|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
dada поздравляем! какая красота! очень красивый цвет и правда,все продумано до волоска! супер
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
марина-пес, JuliaH, спасибо.
Цитата:
![]() Единственное , на что надеюсь, - так это немного оптически выправить положение, установив фигурно вырезанное цветное стекло под вытяжкой. Уже сделала его под руководством талантливого стекольщика, и оно уже в печи ![]() Цитата:
![]() У меня в микроволновке опция пароварки всегда была, это очень здорово, вкусно, удобно. Но все мне уши прожужжали, что вот микроволновка - это не то, а настоящая печка - это да... Так и почувствовала необходимость ![]() На самом деле, мне кажется, что настоящая пароварка - удобная вещь. Но личных комментариев пока дать не могу. ( Впрочем, на стр. 21-22... мы уже обсуждали в этой теме пароварки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Почему во Франции все так сложно?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
JuliaH, попробуйте узнать про возможность заказать вашу вытяжку на фр. сайте Falmec
http://www.falmec.fr/ И на их официальном сайте ( итал. и англ.языки) www.falmec.com Скорее всего, вашему кух. консультанту неохота связываться с таким мелким разовым заказом. Обычно, в кухонных салонах продают определенный ассортимент техники. Но вы прекрасно ее сможете сами заказать , необязательно владеть итал.языком для этого.
![]() |
||
Мэтр
|
Позвонила сегодня в Италию, тому самому производителю кухонной мебели, в каталоге которого фигурирует моя вытяжка. Они меня уверяют, что если я заказываю у них мебель, то они мне продадут без проблем и вытяжку, стоит мне только сказать об этом их представителю ( продавцу) во Франции. Буду еще раз разговаривать с их консультантом, ссылаясь на ответ итальянцев. Посмотрим, что он мне скажет. Заказ то как раз таки не маленький - собираемся заказать у него и мебель и всю технику... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
JuliaH, вполне возможны й вариант, что ваша модель вытяжки не продается массово, а только как спецпредложение в дополнение к их мебели.
Раз кухню берете у того же поставщика, то и с вытяжкой не должно быть вопросов. Фр. Консультант мог бы вам поподробнее обьяснить, а не отмахиваться.Ну разве можно в наше время так с заказчика ми?Ведь всю информацию можно найти и перепроверить
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я очень люблю "beige", "vanille", "ivoire". Считаю, что ничего нет более нейтрального и в то же время нежного, гармоничного, как этот цвет в интерьере. Но сочетанию с черной техникой я все-таки скорее скажу "нет", чем "да".
Черная духовка скорее подойдет ко второму из выбранных вами вариантов. Опять же при условии черной раб. поверхности. Белая кофеварка - да, возможно, при условии что "...простенок фартука останется белым" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ни разу не слышала, чтобы на кухню ставили Villeroy&Boch. Вы уверенны, что это "кухонный вариант", а не для ванной? На кухню ставят в основном France, Blanco, если не ошибаюсь. Современные кухни в основном представленны либо с мойками ,"утопленными" в рабочую поверхность, либо полностью интегрированные, т.е. без швов и без стыков, если материал позволяет. Это возможно в случае с корианом или кварцем. Мы планируем сделать так:
![]() Мне это кажется идеальным вариантом, т.к. нет швов, где может скапливаться вода и попадать грязь. Узнайте, мне кажется, в случае с гранитом это тоже возможно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ЮлиаХ, простите, действительно,я не поняла
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему неудобно? И в чем преимущество подклеенных иноксовых?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
JuliaH, Oursonne, а если эта мойка подклеивается, то нет ли опасности, что она грохнется если ее сильно нагрузить? Я, например, иногда ставлю в свою мойку полную скороварку на 8 литров - нелегкий груз, прямо скажем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, а форму раковины и-или аксессуары к ней вы выбрали? Или вот просто два больших бака рядом - и ничего больше не надо?
Я позволю себе еще встрять с моим раковинным опытом. Я хотела себе вот такую полуторную раковину, главная примочка которой - съемный бак-дуршлаг для овощей в маленькой раковинке рядом с большой, это очень удобно: очищая, складываете их в этот съемный бак, тут же ополаскиваете и достаете по мере приготовления блюда. Вариант по-прежнему кажется оптимальным: ![]() Вставляется вся конструкция в тумбу 60 см (бОльшую тумбу под раковину я не хотела именно потому, что рядом с подраковинной тумбой я хотела выдвижной ящик 15 см для моющих средств - ( кстати, 16 бутылок влезло ![]() Установщики ошиблись , вырезая дырку под нее, и раковину пришлось менять, получилось вот что: ![]() То есть два съемных бачка один над другим. Для чистки и ополаскивания овощей суперудобно ( для меня актуально, так как я каждый день их чищу: в плоский съемный бак - очистки, которые по окончании все стряхиваю легким движением в выдвижное ведро снизу, в дуршлаг - очищенные овощи, которые тут же ополаскиваю душиком). Но вот остальное пространство раковины сильно уменьшено из-за того, что она развернута вдоль, а не поперек, как на верхней картинке. А узкий продолговатый бачок вдоль стенки - для столовых приборов, наверно, - почему-то совсем не пригодился. К этой конструкции еще разделочная доска из стекла прилагается, но мне как-то стрёмно ей пользоваться: боюсь , что разобьется, да и нож по ней неприятно цокает. Еще один раздражающий момент: металл блестящий, и видна каждая капля (нужно было заказывать "броссе", наверно, но я совсем об этом не подумала). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В смете Дарти (по методу научного тыка) указана такая мойка http://www.luisina.com/fr/catalogues/fiche.aspx?pid=605 Смеситель будет не такой как на фото: мы будем ставить классический Grohe - муж уперся, хочет только его (у него "завалялся" один такой новый ![]() Но Ваша идея со съемными бачками мне понравилась еще когда Вы свою кухню демонстрировали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, про вашу мойку написано, что она вставляется в тумбу 65 см. Если вам нравится принцип "один большой бак + один маленький", то такие же конструкции есть для тумб 60 см ( 5 см непринципиально, мне кажется). А вот на вашем плане тумба под раковину , мне показалось, все 80 см.
Не хотите сделать однодверную тумбу под раковину 60 и рядом выдвижной ящик 20 ( или 15 ) см? Кстати, и ведром будет удобнее пользоваться: сейчас у вас 2 дверцы по 40 см, если не ошибаюсь, то есть, чтобы выдвинуть ведро, надо будет обе дверцы открывать. А с однодверной тумбой - только одну, экономия движения ![]() Вот что у меня влезло в раковинное пространство 80 см, расположенное так же, как у вас, под углом к основной линии : 60 см тумба под раковину с тремя ведрами 16-17л, выдвижная полка над ними для губок-совка и пр., справа от нее - выдвижной ящичек 15-см с десятком разных средств и 5 см слева на заглушку. ![]() Кстати, вы сказали, что муж не захотел делать выдвижную дверцу в тумбе с ведрами, а захотел обычную. Я бы вам рекомендовала обратить его внимание на то, что когда он открывает дверцу, ведра ему все равно придется выдвигать - то есть ему придется совершить то же самое движение. При этом вы не сможете лишь приоткрыть "ведерную" дверцу, чтобы скинуть мусор , - нет, вам нужно ее будет полностью открывать и следить, чтобы она не билась о дверцу посудомойки рядом. Ну, и при открытии посудомоечной дверцы рядом нужно всегда следить, чтобы ведерная дверца была плотно закрыта. В общем, при вашей конфигурации я - за выдвижную дверцу ведра! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дада, нет, я тоже думала, будет грязно, выбирала из за эстетики,но нет, все хорошо. Фасадом довольна - грязь малозаметна, и чистить легко-т.е. выглядит прилично даже после набега детей, минус-дерево дверцы посудомойки,внутренней стороны, узкая полоска, прилегающая к столешнице-облез лак, вероятно от пара.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, что лак облез. Не хотите позвонить в мобальпу, поинтересоваться, почему это случилось? ( наверняка , не хотите ![]() Сейчас , после года использования, вы довольны придуманной конфигурацией и начинкой - или хотели бы что-нибудь изменить? И что решили с фартуком делать ![]() Все хотела вас спросить: дверь в кухню - это основной вход в дом или только выход на террасу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...encastrer.html
мы себе вот такую прикупили: http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...8#product-tabs |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |