![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Моя подруга-словачка искала так работу будучи в Словакии и написав в своем CV адрес в IDF, действительно важный момент. Вообще если Вы готовы на переезд для должности вашей мечты, нет ничего лучше указывать что вы свободны и мобильной как никто другой, причем с блеском в глазах потом уверенно подтверждать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
это так несправедливо, так задевает после успешного окончания очередных курсов по своей русской специальности Учиться получается, а вот с работой никак, так до пенсии и учиться? скоро вот дочку учиться отправлю, деньги от уборки на нее уйдут))) моя неуверенность в себе очень окрепла после 4-летних неудач в поисках и нескольких курсов, зато появилась агрессивность, которую удачно выдаю за "мотивацию" нет здесь ни заводов, ни фабрик даже на сортировку устриц берут только своих ой, а акцент пугает, да очень сильно, вот африканский не пугает помогает только самопозитив))) и поддержка мужа Без обид, просто мысли вслух советов не даю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Всем спасибо за разъяснения
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне за 8 лет так и не повысили зарплату, только индексировали в связи с инфляцией. Даже на выставку компьютерной техники в Минск не отпустили, хотя были билеты, в этот день я работала в цеху "на сушках", так как сушки нужнее, чем квалифицированный администратор. Я покупала технику отчасти наобум, руководствуясь только интернетом. Такую же работу я ищу и тут. Но здесь, видимо, мачизм более развит, а безработица ещё больше. Кроме того, у выпускника из Алжира, просившего у меня помощи (!) трудоустроиться на viadeo, был впечатляющий список того, что он знает и умеет. Непонятно, кто у кого помощи искать должен. CV и LM мне правила многократно Dunia (спасибо ей огромное за это). Но не её вина, что не получается у меня ничего найти. Не так я уж и много знаю, мой профиль сложился из моей последней работы, а там была довольно простая сеть без особенных наворотов. Citrix в очень старой "свистнутой" версии. Новые версии учить можно, только работая. Молодёжь или инвалиды выгоднее для предприятия. никто не предлагал. И да, язык не великолепен, на уровне недавно прибывших африканцев. Из-за этого же языка я не общаюсь на французских форумах. Tак что итог вполне предсказуемый. Ничего неожиданного. Никого не обвиняю, кроме себя. Учиться, если не передумают на курсах, пойду. Будут новые люди, новые возможности. Может успех, может, провал, кто знает. Я не провидец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
Можно еще взять африканцев (есть умненькие и за гроши согласны работать).. но у них проблемы в том что они непредсказуемы, менталитет не ТОТ.. возмет и бросит работать, и ничего не поделаешь тут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Инвалиды понятно, а почему молодежь выгоднее? Ими легче управлять? Они умнее? Быстрее схватывают? Меньше требуют зарплаты? Ладно бы предприятие брало сотрудника "на века", так ведь в наше время, когда все рушится, реорганизуется, преобразуется, 3-5 летний стаж на одном предприятии уже ого-го как много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Calendula, дешевле + <tabula rasa> + потенциал.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Ну насчет дешевле. Вот, скажем, висит вакансия, зарплата указана, я на большую не претендую, но берут не меня, а молодого, на ту же зп. Насчет tabula rasa, опыт трубуют практически всегда, для дебютантов мало предложенией. И потом молодежь вполне себе сформирована, зачастую уже со своими тараканами в голове. Ну а потенциал, наверное, да. По мне, главное преимущество молодых - гибкие мозги, ну и энергии больше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
![]() А там и курсы подтянутся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Молодежь для меня до 28-30 лет, далее идут зрелые и опытные люди. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А стОит ли идти на такой форум и продавать себя как мечту, если заведомо знаешь, что предлагаемую работу ты никогда не делала и не сможешь делать так с налету. Но очень близко к тому, что ты делала в России (точнее на родине это было малой частью твоей работы), просто программы разные, ну может специфика..но если бы кто показал, то достаточно легко вникнуть..И работа не для высоких интеллектуалов, так масюсенький пост..???!!!
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2013
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как же Вам подсказать, если мы не знаем Вашего проф.профиля...
![]() |
|
Мэтр
А подскажите, пожалуйста, к кому мне обращаться со своими CV и LM, если я хочу разнести их по разным предприятиям. Может где то что то и найду. Меня же наверное дальше секретаря не пустят? Что то я не представляю как это сделать.
Буду очень благодарна за помощь
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Flori, так не все указывают почту. Да и хочу поискать стаж. И мне все французы советуют лично относить. Вот я и решила обойти все cfbinet comptable
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Обычно в местных газетах, объявах в интернете и просто на столбах заранее вывешиваются даты и места этих форумов
![]() |
|
Мэтр
Ок Не стаж. Evaluation en milieu de travail. Но вопрос прежний - к кому обращатся.
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Спасибо вам большое, теперь хоть буду обращать внимание на всевозможные объявления))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Вы ведь не остановитесь искать работу только по причине того, что например программы разные? Главное пойти на форум по рекрутингу специалистов именно вас интерресующего профиля.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Просто я делаю это совсем не блестяще, а миллион постов техник "VIP", "hotline", где высокопоставленная публика и не только не терпит акцентов и заиканий (пауз). На форум приходить буду, конечно, рецепты почитать, кино обсудить (сегодня вот Amour - без субтитров). А поиск работы больше не хочется обсуждать, я уже писала, не провоцируйте меня, svp. Ещё раз всем спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Вы ищите практику на месте на 2 недели? К нам в кабинет бывают обращаются люди стоящие на учете в РЕ, они претендуют на курсы по бухгалтерии и РЕ в свою очередь отправляет их на курсы на 2 недели. После курсов мы пишем письмо, что человек способен/не способен к данной специальности и потом он в свою очередь может подавать документы на курсы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Пчелка-Светлана, у меня вопрос чисто теоретический, возможно ли (только с нашим дипломом) попроситься на стаж в бухгалтерском кабинете? Они имеют право взять?
Закладки |