![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Lapsik пишет:
Если есть желание, давайте общаться ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
AJ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люди, мы тут с мужем думаем перебраться в Ниццу. Кто как считает, насколько активна жизнь в городе? Я имю ввиду культурную жизнь. Всякие там выставки, концерты. Я вот сейчас в Марселе живу и этим очень не довольна.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
biaka, ну если вы Марселем не довольны, то Ниццей вам не угодить ))) Возможно я ошибаюсь, не будучи местным жителем, но Марсель как раз кипит разнообразнейшей культурной жизнью. Ницца тоже, но она же меньше...
Канны в сравнению с Ниццей все-таки "отдыхают", здесь много конгрессов (больше, чем фастивалей), да, но концертов и выставок меньше. сравните сайты http://www.nice.fr/ и http://www.cannes.fr/
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Друзья, а у меня вопрос к живущим в близлежащей Италии - правда ли, что детсткие коляски в Италии стоят дешевле, чем здесь? Надо бы дать ценовой пример для сравнения, но что-то в голову сразу ничего не приходит....
В любом случае, буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет дать пару адресов в районе Вентимильи-Сан Ремо. спасибо ![]()
![]() |
||
Мэтр
Lenouchka пишет:
Если честно, хочется переехать в "белый" город. В Марселе 60% населения иммигранты, город очень беден, сложно найти работу, тем более в моем секторе. Не подумайте, что я рассист. Просто Марсель настолько особенный город, что и Францией его не назавешь.
|
![]() |
||
Мэтр
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
biaka, "общий уровень культуры" - это который? тот, что на улице?
![]() Ведь в Марселе больше театров, больше выставочных залов... Меньше миленьких бабулек на улицах и больше иммигрантов - факт. Ницца тоже город-космополит, но, конечно, в гораздо меньшей степени, чем вторая столица Франции ![]() А что у вас за сектор работы? - извините, я не все темы просматриваю на форуме...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Lenouchka пишет:
http://www.russianitaly.com/forum/vi...=16277&start=0 Могу сказать, что в Генуе детские вещи и пр. дешевле, чем в Санремо и Вентимилье. адреса магазинов я могу Вам найти, но ничего не смогу сказать насчет уровня цен. Знаю, например, что из Италии ездят во Францию за искусственным питанием и памперсами. Удачи! ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
Lenouchka пишет:
Lenouchka пишет:
Недвижимость Хотели резко в Париж переехать. Но это и дорого для нас сейчас и климат резко менять не хочется. В пригороде Парижа муж жить категорически не согласен, а в городе одну квартиру снять - 2500 евро в месяц. Вот мы и решили, что в Ницце и уровень повыше и возможностей для меня найти работу. Так как в Марселе в этой сфере - ноль без палочки.
|
![]() |
||
Мэтр
Lenouchka пишет:
В Марселе совершенно нечего делать с ребенком. Мы живем в самом центре. Парков нет, детских плащадок нет. В нашем районе ни одного дерева! Хочется место позеленее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
biaka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lenouchka пишет:
![]() Музеи тут тоже, увы, специфичные. И космополитичность тут, можно сказать, вопиющая, ребёнка хотелось бы растить в меннее космополитичном месте. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy, ну, опера вообще дорогое удовольствие )) Она выходит недорого только если заранее заказывать билеты, а это не всегда удобно....
Сочувствую! biaka, агенств по недвижимости здесь очень много, если переедете - успехов в поиске работы! В принципе сложностей быть не должно, на мой взгляд. Imperia, большое спасибо за ссылочку - поизучаю )))
![]() |
||
Мэтр
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2005
![]() |
masyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
И потом, в Марселе в черте города нет пляжей. Один Каталан, который в прошлом году открыли в июне и в августе закрыли. До остальных ехать на автобусе из центра, где я живу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Cколько стоит парковка в аэропорту Ниццы и как аэропорт связан с вокзалом: легко ли доехать на автобусе?
Что-то не разобралась с сайтом http://www.nice.aeroport.fr/include/default.asp, поделитесь личными наблюдениями, пожалуйста! ![]()
![]() |
|
Мэтр
на самом деле очень просто...освоиться можно с первого дня
![]() http://www.nice.aeroport.fr/acces_st.../recherche.asp http://www.nice.aeroport.fr/acces_st...nt_en/parking/ парковка - первые 30 мин бесплатно, первый час - 2,20 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот насчет автобусов до аэропорта :
http://www.lignedazur.com/presentati...d=1101&gpl_id= Если Вы ненадолго уезжаете, то можно найти парковку бесплатно возле Парка Феникс или около Lycée Hôtelier. Мы так делаем. |
![]() |
|
Закладки |