![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kometa пишет:
Вопрос только в том - как вам потом добраться обратно? В Софию автобусы после 9 вечера не ходят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так, а поезд? Уверена, что есть из Антиб до Грасс!!
ааа, опять что-то не так с поездами... :-( А конкретная информация есть у кого? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha пишет:
Комета, позвоните на ваш вокзал, они скажут, когда след. поезд ожидается. До встерчи со всеми. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
kometa, выздоравливайте! Ничего не дура, каждый может заболеть....(((
Каннская группировка весело и дружно отметила 8 Марта! Спасибо нашей Иришке–Ririka, которая нас организовала и приобщила к японской кухне. А вообще было здорово увидеть столько замечательных русских женщин вместе.))) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kometa пишет:
Для правильного использования транслит под окошком сообщения расположены буквы кириллицы, соотвествующие латинице. Уважаемый жительницы Лазурного Берега, убедительная просьба не превращать форум в чат. Пользуйтесь, пожалуйста, по мере возможностей и нужд современными средствами связи: личным ящиком, телефоном, электронной почтой. Спасибо. Модератор. С праздником вас, милые дамы. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отчитываемся: наша антибская тусовка отпраздновала тоже отлично. Компания подобралась веселая и интересная. Ресторанчик миленький, всем рекомендуем. Машем ручкой каннской тусовке (жаль тут нет такого смайлика, который машет ручками). Ресторан "Токио" вас порадовал, девушки? А фото блюд и мастерства повара выложите, пжста.
ЗЫ: Не знаю, такое можно писать или это тоже чат? Прошу прощения. Ну просто каждой девушке из Канн замучаешься же на ЛС отчет о нашей встрече писать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
Кстати, может быть, можно потом вырезать часть трепа (но это труд модератора, не каждый захочет и сможет этим заниматься). Типа: оставить место и время встречи, способ добраться, потом отзывы. а остально стереть...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Друзья,
никак не могу найти ни один отель в Каннах с 13 по 16 марта ! А билеты уже взяты на поезд ! В ваших краях - конгресс, на который пригласили мою сестру и ее подругу, а я с ними за компанию. Может, кто-то приютит (готовы заплатить естественно) на эти дни в Каннах?
![]() |
||
Мэтр
|
Marilika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
zen,
Да, я к Инне уже обратилась, но дело в том, что комнаты у них очень маленькие и детскую кроватку для ребенка просто некуда поставить. А для моей сестры с подругой нормально, конечно, будет. Просто мы все вместе хотели ... Кстати, может, кто-то и няню посоветовать сможет на это время (несколько часов в день) ? Спасибочки ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, девочки, может, все-таки у кого-то можно остановиться в Каннах? за деньги... а то вообще никаких гостиниц нет... Даже у Инны в отеле все зарезервировано...
![]() |
|
Мэтр
Не уверена, но в прошлом году в это время было то же самое в связи с салоном недвижимости, строительства, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marilika пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, что-то наша клумба (тусовка) призасохла немного. Все заняты?
Может быть, кто-нибудь в курсе про пароходики на Леранские острова? Они уже начали ходить? (а то читаю тут отчет о путешествии москвича в наши края - и узнаю, что он на Saint Honorat катался буквально три дня назад. А я при очень многократном посещении Saint Margarite до Saint Honorat так ни разу за 7 лет и не доехала (летом этот остров закрыт для посещения). А там монастырь, монахи сами делают и продают вино. Даже мысль появилась - съездить, ознакомиться как-нибудь (точно НЕ в эти выходные - наши французско-русские соратники вознамерились справлять свои дни рождения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ivetta, пароходики ходят, куда они денутся... Но ехать туда надо с пикником и хорошей компанией, иначе... мне показалось скучновато.((( Но как я понимаю, за этим дело не станет:компания на Лазурном берегу есть и хорошая!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, мы былив Saint Margarite, наверно уже 2 недели назад, параходы и правда ходят и стоят около 10 е,
мы бы с удовольствием съездили с вами и желающими на пикник в Saint Honorat ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta пишет:
Цитата:
Но есть одна засада - последний кораблик на материк уходит очень рано. Т.е. задержаться нельзя. Либо надо подходить на яхте. Так что стоит собираться с утра.
|
![]() |
|
Мэтр
Вписываюсь в списки желающих!!
Да, кстати, вопрос к carpisa : а не желаете ли вы, многоуважаемая мадам, поделиться с окружающими красотой и теплотой фестиваля фиалок в Туретт? Было очень и очень мило, и даже по букетику фиалок нам досталось! Можно было и больше, да драться со старичками и старушками не хотелось! Они издалека приехали на своих туристических автобусах, чтобы букетики урвать! :-) Преувеличиваю, конечно, но порой было смешно даже! :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
AJ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta,
Horaires d’Hiver du 1 octobre à fin avril En semaine : http://www.abbayedelerins.com/index.php?niv1=7 Départ de Cannes 9h – 10h – 12h – 14h – 15h – 16h30 Retour de St Honorat 8h10 - 9h30 – 10h30 – 12h30 – 14h30 – 15h30 – 17h вот расписание а может пораньше всетаки? |
![]() |
|
Закладки |