|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
VBV, принципиальная разница на Лазурном берегу - песочные или галечные пляжи. Ницца - это крупная галька, в Каннах песок. На галечных пляжах даже в высокий сезон меньше людей. Для начала определитесь, подходит ли Вам галька крупная, например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
может какие-то маленькие города в округе с симпатичными пляжами. Видел в отзывах городок Ментон, симпатичный нам главное, чтобы с псом можно было ![]() и может быть кто-то знает про "отели" для собачек, в Испании нашли женщину, которая на дневное время брала собачек и занималась ими пока хозяева на море)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
VBV, вот я нашла список "собачьих" пляжей на ЛБ: https://www.plages.tv/chiens/liste-menton-06500 в Ментоне, а в синей рамке другие города ЛБ. Есть картинки пляжей, чтобы оценить другие их свойства, а также на схемке показано местонахождение пляжей для собак и их размер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Подскажите, где еще можно посмотреть аренду небольших домов. На airbnb, gite de france уже ничего нет, не хочется отпуск 10 дней провести в квартире.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
tb5, Вы в какие примерно края хотите поехать?
Мне, как и в предыдущие годы, повезло необычайно с leboncoin. В июне я сделала в один день все брони на лето, и, видимо, это был счастливый день. Причем, я не скажу, что на leboncoin все дешево, просто попадаются иногда варианты лучше других. Одну из броней я нашла сначала на leboncoin, но в разговоре по телефону владелец сказал идти без разговоров на airbnb - ему так удобнее. В итоге, стоимость жилья на неделю для нас на 200 евро дороже - пустячок, а неприятно. Это как раз разница между leboncoin и другими сайтами по аренде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
https://www.leboncoin.fr/offre/locat...es/1764916895/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ничего себе, пустячок. И вы послушно заплатили на 200 евро больше.
Нет, я ничего не говорю, ваши деньги :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Small_birdie, в данном случае, мне нужно было жильё не только в определённом городе, но и в определённом секторе. В итоге, сняла на соседней улице от дачи подруги. Если бы не это обстоятельство - отказалась бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мы поехали в прибрежный городок, в 100 км от дома.
В Юрмалу всегда пробка, ремонт шоссе. Не удобно ехать. Туристов почти нет, очень тихо. Не купались. Погуляли и легли спать. Не совсем хорошо с погодой, но что поделать. Отдыхаю от людей и шума города. Устала. Этот дом мы арендуем не впервые, там тихо, не слышно соседей, до моря 5 минут. Сейчас посмотрела: впервые вместе мы были здесь 21.07.2018. Забавное совпадение. Цены на аренду жилья снизили в 2,5 раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
kika78, в Юрмале какая вода сейчас? Чистая или с тиной? Сколько градусов макс? Я меньше 24 -25 не захожу в воду
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Azzaz, чистая, без водорослей. Но я купалась только один раз, в конце июня. Сейчас снова холодно.
А в Рое в воде водоросли, берег моря зарастает. Купаться холодно, я даже не заходила в воду. Если решите останавливаться, то лучше в самой Юрмале. Из Риги очень муторно ездить, т.к. достраивают дополнительные полосы шоссе вот уже второй год. Людей мало, почти никого нет. Туристов нет. Юрмала, начало июля. ![]() Роя. Сегодня. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, спасибо! Юрмала- моя летняя молодость
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Насчёт гор. Мы любим станцию Metabief. Там прекрасно, тихо, нет бешеных распальцованных толп, семейный-простой-как-табуретка-отдых, идеально с детьми любого возраста.
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.12.2009
|
В Марселе сегодня закрыли несколько пляжей, из-за уровня мочи в воде...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
он поднял уровень моря, и стало опасно купаться?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Вчера была на океаническом пляже в Лакано. Ну что сказать, просто лепота! Водичка достаточно теплая. Кто еще раздумывет, куда ехать, очень советую посмотреть вокруг Бордо. Вдоль океанического побережья много баз отдыха. Там хвойные леса, красота. Воздух просто изумительный. Велосипедные дорожки везде. И свежие морепродукты.
А кому в деревню хочется, то много предложений в регионе Сотернов и Entre deux mers. Там и фермы есть. Я езжу за свежими козьими сырами. Ну и в районе Коньяка много комнат предлагают. Я когда по маленьким коньячнвм домам ездила, видела много отдыхающих. Туда, традиционно, англичане любят ездить на отдых. Дордонь уже не предлагаю, туда, как мне кажется, пол-Франции уже поехало. ![]() Да, до Пиренеев от Бордо, можно сказать, рукой подать. По хорошей дороге за два часа доезжаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кому надоела жара ехайте... в Чехию. На курортах тишина и спокойствие, тампература 17-20 градусов, ночью опускается до 8-12. Мы первые два дня спали как убитые, потом выползли в туристическую зону. Народ есть, но немного, в основном из ЕС. И никого в масках, обязывают маски, только в госучереждениях, повсюду в свободном доступе перчатки и гель. А какое вкусное пиво. А какое белое вино. 3 недели пролетели как один день.
Думал пробудем до октября, но из мэрии позвонили, жене собеседование назначили для получения 10 летки. Вчера вернулись в Францию - только границу пересекли - все в масках - друг от друга шарахаются. Машин тьма, после Лиона до Оранжа ехали около 5 часов, вместо полутора. Приехали в Агд и началось....Жульен Клер орет на плавучей платформе посередине речки, грохот такой, что с ума можно сойти. Только заснули как ударил салют, собака залезла под кровать, я сам туда с перепугу чуть не залез. Сегодня собираемся на море, но друзья предупредили, что море 17-18 градусов вместо 21-22 как сообщает метео.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() Сейчас Болгарию рекламируют. Я и туда, и туда хочу съездить однажды.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А у кого есть идеи на октябрь?
Во Франции сезон не самыи удачныи. У кого-нибудь есть идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ирландия? Греция? Оман был бы интересен, но как там сейчас с вирусом неизвестно. Вам "поближе" или "подальше"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
EHOT, в осенние каникулы я хочу проехать по маршруту «Верона-Гарда-Венеция». Но резервировать заранее ничего не буду. Осенью у нас обычно sightseeing.
|
|
![]() |
|
Закладки |