![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
svets, можно попросить сделать только один правый шкаф с открыванием нажатием.
Ну сколько стоит эта защелка?10-15 €? Не знаю. Не думаю, что дороже обычных ручек. А обычные ручки не включены в стоимость разве? У итальянцев обычно за доп.плату только что- то экстраординарное. Все остальные ручки включены в стоимость. Спросите, не пытаются ли вам продать то , что входит в стоимость. У нас , например,есть такие умельцы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А на какой высоте в шоуруме были установлены верхние шкафы? стандартные 57 ( или около того) см или выше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы себе сначала хотели тоже по 75 см высотой, но потом посморели по рисунку: 3 высоких, длинных шкафа смотрелись жутко, поэтому решили ставить 60 см высотой (как я нарисовала), чтобы не очень "давило". И теперь, с последним вариантов шкафчиков по сторонам с 60 см. шириной, я думаю, будет симпатичнее оставить "квадратики" 60х60 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
svets, мне тоже нравится этот последний вариант. Мне он кажется менее "избитым" и достаточно хорошо уравновешенным.
Вернусь к стоимости. Если Вы сейчас подпишете контракт на Х тысяч, а к ноябрю у Вас высвободится еще, положим, тысяча, то Вы можете переиграть кое-какие элементы (те же верхние шафчики не с распахивающейся дверью, а с поднимающейся, добавить аксессуары или сменить модель вытяжки). Изменения до заказа вносить можно, если я правильно поняла консультанта. А мой Ально/Хакер молчит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вытяжку мне поставили выше этой линии и сказали, что так принято. Так, наверно, принято для газа, но я поняла, что для электрической плиты можно и ниже ставить: вровень с остальными шкафами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мне Хакер предложение больше 2-х недель готовил... Я бы на Вашем месте искала запасной вариант. А то они могут готовиться еще недели 2, а вдруг Вам в результате не понравиться. Или цена не устроит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
То есть высота колонн и верхней линии разная. В исходном плане одинаковая, и это, на мой взгляд, лучше. Когда линия мебели не длинная, как у ВАс, то такие ньюансы, как разная высота, смещение вертикали еще больше уменьшает кухню, рушит целостность. И это реально бросается в глаза - я сужу по своей кухне и подумываю исправить эти огрехи, хотя у нас кухня на 18 кв м и закрытая.
Опять же белая кухня очень контрастно выделит стыки, так что я бы внимательно посмотрела на это. svets, поработайте с мужем на предмет того варианта, который ВАм больше нравится - с открытой вытяжкой. Я тоже считаю, что он идеален для вашего случая. В нем есть стиль, а вот в последнем как-то скучновато. Очень доминируют верхние шкафы. На мой взгляд, легкость кухни - важное условие для пространства в целом, учитывая, что это гостиная+столовая+бюро+кухня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот доп. место хранения над холодильником мне не помешает. А что Вы имели ввиду под стыками? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я согласна, но в варианте с открытой кухней отсутствие видимой вытяжки делает кухню более "жилой", чем "подсобной". То есть в таком виде она гармоничней смотрится со столовой и гостинной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, я понимаю, что любое замечание-совет вносит диссонанс
![]() Стыки - это вот что: когда поверхность кухни белая, то места соединения деталей очень видны. Это все равно, что белый лист расчертить черными линиями, то есть смещения будут бросаться в глаза и чем они меньше, тем хуже. Смотрите, ВАм консультант предложил план, идеальный и с ВАшей точки зрения (кроме полки слева, что не существенно). Стоит ли из-за полки над вытяжкой опять ломать голову и получить новые проблемы? Для себя оцените трезво преимущества последнего варианта со шкафами 60 на 60. Может, я просто не улавливаю, в чем они, так что простите за назойливость ![]() В случае с открытой вытяжкой можно "поиграть" с цветом стены, что тоже плюс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, насчет колонн: вы их можете заказать в любой высоте, которая будет соответствовать высоте верхних шкафов: 195 (+ цоколь примерно 12 см), 210(+12), 225 (+12) и выше, если вы на нее поставите еще один ящик ( у меня так). На этой высоте - 207 от пола ( при высоте верхних ящиков 60 см) или 222 ( при высоте верхних ящиков 75 см) или 237 ( при высоте верхних ящиков 90 см) и будет находиться верхняя линия всей кухни. Вы сказали, что высота колонн будет 230 см ( то есть либо 222, либо 237) - значит, колонны будет выше либо на 15, либо на 30 см, чем линия верхних шкафов.
Насчет конфигурации: все планы , которые вы сами продумали и тут выставили, могут быть реализованы. Главное, чтобы вам нравилось и было удобно. А вообще я помню себя на последнем этапе: мучения мои были страшны, хотя касались исключительно деталей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Меня смещения тоже напрягают, но я понятия не имею, как это будет выглядеть в жизни - у меня просто такого опыта не было, поэтому я и советуюсь. Про вытяжку я уже написала - у моего мужа не так уж много пожеланий, я хотела бы их учесть. А значит придется ставить этот шкаф 90х60. Альтернатива - 90х75, а это, поверьте мне, выглядит жутковато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мне сегодня обсчитали последний вариант в Артур Боне. Я их честно заранее предупредила, что у меня есть предложение Нольте и если они делают дешевле, то мы подписываемся сегодня же. 19000 евриков последняя цена, больше они скинуть не могут. И я, которая еще месяца 3 назад наивно полагала, что за нашу среднюю кухню мы заплатим тысяч 12 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы вас понимаем
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, очень мило для 2000 евро! Если к стилю подходит, то почему бы и нет?
А у меня расстройство : промоутер сегодня сказал, что водопроводные трубы к острову они подвести не смогут - нужны стены. А я так настроилась на этот вариант... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А ведь вашу проблему можно еще решить, сделав уровень пола в кухне выше сантиметров на 15. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() А в Darty сколько вам насчитали? Мне кажется, по цене они реалистичнее многих и кухни у них очень даже неплохие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не сдаюсь ![]() |
|
![]() |
|