|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
leonarda, это я все понимаю, в случае моей свекрови в Арше есть как-бы секретариат, который занимается этими болезнями, а ведущий врач приезжает 1 раз в 3 месяца, история болезни и наблюдение ведется в этом секретариате. Попробуй обратиться. Но я думаю надо искать на форумах специальных, где больные с похожими случаями общаются и обмениваются инфой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Мне то безразницы, правда не припомню чтобы на машине до Канн было бы так же как то Вантимильи. до первого города 33км,а до второго 47 от моего дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
Маша, в сл пятницу мы пробуем еще раз въехать в Вентимилью.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
shivaree пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
carpisa, вроде поезд все упрощает, и ездит до вентимильи довольно часто, только у них опять grêve намечаются на 13 ноября
![]() и не известно когда они закончатся |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
carpisa, (шутя) предлагаешь свои услуги?
![]() не обижайся я любя а вообще идея мне понравилась, особенно что в сан ремо есть такой ресторан ![]() люди может махнем дружненько, а? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну а вообще всем тем кто не знает чем себя занять завтра вечером в антибах состоится le fête de châtaignes!!!
![]() http://www.antibes-juanlespins.com/f...chataigne.html П.С. Будет горячее вино ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Ницца
Привет всем!
Я только недавно обнаружила этот форум. Я приезжаю в Ниццу в Декабре на две недели, и очень хотела бы познакомиться с русским народом, кто может город показать, и вообще, кто любит новые и интересные знакомства! Живу в Канаде, меня зовут Катя. Общительные люди, надеюсь вы ответите! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mprezza пишет:
живу в тур.городке SANARY-120 км от NICE хорошо знаю весь лазурный берег,5 лет ушло на его изучение. Знаю фр.язык и с удовольствием показала бы вам этот регион.Очень люблю Канаду и мечтаю однажды её посетить,зовут меня Таня ,и я тоже ищу интересные знакомства на Лазурном берегу,напишите кто проживает рядом,спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1305 пишет:
Таня, мы с едем в Санари 25 ноября. Только на день ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=1305
Обязательно позвоню и надеюсь что увидимся Таня[/QUOTE] Конечно, Таня ![]() До скорого |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1305 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Земляки-лазурщики, возиожно кто-то есть из Канн, подскажите пожалуйста,
по опыту, какого оператора подключить для комплексных услуг интернет+тв+ телефон? Чтобы качественный сервис+ быстрая установка+ как можно больше русских каналов можно было заказать? Посмотрев по вебсайтам , склоняюсь к Free... И ещё один вопрос: собираюсь по приезду подключить контракт мобильный сервисы передачи данных 3G HSDPA , насколько я понял есть тольок два опертора третьего поколения: SFR и Orange. К сожалению их сайты только на французском и специфическая лексика мне тяжело найти предложения по пакетам для интернета/передачи данных... Может быть кто-то пользуется этими сревисами, есть ли отзывы о скорости, качестве услуг и тд? Заранее благодарю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dubliner,
Лучше посмотреть на www.degrouptest.com по номеру телефона вашу линию, там сразу покажет какой оператор что может вам предложить, фри правда зачем-то потребовал убрать себя с этого сайта, то можно посмотреть его отдельно на их сайте... Все сильно зависит от длинны так называемой "последней мили". Если ваша линия короче 2-3 км, то сильно рекомендую Фри. По-моему множественному опыту, однажды правильно настроив Фри так как вам надо, дальше все будет работать стабильно... Я сам на Фри с 2006ого года еще когда мы были в Жуан ле Пане, единственное что произошло за эти 3 года - миграция на новый ДСЛАМ более близкий, и увы вместо обещаных 72 часов сидели без инета месяц.... Но зато скорость из-за сокращения линии утроилась или даже учетверилась ![]() Если нужно больше подробностей - то лучше в ЛС или аську. Что касается мобильных, то есть еще один оператор: http://www.bouyguestelecom.fr/ Они подешевле обычно, но coverage у них слегка похуже... Дальше каждый решает что ему выгодно, в зависимости от потребностей. Кстати Neuf Telecom сейчас предлагает с абонементом на интернет, 10 минут связи и бесплатный мобильник (через SFR кажется), но у них нет бесплатных звонков в Россию, и ТВ каналов мало (русских кажется только один). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Mprezza,
А где в Канаде вы живете? Чем черт не шутит, вдруг вы знаете мою сестру? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дед Норвег пишет:
Да, я заметила что модераторы передвинули мою тему сюда.... Почитаю все посты тогда =) будем искать друзей ![]() Хотелось бы узнать сколько "лазурным" людям лет =) Мне 21, а общаться я могу с любыми возрастами, так что жду не дождусь найти в Ницце друзей! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Дед Норвег,
Спасибо за информацию, к сожалению не знаю номер линии подведенной, но судя по расположению здания и картинкам на сайте free мы входим в "дегруппаж"(не до конца врубился что это, но кмк, возможность подключения без аренды линии у оранжа), вроде бы Канны покрыты полностью. Бойуджес телеком , он ведь не запустил ещё 3G? там максимум, как я прочитал EDGE покрытие. Вот , кстати нашел интересный сайт тоже ддя поиска вариантов: http://www.zoneadsl.com/ |
![]() |
|
Закладки |