|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Собственно, по первому же "тыку" нашёлся сайт курсов по данному номеру телефона
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
St_Andrew пишет:
![]() Хотелось бы знать, где они сейчас территориально располагаются... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Наконец, удалось довониться - автоответчик приглашает всех записываться на осенний семестр, запись - с 1 сентября.
А где находятся курсы - этого автоответчик не сказал... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Betina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Блюзман, спасибо за развернутый ответ в личке!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
А как быть с уровнем? Я вот сейчас на начальный уровень хожу (интенсив летний), после буду, собственно, ни бе ни ме в разговорном (это уже понятно по уровню преподавания). Признаться, на занятиях скучаю, т.к. сама дома индивидуально подготавливалась к интенсиву с нуля. На уровне "с нуля", а знаю уже около 1500 слов по собственной подготовке
![]() На какой уровень идти в М.Тореза? Даже если они и проверят мой уровень в разговорном, я конечно же буду "0", а на самом деле не ноль, а просто молчу, как собачка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
![]() ![]() Училась в ССF три семестра. А в программе летнего интенсива мой уровень в нужное время не рассматривается. ![]() Поэтому не знаю как поступить : сделать pause или подыскать что-то ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Никогда не занималась до этого на курсах, поэтому мне и сравнить не с чем, может это очень даже и хороший уровень преподавания. Только вот когда вспоминаю про свои занятия в вузе, где нужен был английский (нас гоняли по нему), то вижу, что здесь просто "отдых". Скорее всего пойду в М.Тореза с сентября, главное, успеть записаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Но все зависит от обущавшихся. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это В1 обыкновенный (для молчаще-мычащих, т.е. для меня).
В целом, я хорошего мнения о ССF, потому что сдвиги есть. Но я надеюсь, что в Москве есть еще курсы и методики, по которым можно поучиться.
|
![]() |
||
Модератор
|
Вы прийдете к ним записываться, вас протестируют и определят на какой уровень
![]() ![]() В1 тоже разные бывают, но, вообще-то В1 - это уже достаточно приличный уровень владения языком, который подразумевает и чтение оригинальной литературы, и умение разговаривать и рассуждать на разные темы ![]() Кстати, при мне скромная девочка, занимавшаяся раньше на т.н. Государственных курсах, и, естественно, ни слова не могущая сказать - за семестр разговорилась, и уже рассуждала вовсю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
SvetlanaBV, ну, раз вы такая особая - нанимайте частного преподавателя
![]() ![]() Вы должно понять одну очень важную вещь - то, насколько вы владеете языком определяется не тысячами выученных слов (это в СССР сдавали слова сотнями и тысячами, но сказать ничего не могли, и все слова лежали мертвым грузом) - а тем, насколько быстро и четко вы можете конструировать предложения и подбирать нужные слова, чтобы выразить свои мысли. Человек, который знает все лишь 500 слов, но который умеет ловко строить фразы - в десять раз богаче человека, который знает больше слов, но не умеет говорить. Просто говорение - это отдельный навык, которому нужно учиться, и освоить его сложнее, чем грамматику и лексику. Это нужно понимать ![]() Откройте какой-нибудь небольшой разговорник, в котором всего 700-1000 слов - и посмотрите, какое разнообразие и универсальность заложены в том, чтобы эти слова уметь использовать ![]() Так что думайте, решайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как раз-таки, вместо того, чтобы начинать разговаривать, я буду изучать основы повторно, т.к. для начинающей группы это предусмотрено. Вот и хочу понять, как это можно избежать: а вы сразу - особенная. Не особенная, просто знаю немногим больше, чем основы. И пытаюсь правильно распланировать деньги и время, которое могут пойти на прогресс, а не на повтор (как вы и сказали, именно то, что было про СССР). Наверняка, придется обсуждать это лично при тестировании. В любом случае, bluesman, хоть вы и пытаетесь наезжать, вам спасибо за комментарии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2008
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Буду пробовать К М.Тереза, может и правда у них на сайте написано немного не так про тестирование, как есть на самом деле ![]() Спасибо, Hopeless ![]() А как вам в m-paris? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Друзья, что-то не могу дозвониться на курсы при МГЛУ им.Мориса Тореза. А во сколько там обычно занятия начинаются - в вечернее время?
В ВКС сейчас тоже переходят с Панорамы на Tout va bien. А кто-нибудь учился на курсах в школе LanguageLink? Там, кажется, тоже преподаватели - носители. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Еще вот есть какие-то курсы Divelang. И там тоже есть носители-преподы. Но что-то на сайте странно мало информации. Может, кто-нибудь про них слышал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
St_Andrew, если что, обращайтесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
SvetlanaBV, с сентября. Но записаться лучше заранее. Группы быстро набираются, можно не успеть.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ниразунереклама, конечно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
И заодно ознакомиться, наконец, с правилами форума:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2009
|
Кто-нибудь знает что про курсы КРЭФ?
Может кто посоветовать хорошие курсы с хорошей репутацией,а то запутался..... или хорошего преподавателя!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Olsend, мы с одной девочкой с форума нашли неплохие курсы французского, и по очень приемлемой цене. Госкурсы ин яз. Повезло с преподавателем, очень замечательная женщина...чувствую понемногу прогресс) если хотите, могу скинуть тел.курсов в личку (чтобы не посчитали за рекламу), или сами можете легко в инете найти)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
забыла сказать, что эти курсы в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Искренне советую курсы МИД, это те самые, которые в Дипломатической Академии на Красных Воротах. В своё время по их окончании поступила в МГЛУ. Сейчас, закочив МГЛУ и имея некоторое представлени об уровне преподвания иностранных языков в Москве, до сих пор считаю, что эти курсы лучшее, что у нас есть. Там преподаватели из МГИМО и МГЛУ. У меня когда-то была профессор Кузнецова.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вряд ли можно найти телефон курсов без названия или адреса
![]() |
|