|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
|
![]() |
|
Гость
|
А вот где учат рисовать картины я не знаю, может быть кто-нибудь посоветует?
Рисовать и писать маслом и акварелью учат в: ESPACE LOISIRRS EMILE ROUX Chemin des Plaines 061110 Le Cannet. Тел:04 93 99 69 19 Лё Кане - это на въезде в Канны, от центра минут 7 на машине, в январе как раз начался семестр, занятия для взрослых, с нуля, в любом материале, уровне подготовки и технике, там ставят натюрморты. Моя знакомая француженка занималась там и очень была довольна. |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
RiRika пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ivetta, привет, а я как раз уже Кате написала на мыло, что вот, мол, сушкоеды собираются, чтоб она тебе свистнула и вы тоже подъезжали.
ЗЫ: Если передумается на выходные, то я согласна на ближайшие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Ivetta, а может быть ты можешь вечером после работы, на поезде? Я тоже на поезде поеду в свою сторону, мы будем с тобой в одинаковом положении. Девушки, а всем остальным как вечерняя встреча? (Пардон за мои метания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
RiRika пишет:
![]() Lisjenok, knopa, Lenna, вы можете вечером прийти в Сушикан? А вообще, кто ещё сможет в Каннах встречаться, отмечайтесь, пожалуйста, в теме и не надо стесняться (как правильно Ririka заметила) мы здесь вовсе не все такие "сплотившиеся", на самом деле, мы не все знакомы, некоторые даже друг друга ни разу не видели. Честно. ![]() Чем больше людей придет, тем мы больше будем рады! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
zen пишет:
А на когда встречу то планируете? Интересно на людей посмотреть тоже. Если примите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lennna пишет:
А где тогда гарнир ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Уважаемые форумчане с ЛБ.
Все темы касателно событий, встреч и мероприятий на ЛБ объединены в одну, так как они друг друга повторяют, и нередко одни и те же лица пишут одинаковые сообщения в каждой из тем по ЛБ. Поэтому очень прошу вас не пренебрегать личной перепиской для личных сообшений, поиском по форуму для выяснения интересующих вас вопросов (так как ЛБ это все же часть Франции, и многие ответы Вы сможете найти в различных разделах форума). Хочу еще раз вам напомнить, что это раздел встреч-тусовок, а не чат. Спасибо и удачи вам в ваших мероприатиах. Модератор. ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Monika пишет:
Только в новых темах стали появляться новые люди. Видимо до этого стеснялись, мы ведь производим впечатление уже сплотившихся. Эх, попробуем теперь не запутаться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Всем привет и всех с праздниками!
У нас тоже есть ролики, правда, мы на них очень плохо катаемся... МОжет быть, сходим на каток?! В Ницце или в Монако (там, правда, совсем маленький) В Москве тепло, а до закрытого мы не доехали. Так хотя бы тут покататься!! (мы можем и просто так по кругу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да , я только два места и знаю на роликах это напротив ипподрома новосделанный променад, про кот. написала Lapsik и Променад des Anglais в Ницце . Первый действительно более просторен для полетов )
А может еще есть места подобные поближе к электричкам, чтоб всем удобно было ? на каток мы ездили в Монако первого января , там ботинки и шнурки нормальные, в Ницце не знаю как в этом году, но в прошлых я меняла одни на другие , что-нибудь отваливалось . zen, спасибо за сайт, вы когда определитесь с участниками художественного кружка , напишите потом условия . Мне бы именно технологию процесса , применение всех приспособленияй к маслу изучить . Рисовать часами натюрморты или выезжать с мольбертами на воздух пока вне дома долго не готова . В нашей маленькой мэрии ничего такого нет , есть танцы , спорт , сель и перец , В Ницце надо действительно поинтересоваться списком . |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
Или туда можно на автобусе добраться из Ниццы? Цитата:
ЗЫ: Но вот я его только что спросила про натюрморты, он говорит, что совсем без рисования натюрмортов не обойтись, т. к. обязательно теорию нужно подкреплять практикой, а начинающим давать рисовать портрет или там обнаженную натуру - это слишком рано. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
А я пока и не хочу - обнажённую ![]() мне бы пейзaжи морские какие-нибудь, портретики и сoбaку свою нарисовать хочется. С натюрмортом тоже очень даже согласна.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Всем привет!!!
Выкладываю инфу здесь, т.к. не нашла тему, которую RiRika создала. 12 - 13 января 2007 в Нице в palais Acropolis, 1, esplanade Kennedy à Nice будет проходить Salon Studyrama pour les étudiants et les lycéens с 10-00 до 18-00. На этом салоне будут представлены многочисленные формасьоны и ассоциации Cote d'Azur. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.studyrama.com. Это была статья в Nice-Matin. Вот отсканированная копия: ![]() Советую всем обязательно ее посетить. Очень много полезной информации и для взрослых, и для будующих студентов. Есть возможность увидеть, познакомиться и пообщаться напрямую с организаторами этих формасьонов, узнать все тонкости приема в наших случаях, т.к. к сожалению в АНПЕ не всегда помогают советом, а на таких салонах как раз можно посоветоваться. |
![]() |
|
Закладки |