|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Маркетинг, реклама и пиар.
![]() На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». - Это прямой маркетинг Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». - Это реклама Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». - Это пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» - Это черный пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». - Это узнаваемый брэнд На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» - Это демпинг Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер». - Это сетевой маркетинг На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. - Это жертвы недобросовестной рекламы Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» - Это «крыша» Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это «МММ» Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Квартира нового русского - это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот - и все это не бросается в глаза...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Украина «гриппует». Харьков. Троллейбусная остановка напротив областной инфекционной больницы потихоньку заполняется пассажирами. Периодически мимо с сиренами и «мигалками» проносятся машины «скорой помощи», доставляя в больницу очередных пациентов. Бабки-пенсионерки вспоминают все более «суровые» истории про заболевших гриппом с летальными исходами. Народ на остановке постепенно погружается в ДЕПРЕССИЮ.
К табачному киоску подъезжает «Жигули» «копейка». Из нее выходит мужик за сигаретами, а из салона доносятся слова до боли знакомой песни Владимира Высоцкого: Очень вырос в целом мире Гриппа вирус, три-четыре, Ширится - растет заболевание. Если хилый, сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, Применяйте, люди, обтирания… Лица пассажиров светлеют. Оптимизм прямо «разливается» по остановке. Наконец-то подходит троллейбус и забирает заметно повеселевших людей, развозя ПОЗИТИВ по городу и его окресностям.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Новый Год - это когда возле монитора скапливаются не только кружки и стаканы, но и кожура от мандаринок...
Если анекдоты перестали радовать - время идти к хихиатру.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
• Глобальное похолодание
+20°: Гавайцы включают отопление. +10°: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +5°: Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. +1°: Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами. 0°: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5°: Французские машины не заводятся. -10°: Русские планируют отпуск в Австралию. -15°: Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -18°: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. -20°: Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. -25°: Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. -30°: Кошка настаивает спать в вашей пижаме. -35°: Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. -40°: Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. -42°: В Европе не функционирует транспорт. -45°: Греки, испанцы, итальянцы вымерли. -50°: Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. -60°: Белые медведи двинулись на юг. -73°: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114°: Замерзает этиловый спирт. Жители Аляски вымирают. -273°: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. -274°: В аду замерзают черти. Шведская сборная замерзает на поле, русская сборная становится чемпионом мира по футболу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Prodolzhenie k postu Iricher (sverxu)
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: ’Со мной классно в постели’.
- Это телефонный маркетинг На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: ’Со мной классно в постели!’ - Это спам Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь ’пойдем наверх, я очень хороша в постели’. А он говорит ’я не могу, потому что люблю мальчиков’ . - Это неверный выбор целевой группы Ты приходишь на вечеринку и говоришь ’Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское’. - Это бартер На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. - Это плагиат На вечеринке ты сразу громко заявляешь - ’Кто интересуется какова я в постели - за мной!’ и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала. - Это конференция разработчиков Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. - Это аукцион Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. - Это передача технологии и научно-техническая кооперация На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: ’Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны… вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?’ - Это креативный подход Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у нее грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе… - Это стратегическое партнерство Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить… - Это захват новых рынков Ты уродина и тебя видеть никто не хочет… Но Папа проплачивает вечеринку… - толпа народу и все тебя хотят… - Это государственные субсидии Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это - цонтраст, а подруга удачно подобранный бацкгроунд-имаге Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки… - Это рынок, детка… Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете… - Это отмывание капитала
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
и почему все ставят барьеры для малышей на лестницах ???
ведь все так просто, и, главное, быстро! http://www.wat.tv/video/bebe-plus-ra...b1_1uwcl_.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Фразы из сочинений школьников немецких школ второго класса обучения
1. Библия у мусульман называется Кодак. 2. Папа Римский живет в Вакууме. 3. Во Франции раньше преступников казнили желатином. 4. У нас можно женится только на одной женщине. Это называется монотония. 5. У нас у каждого есть своя комната. Только у папы нет, поэтому он должен спать у мамы. 6. Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой. 7. Мужчины не могут женится на мужчинах потому, что тогда никто из них не сможет надеть платье невесты. 8. Страхование жизни, это деньги, которые получает тот, кто пережил смертельный случай. 9. На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов. 10. Вообще-то усыновлять лучше. Родители могут ребенка себе выбрать сами, а не должны брать, то что получат. 11. В будние дни Бог живет на небе. Только в воскресенье он появляется в церкви. 12. Мой брат упал с дерева, и теперь у него потрясение мозга. 13. Северное Полушарие вертится противоположную сторону от Южного. 14. Коровы ходят медленно, что бы не пролить молоко. 15. Дождевые черви на кусаются потом, что у них спереди и сзади только хвост. 16. Персик - это такое яблоко, покрытое ковром. 17. Я не крещен, но зато привит. 18. После того как люди перестали быть обезьянами, они стали египтянами. 19. Весна - первая из четырех веремен года. Весной куры несут яйца, а крестяне картошку. 20. Дядя отнес свинью в сарай и быстро заколол её вместе с дедушкой. 21. У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. 22. Земля кружится 365 дней каждый год. Но раз в четыре года ей нужено на один день больше. Этот день случается всегда в феврале. Почему так я не знаю. Наверное потому, что в феврале всегда холодно, и кружиться немного сложнее. 23. Моя сестра тяжело больна. Она принимает каждый день одну таблетку. Но так, что бы родители не видели, а то они будут беспокоится. 24. Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все - мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для оскорблений.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
Вот так сон
http://video.bigmir.net/show/91318/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Из писем желающих выйти замуж за иностранца
...замужем я не была. За границей была, а замужем нет... ...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались... ...мой биологический возраст 24 года... ...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов... ...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года... ...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею... ...ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?... ...да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки!... ...если вы вернете мне мое фото, тогда я просто перестану верить в чудеса и ждать принца... ...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая... ...пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост... ...сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня... ...Самое главное в параметрах, что я еще невинная дева. Не встретила еще мужчину, которому можно было бы отдаться целиком и полностью... ...что касается разума и всего остального, то этого, как понимаете, письмом не опишешь... - Я из Сергиева Посада, но сейчас живу в Москве. Хочу достичь совершенства, но нужна фин. поддержка. - Выйти замуж - мечта моего детства, замуж за иностранца огромная мечта - Сегодня 8 марта, проснулась с мыслью: "Хочу ребенка!", ну и замуж, разумеется. Странно, раньше со мной такого не случалось. ... Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Мне 21 год. Если я Вас заитреговала пишите. До свидание... ...не знаю, насколько это серьезно с вашей стороны, а у меня намерения серьезные. Я ищу человека, достойного для создания семьи. Мне 25 лет, образование высшее московское, фигуристая... ...мать - русская, отец - еврей. Так что в моем характере и внешности много интересного... ...все мои фотографии мне дороги, поэтому ничего вам не высылаю... ...я так завидую этому листочку, ведь скоро его будут держать твои руки и читать твои глаза... ...Я - Маргарита. Это одно из моих 99 имен, не считая тайного непроизносимого, т.к. чрезвычайное обилие мягких и твердых знаков создает трудности при чтении. Я очень... и еще я очень... - у меня 666 субличностей. Впрочем, надо каких-нибудь теперь своих цыфревых рядов данных 19740813>22-168-55> пора уже брать производную... ...фотография, конечно, ужасная. Фотограф почему-то хотел, чтобы голова располагалась параллельно плечу. Наверное, любит песню "Подмосковные вечера"... ...может, вы удивляетесь, что я молодая для вас. Напишу вам сразу и буду откровенна. Я девственица. Обожаю готовить, особенно торты. Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой... ...когда умолкают звуки в ночи, мне хочется страстных песен...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Превратите себя в танцующего Санта Клауса.
http://www.dancingsantacard.com/ru/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
На сайте рецептов:
http://kuking.net/3_1341.htm Гляньте, пожалуйста, комментарий от Рогнеды Карловны. Я чуть не умерла... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004