|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2013
|
Я в 15 отправила за 1 день, меня в 3 взяли в течение 2 недель. Так что не расстраивайтесь - это всего 7 отелей) В Париже их 1800 где-то, все будет хорошо))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
А кто-нибудь знает, как осуществляется оплата у hotesse evenementiel? Раз в месяц по итогам миссий или после каждой миссии?
Как думаете, уместно ли про деньги спрашивать на собеседовании? Боюсь создать впечатление, что меня только это и интересует... |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie
Тут выборка курсов, которые оплачивает регион IDF. Они все начинаются 31.08.2013. Уровень, правда, не очень высокий, но можно заранее созвониться, списаться, попросить их программы, сдать тест и учиться. Английский всего-то уровня А2 спрашивают. Это как пример. Есть и класса люкс курсы, там оплата, как за высшие школы. А можно найти кого-то, работающего с этими программами, заплатить за обучение. Будет быстро и эффективно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Скажите, пожалуйста, а реально ли с опытом работы в гостиничном бизнесе в России (в известной сети отелей),но без французских "корочек" найти работу в гостиничном бизнесе ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Letava, думаю, все зависит от отеля. В небольших, "менее звездочных" наниматели, как правило, менее придирчивые. Для них главным будет Ваш опыт! Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Вам повезло если есть опыт! Больший шанс найти работу здесь,хуже если без опыта и образования!Так что пытайтесь удачи вам.У меня знакомые с России с русс.образованием гостинничного бизнеса и опытом очень быстро нашли здесь работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Смотря на какие позиции. На стандардиста, хостес, рецепшн и сервис образованием не особо заморачиваются. Главное, знать языки, улыбаться, следить за собой и быстро обучаться в процессе работы.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вопросы о перспективах работы в банке к данной теме не относятся и перенесены сюда: Работа в банке
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Мне вчера консультант РЕ сказал поменять почтовый ящик на CV. Смешно, но он уверяет, что это важно ! У меня laposte.net. Сказал поменять на gmail
Решила поделиться, может кого то именно по этой причине не берут на работу Правда, мы говорили о работе кадр |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, у меня тоже laposte. Есть ещё hotmail (уже сто лет), но мне сказали - hotmail - неприлично, так как нефранцузский ящик.
А gmail вообще не так давно появился, в 2004 году. Вот молодые там и заводят свою почту. Я уже наработалась до этого времени. Всё это - от узости мышления, но приходится подстраиваться, чёрт их побери. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, да уж, мы с ним посмеялись над этим. Я пообещала еще и номер телефона поменять на 08, платный
![]() У меня молодой, прикольный консультант, с ним приятно общаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Добрыи ден!
Очен нужен совет знаучих лудеи. Надеус кто-нибудь ответит. Я решила искть работу, так как сидеть дома нет сил! Составила цв, описала образование,опит работи и т.п. А тепер сижу и думау, как лутче поступить. У мены хорошыи опит работи в моеи специалности, но я начинау волноваться, что работа по моеи специальности отличается от принципов работи здець ( я ецономисте). появился страх. я готова начать с самого простого уровня, но как ето виразить в цв, чтоби не визвать недопониманиа со сторони работодателя? Бил ли кто-то в таком положении и как ви с етим справилис. Да и еже, не силна в проффециональном (ецономическом) францаис, но свецров говорит, ето ерунда, виучиш новые слова ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Просто выучить новые слова, это и в булочной можно работать. А экономисту...Наверно в Вашей ситуации, да при всеобщей безработице, у Вас есть шансы устроиться на работу только по блату... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Iirreenn, на мой взгляд, в Вашей ситуации лучше всего начать с учёбы с практикой на предприятии: и экономический французский подтянете, и первый опыт во Франции получите. Может быть какие-нибудь учебные заведения (типа CNAM'a, например) ещё набирают на этот учебный год.
Даже место помощника бухгалтера без какого-либо элементарного местного образования-опыта будет непросто найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
CNAM (Conservatoire National des Arts et Métiers) - это такое учебное заведение
![]() Конкретно по Вашему профилю смотрите здесь : http://intec.cnam.fr/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Надо с ними связаться, и задать вопрос, возможно Вашему непосредственному будущему предподавателю, ЧТО будет на тестах и как можно подготовиться. Я сделала именно так. Мне мой преподаватель сразу назвал книгу - "библию" для чертёжника. Я её проштудировала от А до
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Но дело в том, что меня пригласили на завтра, т.е. подготовится не предполагалось. Единственное, мне пришлось попросить перенести дату, т.к. надо ехать завтра в офии. Перенесли на 5 декабря. Попробую поискать книгу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не за что! Я когда пришла на собеседование, они меня хотели сразу же усадить за 4-х часовой тест!!! Я сказала что это очень ответственное дело, которое провалить не хочется, дайте мне немного времени на подготовку. Дали неделю, но были немного удивлены
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот здорово!!! Успехов и удачи!!! Держу за Вас кулачки!
Ну всё-таки посмотрите чего-нибудь по бухгалтерии, потому что потом всё пойдёт очень быстро (я имею ввиду на самих курсах). |
![]() |
|
Закладки |