренции даже и говорить не берусь. Сами понимаете же. Вот так. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Зен, умница, что нагулялась по Флоренции, кстати центр там только пешком. В пригороде там очень красиво тоже, но увы нужна машина.
Теперь в защиту Франции, автокультура в Италии типа как в Москве, то есть никакая и отели дорогие. Но одежда и вправду прикольнее, особенно обуВь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() Насколько ярче краски!! Насколько больше выбор обуви. Я в Ницце никак не могу себе обувь найти, чтобы мне полностью нравилась. А там!! Море обуви!! А какие там кожаные сумки были! Такого отличного зеленого цвета! Мамма мия! ![]() Цитата:
Опять же в защиту Франции: В обычных супермаркетах Франции раза в три больше выбор вин, чем в обычных супермаркетах... не Италии, нет, про всю Италию не скажу, но чем в супермаркетах Римини. А Римини - это примерно, как наш Антиб. Вот. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Римини известен, как основной курорт русских туристов, которые летают чартерами в Италию. А так же многочисленными дискотеками и развелчениями для итальянской молодежи. Море там не очень, хотя плажи песочные, большие - для детей подходит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Про цены, про обувь и красоты - верно. Но при всем при том, Франция более цивилизованная ( в кавычки что ли поставить?) страна, соц. структура больше развита и пр. Про какашки, детей, серьезных мужчин, более правильную и честную организацию - улыбнуло ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Подскажите плз, какие есть сайты кроме pap.fr чтоб посмотреть обьявления о кратксорочной аренде апартаментов в нашем регионе?
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
zen пишет:
По мужчинам и женщинам судить не буду - всякие есть. =) Nadine, спасибо за сцылку. Там на сайте вроде ничего нет, звонить нужно или емайл писать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх! А вот бы собрать один раз всех-всех-всех!! Все-таки так иногда не хватает массовости. Настоящей банды не хватает. Конечно, это практически нереально собрать всех за один раз. Но ведь помечтать-то можно?
Представляете, если бы устроить пикник, на который бы пришли: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... а также: Канны:Klassnaia, Inna, Ririka, Ира - подружка Ририки с Украины, Tolstushka, Lisenok, Lennna, Leonarda и их семьи. Антибы-Жуан-Биот: Ф. Бурлакова, ПростоМашечка, Шивари, Lapsik, Ivetta, garmonia и их семьи. Ницца: Nadine_, top.nadin, carpisa, pavidla, pronashko, sonich, Larka, box, lenajou, knopa, Аня - парикмахер, Monika, Lionella, Ольга, Genia, zen и их семьи. Я насчитала 30 человек девочек, плюс у каждой по мужу - это 60. А если ещё посчитать детей, вы представляете, как было бы весело на пикнике? Например, поехать бы в парк La Grande Corniche, там 600 га, места всем хватит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, и Троица и Тоска и Федора и Алия и Ленушка и Слоник и Салли и еще многих забыла...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
феодора пишет:
Я на эти выходные все же уезжаю в Ит. На след. выходные - пока ничего, вроде. До связи со всеми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
![]() Я еще я Вешалку с Мармот забыла, у них тоже маленькие детки есть.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |