|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Девочки, а я хочу попробовать сделать баранью ногу , запеченную в коричневом бумажном пакете, как рождественскую индейку. На рождество я так запекала петуха, который шапон, было бесподобно, а теперь вот думаю запечь так же баранью ногу. Как вы думаете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Viki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
а я не только в воскресение-я каждый вечер чего-нибудь ставлю или мне
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
yulyasya пишет:
Холодец уже сварен и разлит Брала, как всегда голенку/ магазины Карефур, Аушан, Жан продавал все/, два копыта свиньи брала там же. Первый штрих , на ночь замочить голенку м копыта. Потои на 5 часов на медленный огонь, киньте туда луковицу в шелухе /мытую/, перец горошком, лаврушку, и целую морковь. Часа через два положите курицу, посолите и еще два часа варите на медленном огне. Кргда остынет, мясо разберите по судкам потом залейте из кастрюлт жижкой, выдавите в каждую посуду /где Вы будете заливать холодное, чеснок/ Как все остынет, ставьте в холодильник. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ой, хозяюшки, и не жаль вам времени... И как скоро это все съедается?...
У меня гости какие-то ... их бы на Руси на работу не брали бы точно... ![]() В том году были две индейки на 14 человек, одна осталась... Половина гарнира...А с вашим ассортимeнтом... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Салат "Генеральский"
http://cooklib.net/salad/cook/472 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
надо ж! А для меня салат "Генеральский" был морковкой, измельченной на самой мелкой терке и рубленые грецкие орехи и замоченный изюм без косточек с майонезом. Мой папа всегда говорил "А это потому что у генералов зубов нет..."
А про баранину... BUY, а в фольге нога разве зажаристая будет? ЕЕ, наверно, надо будет открывать потом? Мне что нравится, в мешке все такое зажаристое-аппетитное получается, и ни грязи ни копоти. Это верно, что мешки иногда расклеиваются по шву, но это не трагично и мало что меняет. А под петухом или индейкой мешок, конечно, разлезется, намокнет от сока, но тоже не проблема , он к мясу не липнет. Наверное, все-таки попробую баранины натереть заранее специями и чесноком, выдержать в холодильнике сегодня и завтра запечь в мешке. Напишу, что получится!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Viki, вопрос на засыпку: где вы берете подходящие бумажные мешки такого размера? В МаkДо вроде не делают уже таких...
А если вдруг на нем надпись будет?
![]() |
|
Мэтр
|
Гала-К, а у шапонов половые признаки отрезаны напрочь! Так что определить можно только по признаку : надпись на этикетке!
А мешки коричневые я собираю втечение года. В некоторых магазинах продукты в такие мешки кладут. Сейчас посмотрела, один мешок - из Галери Гурман, из Дворца Конгрессов на Porte Maillot. Другой - без подписи. И Hédiard тоже такой мешок давали. Такие мешки также видела в Метро в продаже, но там - упаковками штук по 20.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Viki пишет:
![]() ![]() ![]() Положила, за неимением в Карфуре пакетов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Viki,
для меня главное ,чтобы нога сухой не получилась,а минут за 20 я ее оголю,чтобы корочка была. Я вчера индюшку в мешке делала,поэтому ногу буду в фольге,чтобы не повторяться.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |