|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, подскажите, у кого такая же короткя шерсть, которая два раза в год выпадает, что хоть на стенку лезь. Как постирать собакину подушку, вернее, наволочку. После активного выбивания все равно остается на ней много шерсти. Просто боюсь в машинку класть с другими вещами.. даже с ковриками. Вариант - стирать руками - не предлагать ![]() И вообще как вы с шерстью боретесь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
mooney, берете губку "для мытья посуды", в смысле, старую
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Мы решили эту проблему просто: купили б\ушную стиральную машину для стирки собачьих вещей. Теперь и волки сыты (собачьи подстилки регулярно выстираны) и овцы целы (наша машинка - без единой шерстинки). И это - просто класс!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
mooney, cкажешь мне потом, стoит ли брать
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
есть вот такая штука, не пробовала еще на своей, но видно скоро обзаведусь ею
![]() http://www.animalerie-boutique.com/a...en-10-5-cm.htm и еще вот такая: http://www.animalerie-boutique.com/a...air-magnet.htm
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сегодня первый день расчесали, теперь посмотрим как в доме с шерстью будет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Мы год назад переехали. Так с того момента наш Симба стал рычать на всех самцов (от мала до велика), задирается, на дыбы встает. Всё это происходит при прогулке около дома. Когда в лесу или в парке, то он их почти и не замечает. Это что, такая защита территории?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
ну вот, только говорили о собаках без поводка, как выхожу гулять со своей мелкой в 5:40 утра, обычно никого, мы быстренько все деалем и бегом домой, а тут я думала у меня глюки с просонья: на газоне носиться большой черный пес.. я сразу свою на ручки, тут и хозяин появляется, собака устремляется ко мне, он ее пинком направляет в другую сторону со словами: il est gentil..
ну вот как с такими бороться?? это уже не в первый раз, когда этот пес к нам устремляется. вот что, сложно поводок нацепить?? а если он кинется на кого? или просто прыгнет и уронит человека? я беременная была, он на меня несся, а хозяин его даже не отозвал.. и вот сейчас опять с ними сталкиваюсь.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
TATTA6, а у Вас жандармы или полиция не следят за этим? У нас - такая редкость встретить в городе собаку без поводка... В лесу - да, а в населенном пункте - нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, мы в пригороде живем, в резиденции, там жандармы иногда бывают,не знаю, следят ли они за этим, либо нет, либо он им не попадался.. этот пес
постоянно без поводка..вроде шарпеи не агрессивные, но он крупный, постоянно носиться везде, да и хозяин странный, собака тоже не внушает доверия своим воспитанием, раз он его пинками направляет.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
TATTA6, не переживайте, она проспит весь последующий день... Вид у неё будет ну ооочень жалостливый, а тем более, представляете как сильно будет болеть в ротике, но это пройдет. Не переживайте! Не рвите сердце! Все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aglaya, спасибо, стараюсь не переживать.. но начиталась историй давно еще, что некоторые собачки не отходили от наркоза.. теперь это все в памяти всплывает..долго не могла решиться, но зубки лишние мешают, вот теперь как на иголках, не дай Бог что случиться..
а кормить ее потом можно? может ей что нибудь вкусненькое потом дать? она у меня на сухом корме, он жесткий, если еще болеть все будет, может ей пюре приготовить? мне дали только антибиотик..и сказали не кормить с 20 часов до утра. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
TATTA6
У собачки хороший вес ,все должно пройти хорошо. я приходила утром и при мне делали иньекцию и я оставляла собачку,званила к обеду справлялась как все прошло и мне говорили во сколько я могу забрать. Каждая собачка отходит по разному а так как маленькая за ней наблюдают. Не волнуйтесь они сонные так что если полежит немного это нестрашно. А дома предложите размоченный корм,ну и вкусняшку если хотите.Ну а на следующий день мосмотрите если будет кушать неразмоченный то дайте./антибиотик это тоже правильно/ А вот стоп стрессов -некаких.Врач отвечает за то что предписал и отвечает за прохождение операции.Не волнуйтесь и собачка будет спокойна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rustoy, Спасибо! Ух ты, аж к обеду.. Я забыла спросить когда смогу забрать, завтра все узнаю..
Стараюсь не волноваться.. Надеюсь все пройдет хорошо. Думаю, все же ей приготовлю что нибудь вкусненького.. А гулять ее выводить потом или лучше не трогать? если пи пи дома сделает, ничего страшного-уберу.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Конечно можно , гулять -это только положительные эмоции.Это все не так страшно,и большая половина врачей специалисты.
Может вашу крошку ваш врач сочтет нужным вам сразу забрать,все зависит от того как все пройдет. Бывают исключения вот мы и читаем в инете... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
TATTA6, не переживайте! Думайте о хорошем и все будет хорошо! Я вас оооочень понимаю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот видете ,за ней присмотря после.
Вы молодец что удаляете зубки ,я видела собачек в 1,5 г с молочными клыками они мешают пища забивается ,щечки смотрятся непропорционально если один зубик сломан, или они шатаются и торчат.
Закладки |